Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ремарка про"идиотов в среднемряду"...они меньшие идиоты, чем движущиеся в крайнем левом.

т.е. если я постоянно придерживаюсь левого ряда и быстро там еду, то я тоже идиот. так штоле?

Разговор идет про чудо, влетевшее в грузовик..))))

Да и привычка езды в крайнем левом ...как бЭ дурной тон...)))

Опубликовано

почему это моветон? если я еду 120 . то должна всех "размётывать" по середине? :unsure:

Есть левый - гони в нём никому не мешая. Не хочешь гнать - добро пожаловать в средний или расслабся в правом))

Опубликовано

почему это моветон? если я еду 120 . то должна всех "размётывать" по середине? :unsure:

Есть левый - гони в нём никому не мешая. Не хочешь гнать - добро пожаловать в средний или расслабся в правом))

Леди я перемещаюсь немного быстрее Вас...и мне не влом менять ряд после опережения...))) Но это уже другая тема.

Просто на БШ большинство аварий идет с участием машин крайнего левого ряда.

Опубликовано

Леди я перемещаюсь немного быстрее Вас...и мне не влом менять ряд после опережения...))) Но это уже другая тема.

Просто на БШ большинство аварий идет с участием машин крайнего левого ряда.

я правильно понимаю, что вы передвигаетесь немного быстрее 120 км в час? на какой дороге в НСО сие соотносится с правилами?

или оговаривая постом выше ограничение в 80, для Вас это ограничение не действует?

Опубликовано

Смысл сказаного в том, что всегда найдется кто то....кому НАДО будет ехать быстрее Вас, например шпиен на кайоне...)))....поэтому крайний левый занимать дурной тон.

Все остальное не для этой темы...)))

Опубликовано
я правильно понимаю, что вы передвигаетесь немного быстрее 120 км в час? на какой дороге в НСО сие соотносится с правилами?

или оговаривая постом выше ограничение в 80, для Вас это ограничение не действует?

:popcorn:

Опубликовано
Смысл сказаного в том, что всегда найдется кто то....кому НАДО будет ехать быстрее Вас, например шпиен на кайоне...)))....поэтому крайний левый занимать дурной тон.

слово "занимать" и 120, в моём случае, это скорее образное выражение. Скажем так: я стараюсь его придерживаться. вот.

Помпен,я не сомневаюсь в ваших способностях B)

а если кому то и надо ехать быстрее, при условии того, что я уже 120 еду, значит точно сможет объехать меня :p

Опубликовано
120 на БШ? Это перебор. Я выше 118 по БШ не езжу -- камеры.
Опубликовано

кому НАДО ехать быстрее - найдет способ, как это сделать... вне зависимости от того, уйдет впередиедущий с левого ряда в правый, или нет

Опубликовано
120 на БШ? Это перебор. Я выше 118 по БШ не езжу -- камеры.

не везде же!

место дислокации камер давно тут уже всем наизусть известено. Перед камерами можно и снизить )

Опубликовано
Возможно данная тема не соответствует, прошу прощения...

На ул. Арбузова перед Мсч 168, где много раз безуспешно засыпАли дорогу, в сторону базы ОСТА

ПРОВАЛ в асфальте.

Арбузова,6

Будьте осторожны!!!!

за ночь провалилось??? :blink:

С утра не было.... :blink:

В обед появился...

Опубликовано
Перед Сеятелем если ехать из города с утра раскорячился какой-то седан поперек дороги с разбитой мордой. Уже убрали наверное.

мой коллега на Мазда Фамилия прилетел в грузовик, и сильно. на полульду-полукаше при околонулевой температуре шипы оказались бесполезны - с 80 км/ч тормозной путь 150 метров, вправо уйти было нельзя - отбойник, слева плотный поток шел. опыт вождения у водителя более чем приличный, говорит, сам не понял, как такое случилось - машина просто не снижает скорость, несмотря на действия с тормозом, и всё.

А мозги у коллеги где были когда он перемешался с той скоростью?

Пусть потренируется на вождении ишака за хвост.Безопаснее будет для него.

Меня все вот Ызумляют придурки ,почему то на переднеприводных пузотерках, несущиеся , сломя чайник, и останавливающиеся потом на препятствии.

Мои сочувствия грузовику. Нет никакого опыта вождения у Вашего коллеги ни приличного , ни ниприличного. Пусть нанимает инструктора для вправления мозгу.(если конечно он там есть). И ездит пока в крайнем правом со скоростью не более 50 км.ч Да и желтый знак не помешает.

о мозгах другого человека рассуждения забавляют. человек за рулем больше 15 лет, я с ним ездил не раз - не лихачит даже близко, его два ребенка дома ждут, и это авто у него уже много лет. с его слов, первый раз в жизни такое произошло. я бы на его месте так же попал (думаю, как и 80% обычных водителей) - привык, что машина ведет себя так, как тысячи раз до того, а тут такой ахтунг. он даже не превышал по ПДД, в отличие от большинства на том участке.

кстати, с чего Вы взяли, что он ехал в третьем ряду? в крайнем правом все произошло. грузовик затормозил, дабы к Мешалкина повернуть.

имхо, будет больше толку, если ишака за хвост некоторое время поводят любители поучать - у осла, как раз, подходящий уровень интеллекта, чтобы с наилучшей эффективностью воспринять столь навязчивую и категоричную манеру преподавания бесценного опыта идеального водителя, а также, для последующей оценки усвоенного упомянутым непарнокопытным.

Опубликовано
  • Администратор
Возможно данная тема не соответствует, прошу прощения...

На ул. Арбузова перед Мсч 168, где много раз безуспешно засыпАли дорогу, в сторону базы ОСТА

ПРОВАЛ в асфальте.

Арбузова,6

Будьте осторожны!!!!

видимо эту яму опять засыпали щебнем, после обеда. (в обед была яма)

Опубликовано

кому НАДО ехать быстрее - найдет способ, как это сделать... вне зависимости от того, уйдет впередиедущий с левого ряда в правый, или нет

То чудо, которое думало как Вы ....в жопе у грузовика.. только и всего. Мне Вы не никак не мешаете...)))) Мы с вами живем в разных плоскостях пространства и времени...)))

Смысл прост. Я говорю что тому кто въехал надо к психиатору и ишака за хвост водить...просто и понятно. А все остальные рассуждения....от лукавого.

Опубликовано
А все остальные рассуждения....от лукавого.

ох, от лукавого! B)

пойдёмте лучше воТку пить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.