Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все животные пахнут, кто-то больше, кто-то меньше. На то они и животные.

На Каунасской лучше, чем на Фрунзе, народу там всегда мало. Удачи!

Опубликовано
если в три операция, поеду к 4. Самое дебильное, что муж то хочет чтобы мы зашли и нас сразу приняли, я же знаю как он психовать начнёт если придётся час ждать...да фигня, надо будет и на автобусе домой поеду...

Некоторые из здесь отписавшихся там и весь день сидели, если поедете на фрунзе, отправьте мч в тоета центр, пусть поглазеет, порелаксирует, консультантов помучает, это займет его минут на 40

Я сидел около 5 часов когда на стерелизацию свою хреньку возил, сначала пропустили срочных, а потом как оказалось нас мадам на телефоне забыла записать хотя я звонил, записывался и уточнял мол записали меня, на что был утвердительный ответ. хотя сотрудников не виню, все таки место такое что суматоха постоянная, куча народу, все мы люди.

А лично вам посоветовал бы уже начать холодно мыслить, для начала вылечить животное, вы за него в ответе

Опубликовано
Судя по прекратившемуся потоку сознания, автор уже в клинике. Дай Бог у хори ничего страшного не найдут и мы не станем свидетелями дальнейшего развития сей драмы :(
Опубликовано

Убрать из рациона новый корм, мазаться мазью и приходить через 10 дней.

Еще укольчик противовосполительный поставили

Опубликовано

Если надо будет - пиши, звони - помогу рубликами, могу отвезти/привезти в клинику.

Про мужа: успокойся и не наговаривай на него лишнее, не надо делать общественным достоянием то, что человек сказал тебе приватно да еще и в стрессе. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдам-продам-подарю это всего-лишь шантаж, многие люди так реагируют на сложные ситуации, это не значит что они жестоки - это просто такая реакция. Не злись на него, ты пойми, что хуже всего - равнодушие, если есть реакция (даже такая), значит человек беспокоится и его волнует происходящее. Пройдет немного времени, он приведет мысли в порядок и всё у вас будет хорошо. Мало ли что мы говорим в стрессе... когда Тимоня, глядя мне в глаза, накакал на мой розовый ковер, я обещала прибить его с элементами садизма... а через три дня сидела у Улановой, плакала и ждала его с операции, с огромным желанием отдать "всё, что нажито непосильным трудом" за здоровье наглого и вредного хорька...

А результаты похода к врачу напишешь..?

Опубликовано
Ага, Юль, видела, только после того, как сама написала)) Отсюда вывод - аллергия на новый корм Бош...? Но Карина писала, что такое высыпание на тельце, только в меньшем кол-ве, началось более полугода назад... И еще один вопросик : чем Наталья Владимировна объясняет повышенную ароматность хоречи? Ты сама то как считаешь, правда Вишня - пахучий хорик?
Опубликовано
  • Автор

Поехали мы к Улановой:)приняла она нас хорошо.осмотрела.новый корм совсем исключить сказала,так что придется продавать его.страшного вроде ничего,заразного тоже.поставили укол,сказали мазать мазь:)про запах сказали это её индивидуальность:)так что мужу придется мириться:)

как выяснилось у многих дома были ссоры при заведений хорьков:)это сделало меня сильнее,ведь все они прошли эту войну без жертв:):)сейчас мы в ауре.я в кафе,вишка спит.приедем фотки скину:)

экзот у линды просто чудо!так папу напоминает!:)прелесть:)да и хозяйка прелесть.она меня очень поддержала:)

нам сказали лечиться дней 10 и на прием:)так что буду писать что да как у нас проходит:)

Опубликовано

Ну хорошо что все не так плохо, лечитесь и выздоравливайте :)

Но все же думаю мыть ее так часто не стоит.

Опубликовано
  • Автор

Она правда пахнет больше остальных,но врач сказала миритесь,это просто особенность вашего хорька.и это нормально.

Мне кажется что проблема могла начаться в тот момент когда начала кормить из пластика,так как именно тогда мы только переехали в новую клетку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.