Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! Хм, а "Популярная механика" и "National Geographic" - они же того же Издательского Дома? Если и в том же здании сидят - так надо будет потрясти друзей и их друзей - кто там из знакомых (пусть и через пару рукопожатий) работает - маловероятно, что совсем уж никого не найдётся. :) Вот и поспрашиваем их, что за странные аномалии в их здании и в их конторе наблюдаются... :hahaha:

Тут надо подходить осторожно. Мне кажется, что любой цветик данного форума очень легко может узнать соответствующие данные из того самого журнала для бландинок, а потом изобразить из себя типамасквичку.

Ну да, айпи нелишним был бы предварительно. А то ещё шокируем бедных парней, которые ни сном, ни духом не знали о том, в каком окружении (массовом причём, массовом!) они работают. :))) "А мужики-то не знают..."(с)

Опубликовано
Разговор был о дискриминации сексуальных влечений по признаку "свобода воли и выбора" объекта влечения.

Да без вопросов. Медицинские "научные" определения отклонений уходят корнями глубоко в пещеры каменного века, поскольку сексуальные отношения людей давно уже вышли за рамки чисто биологических представлений о том, что секс является нормальным только в том случае, если следует цели продолжения рода.

Дискриминация действительно есть, об этом свидетельствует тот факт, что гомосексуальность исключена медицинской "наукой" из классификации болезней, а остальные виды влечения к человеку - нет. Человека должно сексуально влечь к человеку. Если это влечение встречает адекватный, добровольный, осознанный ответ - его следует признать нормальным.

Опубликовано
Старушки маразмом страдают.

Хорошая фраза. А старики - нет?

Хинт: все по-разному, болезнь Альцгеймера не является обязательной спутницей старения.

Хинт в ответ: речь о том, что геронтофилия почему-то отклонение от нормы.

Насколько я понимаю, геронтофилия никоим образом не дискриминируется, как бы вы к ней не относились (как к девиации или варианту нормы). Вы легко можете жениться на бабушке своего приятеля, так же как и ваша сестра способна официально составить счастье своего начальника пенсионного возраста. Было бы желание, как говорится. Исходя хотя бы из этого обстоятельства, нельзя ставить геронтофилию в один ряд с копрофагией (или что там еще у вас в странном списке отклонений присутствует).

Опубликовано
Гхым... А ссылку на медицинские источники?
Например, вот

There are many other forms of paraphilias that are not listed in DSM-IV (e.g., gerontophilia, necrophilia, zoophilia) that exist but have not been yet recognized as clinical disorders.
Опубликовано
чем они недовольны?

хотят ходить за ручку и при этом не слышать вслед оскорбительные слова, а для этого к ним должны все привыкнуть и не обращать внимания.

тьху, блин, как представил, что такие парочки идут мимо ТЦ или ДУ - аж передернуло <_<

одумайся, Настасья, ты же молодая мать - хотела бы ты своему ребенку такого "счастья"??? :huh:

Опубликовано
Гхым... А ссылку на медицинские источники?
Например, вот

There are many other forms of paraphilias that are not listed in DSM-IV (e.g., gerontophilia, necrophilia, zoophilia) that exist but have not been yet recognized as clinical disorders.

"Парафилия", которая, однако, клиническим расстройством не является.

Ну, и да - за геронтофилию могут осмеять, но бить мордой аб асфальт, как тут предлагал один наставник юношества, не будут.

Опубликовано
тьху, блин, как представил, что такие парочки идут мимо ТЦ или ДУ - аж передернуло <_<

Вот как представлю, что мордатые, самодовльные то ли клерки, то ли безнесмены с рано нажитым пивными мамончиками идут даже в одиночку мимо ТЦ - бр-р-р-р-р! Ни одной девушке не пожелаю такого счастья - идти с таким, держась за ручку...

Мать хочет счастья своему ребёнку, но намного важнее, каким видит своё счастье подрастающий ребёнок.

Опубликовано

:blink: Фигасе.

Опубликовано
"Парафилия", которая, однако, клиническим расстройством не является.
И нормой она тоже не является. Парафилия это отклонение от нормы сексуального поведения. В отличие от гомосексуализма, который парафилией не признаётся.

Если старый человек пребывает в здравом уме и твёрдой памяти и сугубо по обоюдному согласию вступает в половую связь с лицом, моложе себя, но совершеннолетним и дееспособным - то где отклонение? У кого? У младшего в паре?
Мне кажется, что если младшему настолько нравится конкретный старший, что возникает сексуальное влечение, это одно дело.

Если же младший испытывает сексуальное возбуждение (фантазирует, в частности) в принципе к старым людям, то это болезнь, имхо.

Опубликовано
Если Хью Хефнер (владелец Плей Боя, ему 80 лет) живет с десятком двадцатилетних блондинок, являются ли они геронтофилками, или вы диагностировали бы у них иные виды "филий"?

Если эти блондинки живут с ХХ потому, что испытывают половое влечение именно к старикам, то геронтофилки, ага.

Опубликовано
Я вас не понимаю. Мы уже говорим о контроле мыслей, или как? Или вы имеете ввиду допустимость в смысле "допускаем этот вариант влечения как норму"?

Я так думаю - любые мысли и влечения допустимы. Недопустимыми могут быть действия.

Для гея реализация влечения возможна в рамках устойчивых партнёрских отношений. Поэтому сама по себе гомосексуальная ориентация - вообще не повод для гонений.

Следовательно, невозможность для геев, скажем, заключить однополый брак - дискриминация.

Осуждение обществом лишь за сексуальную ориентацию (которая может быть реализована в допустимой форме) - дискриминация.

Понятно, что они протестуют. С точки зрения общества, в котором есть такое понятие как "права личности", правда на стороне геев. С точки зрения банального гуманизма, понимаете?

Вопрос лишь в том, насколько такое общество жизнеспособно. Доживём - увидим.

Признание что-то отклонением (болезнью) и гонения - разные вещи. Вот, предположим, я гей, какая мне разница болезнь у меня или нет, если пусть и болезнь, но она не заразная, не смертельная, мне мое состояние нравится, лечиться меня никто не заставляет. Пофигу мне должно быть, девиация там у меня или нет

Опубликовано

Вот как представлю, что мордатые, самодовльные то ли клерки, то ли безнесмены с рано нажитым пивными мамончиками идут даже в одиночку мимо ТЦ - бр-р-р-р-р!

да уж пусть лучше в одиночку идут, чем вдвоем под ручку...

Опубликовано

Вот как представлю, что мордатые, самодовльные то ли клерки, то ли безнесмены с рано нажитым пивными мамончиками идут даже в одиночку мимо ТЦ - бр-р-р-р-р! Ни одной девушке не пожелаю такого счастья - идти с таким, держась за ручку...

и почему именно клерки или бизнесмены? и обязательно мордатые и с брюшками...

Опубликовано

Наверное, потому, что у них сидячая работа?

Опубликовано

Наверное, потому, что у них сидячая работа?

у меня вот тоже работа сидячая, но я не мордатый и брюшка у меня нет.

но я другое имел ввиду вообще-то... причем тут вообще профессии и пивные животы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.