Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот туарег только только сам выехал от магазина филин на ВЦ, так что расклад событий должен быть какой то иной...

как же тогда они так...если он выезжал, скорость там вряд ли высокая была...

Скорость была высокая, это точно.

Опубликовано
а стоящее перед пыжиком джипообразно-серебристое каким-то боком относится?
Опубликовано
а стоящее перед пыжиком джипообразно-серебристое каким-то боком относится?

...и тёмное джипообразное на встречке с аварийками?

Да... мордочка у пыжика сильно расхлёстана.

Опубликовано
Этот туарег только только сам выехал от магазина филин на ВЦ, так что расклад событий должен быть какой то иной...
Эхм.. И как же его отбросило тогда назад? :blink:
Опубликовано

О как! не похоже, если честно. Как он тогда пролетел такое расстояние?

Номер у фолькса какой? Мне несколько раз в какадеме попадался похожий. Очень безобразно ездил.Тупо. Номер не помню...но что то приблатненое.

Опубликовано
Номер у фолькса какой? Мне несколько раз в какадеме попадался похожий. Очень безобразно ездил.Тупо. Номер не помню...но что то приблатненое.

А 307 ТР.

Опубликовано

Вам показалось. Стоял вторым на светофоре со стороны ВЦ, ФВ несся под сотку по Лаврентьева.

Мы стояли первыми на перекрёстке со стороны ВЦ, чтобы ехать на обед, когда случилась авария. Я сидел на заднем сиденье и видел не всё во-первых из-за центральной стойки салона, во-вторых потому что не смотрел. Однако бОльшую часть событий видел.

Пежо стоял на поворот налево на свой зелёный - по Лавреньтьева от Морского в сторону ВЦ, пропускал встречных. Пара парень с девушкой шли на переход со стороны ВЦ (или уже стояли, ждали зелёного - точно не знаю). Когда свет стал переключаться пежо поехал и в него на большой скорости влетел Туарег. От удара Туарег отбросило вбок на пешеходов, девушка отскочила назад, а парня снесло Туарегом через газон до самого тратуара. Я удара не видел, но услышал стук, увидел летящий через газон Туарег и отскакивающую кричащую девушку. Парень очень сильно пострадал, но был жив и в сознании, водитель Туарега был в шоке - из машины вышел сам, держался за голову, но скорее от осознания содеянного, никаких повреждений было видно не было, водитель Пежо на вид был более-менее в порядке: из машины вышел сам.

Как-то так... Народу вокруг было много, помощь парню оказывать стали сразу, позвонили в скорую и милицию тоже сразу, так что мы уехали, чтоб не создавать пробку. Если кому-то нужен свидетель - пишите мне в личку.

За Вами был. К сожалению, не увидел парня, поэтому и торопил сигналом. Пардон.

ЗЫ. смотрел на светофор - авария вроде и впрямь на конец желтого пришлась.

Опубликовано

А 307 ТР.

Марка и цвет те....номер стерся в памяти....но тот носился безобразно.

Опубликовано
Т.е. вы считаете, что VW летел уже на красный? Или он всё же проскакивал на желтый?

Трудно сказать:

1. До момента удара мы успели чуть тронуться, но по какому признаку это сделал наш водитель (по нашему зелёному или по чужому пешеходному я не могу точно сказать)

2. Когда я поднял глаза на светофор над девушкой - был пешеходный зелёный (поперёк Лаврентьева) и оставалось 14 сек. Сколько у меня заняло времени осознать ситуацию и переключиться на светофор - трудно сказать, наверное где-то пару секунд.

Я считаю, что виноваты оба, а за точную синхронизацию пролёта Туарега со светофором ручаться не могу.

Опубликовано

Нет, он оттуда не выезжал. От филина стояли мы первыми на светофоре. Туарег летел снизу, от строителей.

Опубликовано
Пока стояла в пробке из-за этой аварии, подъехали гаишники и одновременно отъехала реанимация с сиреной

Мне показалось, что работники скорой бОльше внимания уделяли водителю таурега. Во всяком случае, они подкатывали носилки к таурегу. И еще собирались использовать специальное корыто для переноски людей с поврежденным позвоночником. :(

носилки подносили для пешехода который стоял на светофоре(откинуло его не слабо),также пострдал водитель пежо(хромал по кроаней мере)

Сайт ГИБДД как то скромно описал ситуацию.Но вроде все живы.

26 декабря 2011 года в 13.00 в Советском районе водитель 1993 года рождения следовал на автомобиле Пежо-207 по Проспекту Лаврентьева и у дома № 6 произошло столкновение с автомобилем Фольксваген-Туарег под управлением водителя 1957 года рождения, который следовал во встречном направлении, после чего автомобиль Фольксваген совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пострадал пешеход - мужчина 1985 года рождения (ушиб коленного сустава).
Опубликовано
на Советском, возле поворота на ВАСХНИЛ, газэлист пытался пролезть между первым и вторым рядом. итог - сбил грязь с фуры, раздавил бок Ипсуму и зад Мерседесу.
Опубликовано
Сайт ГИБДД как то скромно описал ситуацию.Но вроде все живы.

26 декабря 2011 года в 13.00 в Советском районе водитель 1993 года рождения следовал на автомобиле Пежо-207 по Проспекту Лаврентьева и у дома № 6 произошло столкновение с автомобилем Фольксваген-Туарег под управлением водителя 1957 года рождения, который следовал во встречном направлении, после чего автомобиль Фольксваген совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пострадал пешеход - мужчина 1985 года рождения (ушиб коленного сустава).

Ну если тротуар на подходе к пререходу - это место "вне зоны пешеходного перехода", то тогда да, всё правильно. Парень переходить начать ещё не успел.

Опубликовано
Ну если тротуар на подходе к пререходу - это место "вне зоны пешеходного перехода...

тротуар пешеходным переходом не является. запомнить очень просто - по тротуару ездить нельзя совсем, а по переходу можно, хоть и с оговорками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.