Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда там гайцы, машины, как правило, не припаркованы, а тормознуты имиже
Опубликовано
видео про Ипсум

чет не заметил чтобы его кто-то подрезал. тоётовод виноват на 100%.

Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2012/03/28/03378391d85e977138ce79a7997844a5.jpg

это как? о_0

Опубликовано

Водиле ипсума пожизненое вождение козла за хвост. Дебил конченый.

Навыков вождение никаких. Ну на уровне 30 часов в автошколе.

Опубликовано

28.03.2012 на Советском шоссе часов в 10 утра стояли жигуль с разбитой мордой и хондо белое без пассажирской двери со стороны водителя.

Хондо видимо ехало из центра и хотело проскочить в пос. Юный ленинец. А жигуль его и снес.

Опубликовано
это как? о_0

Это видимо он подрезал Ипсума, а водитель Ипсума "Разводит кроликов". Позвонил кому надо - нашли, тормознули, развели на колесо :-)

А так то - как вариант "наказали", открутили ночью все кроме одной гайки, водитель не проверил и поехал. При повороте оставшаяся прикрученная гайкой шпилька отломилась.

Опубликовано
помню на чероки на 210км/ч(точно помню) заднее колесо отвалилось, у меня долго запоров не было ))) хренасе помотало, хорошо кмс по картингу и трасса пустая (почему и ввалил), на всю жизнь научило
Опубликовано
OFF...

На перекрестке Арбузова-Полевая экипаж ДПС отлавливает дикорастущих пешиков и штрафует за переход ПЧ в неположенном месте :)

При мне тормознули какую-то девицу и она уныло копошилась в своей сумочке. Видимо, документы потребовали.

Респект ДПС-никам :)

Наверняка конец квартала: план по протоколам

Опубликовано
Наверняка конец квартала: план по протоколам

Сегодня катался в город. Действительно инспекторов много было на дороге. Удивился.

Опубликовано

Ещё возможно что это противоугонка системы «нет колес – хрен угонишь»

Типа как некоторые водители снимают аккум. Судя по следу – водитель этого авто делает это на ходу.

помню на чероки на 210км/ч(точно помню) заднее колесо отвалилось, у меня долго запоров не было ))) хренасе помотало, хорошо кмс по картингу и трасса пустая (почему и ввалил), на всю жизнь научило

если были бы ослаблены гайки – начало бы трясти машину, что послужило бы поводом проверить. В односекундье всё гайки не откручиваются. Срезало шпильки?

Опубликовано

Типа как некоторые водители снимают аккум. Судя по следу – водитель этого авто делает это на ходу.

если были бы ослаблены гайки – начало бы трясти машину, что послужило бы поводом проверить. В односекундье всё гайки не откручиваются. Срезало шпильки?

Да я вообще не понял, я колесо не нашел, диск был разбит (тормозной), как я не перевернулся удача, ну и привычка пристегиваться.

Опубликовано

Нихрена не трясет. Улетает махом и пу....пискнуть не успеешь.

На Внедорожниках протяжка гаек ....целая песня....))))

Кто ...как..а я гайки проверяю ЕЖЕДНЕВНО.

Опубликовано
Будет трясти,Саш. Я на тряску внимание обратил,остановился..на двух передних были откручены гайки.Пересмотрел регистратор, узнал кто..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.