Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё возможно что это противоугонка системы «нет колес – хрен угонишь»

Типа как некоторые водители снимают аккум. Судя по следу – водитель этого авто делает это на ходу.

помню на чероки на 210км/ч(точно помню) заднее колесо отвалилось, у меня долго запоров не было ))) хренасе помотало, хорошо кмс по картингу и трасса пустая (почему и ввалил), на всю жизнь научило

если были бы ослаблены гайки – начало бы трясти машину, что послужило бы поводом проверить. В односекундье всё гайки не откручиваются. Срезало шпильки?

Да я вообще не понял, я колесо не нашел, диск был разбит (тормозной), как я не перевернулся удача, ну и привычка пристегиваться.

Предположу - что в вашем случае при скорости в 210 просто взорвался подшипник, в результате чего колесо вместе с остатками прикрученного к нему диска улетело.

Опубликовано
.Пересмотрел регистратор, узнал кто..

И? Зачем он это сделал? Как побеседовали?

Опубликовано
Не он, она..Продуктивно, без уголовки... :D
Опубликовано
а кого седня на шлюзовском кольце фура затерла? некогда было поглядеть
Опубликовано
На Приморской на полосе из города перевернулась фура. Большая пробка.
Опубликовано
Будет трясти,Саш. Я на тряску внимание обратил,остановился..на двух передних были откручены гайки.Пересмотрел регистратор, узнал кто..

На моих скоростях хрен ее заметишь...)))

Просто был случай с Лэндровером у брата....заднее колесо плохо протянули и ......была куча проблем.

Опубликовано

Она гацки сумела открутить....нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!й

Опубликовано

Поди еще и голыми руками? :-) Хотел было предположить - как она рассчиталась за содеянное, но видимо фсе было совсем наоборот...

Опубликовано
Прекращайте провоцировать друг друга и писать непотребности. :dubina:

Ну что-ж вы так сразу :-( Все было бы хорошо, повеселились бы на славу... На корню все порезали... Эххх...

Опубликовано

ок,кэп.

непотребности я не писала <_<

Оскар, то что вы написали абсолютно не смешно. Ниже плинтуса.Призываю вас задуматься и пересмотреть свою т.з.

Опубликовано

Ну что-ж вы так сразу :-( Все было бы хорошо, повеселились бы на славу... На корню все порезали... Эххх...

Я не знаю на какого славу Вы собрались веселиться, но от удалённой писанины меня тошнит. Поэтому, если не хотите нарваться на бан - советую прекратить.

Опубликовано
Предположу - что в вашем случае при скорости в 210 просто взорвался подшипник, в результате чего колесо вместе с остатками прикрученного к нему диска улетело.

Интересно, а какая может быть профилактика, совет "не гонять" так себе, вывешивать и руками трогать горячий ступор или нет?

ЗЫ По поводу не гонять, у меня уже азарт пропал, но куча молодежи ежедневно права получает, и кстати этот чероки со строкером и чарджером где-то среди нас ездит ((( одно точно знаю у него 22-ы номера остались, его хрен нормально оформишь, у него все б/н

Опубликовано
Интересно, а какая может быть профилактика, совет "не гонять" так себе, вывешивать и руками трогать горячий ступор или нет?

я при смене масла и переобувке домкрачу колеса и шатаю в разные стороны в поисках люфтов. если подшыпник не перетянутый обычно вначале люфт появляется, а потом уже разваливается. ну и контроль температуры, да --- в мокрую погоду даже трогать не надо просто посмотреть в процессе перекура :)

Опубликовано

Если б ты её видел,не удивлялся бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.