Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10184867 я про эту прививку вообще случайно вспомнила, ибо на работе вакцинацию отменили. значит клещики уже активны - а прививаться поздно и пропускать этот год? я все же планирую привиться) данные о прошлых прививках есть последняя 15.04.11 Не рискуйте понапрасну. Запасите реаферон-липинт, ежели клещей боитесь. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201412 г. comment_10184919 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь симптоматическое от тошноты (неприятные ощущения в области желудка и рвота после каждой еды). Смекта никак не может помочь? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201412 г. comment_10184944 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь симптоматическое от тошноты (неприятные ощущения в области желудка и рвота после каждой еды). Смекта никак не может помочь? если состояние острое - может и помочь. Давно у вас рвота после каждой еды? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201412 г. comment_10184965 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь симптоматическое от тошноты (неприятные ощущения в области желудка и рвота после каждой еды). Смекта никак не может помочь? если состояние острое - может и помочь. Давно у вас рвота после каждой еды? Пару дней. Если ее пить, то примерно за полчаса до еды? Дименгидринат как-то помогает, но через раз. (Больной -не я). Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201412 г. comment_10184970 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь симптоматическое от тошноты (неприятные ощущения в области желудка и рвота после каждой еды). Смекта никак не может помочь? если состояние острое - может и помочь. Давно у вас рвота после каждой еды? Пару дней. Если ее пить, то примерно за полчаса до еды? Дименгидринат как-то помогает, но через раз. (Больной -не я). К врачу уже пора сходить с такой симптоматикой Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201412 г. comment_10185887 Да, врач и назначил драмин. Вопрос был исключинтельно про симптоматическое, спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201412 г. comment_10190099 Подскажите, пжлст, у ребенка по ОАК недобор лейкоцитов - это повод задуматься или просто пойти пересдать анализ? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201412 г. comment_10190404 Подскажите, пжлст, у ребенка по ОАК недобор лейкоцитов - это повод задуматься или просто пойти пересдать анализ? Сначала пересдать недели через 3 после болезни. Потом задуматься, если результат тот же будет Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_10213026 Подскажите, пожалуйста, что лучше всего покапать при симптомах спазма аккомодации? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_10213253 Подскажите, пожалуйста, что лучше всего покапать при симптомах спазма аккомодации? Заранее спасибо. Во времена моего детства капали атропин. Сейчас тропикамид. Не рекомендую это делать самостоятельно - только по назначению врача! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. comment_10230585 Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты анализа на наличие герпеса? Ig M не обнаружен Ig G 1:3200 Авидность Ig G 90% Врач сказала сдать анализ на герпес (после перенесённой ветрянки, т.к. после неё появились проблемы), и если он обнаружится, то обращаться к инфекционисту. Я то думала всё просто будет написано да или нет, а тут такое! Вот идти мне или нет к инфекционисту? Что означает этот результат? Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201412 г. comment_10230853 ! Вот идти мне или нет к инфекционисту? Что означает этот результат? Заранее спасибо! у нас инфекционист на форуме принимает ( Piter), к нему и обратитесь Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201412 г. comment_10230964 Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, особенности диеты Д 5с (для ребенка), Доступна информация только по диете Д5. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201412 г. comment_10231008 Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, особенности диеты Д 5с (для ребенка), Доступна информация только по диете Д5. :rolleyes: может на детском форуме лучше попробовать? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.