Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос-то был риторический. "Мастер чтения текстов" мог бы и догадаться.

Общаюсь. И узнаю многие веселые вещи. С ходу вспоминается недавняя беседа с одним профом Ливерпульского универа, который весьма ясно говорил: любое отклонение от линии партии, любой минимальный намек на неприязненное отношение к меньшинствам = быстрый конец карьеры. У него так лишился поста его друг, имя не запомнил. Или недавняя же беседа с немкой-школьной учительницей, которая рассказывала примерно то же самое.

"Такой хоккей на не нужен".

Да Бога ради. Можно подстраиваться под что угодно, искренне считая это левел-апом. Двоемыслие, самостоп и прочее. На общественное сознание можно превосходно влиять, обладая определенными ресурсами. И каждый в отдельности, безусловно, будет и дальше считать себя уникальным, а свое мнение - идеально обоснованным и "высокоуровневым". Особенно когда извне постоянно доносится, что делать XYZ - весело, модно и спортивно. Кто бы сомневался...

Вы уже определитесь, что и за что. То Вы за диктат большинства, а тепреь вдруг сообщаете, что против. Мне, собсно, поровну, я даже понимаю, что путаетесь, но ведь Вы сами претендуете на ясность позиции и изложения - а тут на двухходовке речь о противоположностях.

К слову, Вам верно заметили - реально считающий подобное угрозой с Вами (хотя больше похоже на пересказ) вряд ли бы стал откровенничать.

Влияйте. Но опять же определитесь - то ли влияют, и тогда непонятно, почему Вас не затронуло, то ли Вас таки затронуло и это шок перехода, то ли на них влиют, а Вы тут сверхчеловек, спасающий человечество (эта Ваша роль посредника высшей истины и Господа Бога нам уже знакома). Ну, и т.д. Поработайте над ясностью.

Опубликовано
Там же выше "убедительно показали", что именно ЛГБТ разваливают страны.

Ну и евреи ещё, наверное. Не исключено, что феминистки тоже разваливают.

Гомосексуальные феминисты еврейской национальности.

Какого-то элемента не хватает... понятно, что они либералы и демократы, но что-то еще упущено... :hmm:

Опубликовано
...Я лично писал о том, что мне все равно, чем живет дядя Вася. ....

д. Вася живёт гомофобией и гомонегативизмом. Вы по-прежнему ему рады?

Вполне)))) Мне дядя Вася очень нравится. А он как свою гомофобию и гомонегативизм проявляет?

Одна моя првославная подруга католиков не любит. Моё католичество её глубоко огорчает. Как-то раз она попыталась завести разговор о том, что католическая версия христианства - это неправильно, но я вежливо, но твёрдо дала ей понять, что мой переход в православие - предмет необсуждаемый, ибо невозможный. С тех пор она больше не заводит таких речей. Что, она полюбила католиков? Да нет, по-прежнему счтитает католичество неправильным, а меня заблудшей. Но поскольку она со мной дружит, то принимает вместе с этим заблуждением. Только молится за меня.

Если все "фобы" будут вести себя так же сдержанно в выражении своих фобий - то мне дела не будет, что они там про себя думают и что выкладывают единомышленикам на кухне.

Опубликовано

Гомосексуальные феминисты еврейской национальности.

Какого-то элемента не хватает... понятно, что они либералы и демократы, но что-то еще упущено... :hmm:

Неужели члены "Яблока" или что там теперь вместо него?!

Опубликовано

А кто спасает-то, кто с развалителями борется?

Опубликовано
Неужели члены "Яблока" или что там теперь вместо него?!
Пока не знаю. Но теперь точно не Яблоко. Или Прохоров, или противники ЕГЭ, или еще кто.

Опубликовано
да одно к одному. когда человеку уже нечего хотеть - он начинает пробовать то, чего не следует.

ну и психотравмы тоже, сооцное воспитание - это основные причины, согласен

А как узнать, чего не следует? если мне вдруг придет в голову секс втроем попробовать, где проконсультироваться насчет разрешительного аспекта?
Опубликовано
.................. А он как свою гомофобию и гомонегативизм проявляет?

Непечатно.

Опубликовано

Взрослые гетеросексуальные мужчины. Наверняка - белые. "Государство - это я", ткскзть. Но мусульмане могут оспорить.

Опубликовано

Взрослые гетеросексуальные мужчины. Наверняка - белые. "Государство - это я", ткскзть. Но мусульмане могут оспорить.

WOSH? белый-ортодокс-славянин-гетеросексуал? или WOCH? или сразу COH? впрямь придется сокращать до WH, а оно не звучит... :hmm:
Опубликовано
.................. А он как свою гомофобию и гомонегативизм проявляет?

Непечатно.

Правильно ли я понимаю, что настолько непечатно, что за такое проявление может подлежать административной ответственности? Ну так пусть и подлежит. А если хочет проявлять ее непременно непечатно и безнаказанно, то он может делать это дома в присутствии законной супруги и деток. Неужели нужно объяснять такие очевидные вещи?

Опубликовано
Как Вы небезразличны, оказывается, к теме меньшинств :). А "проф" из Ливерпуля, открывшись Вам, не побоялся потерять свой пост? :). Если, конечно, все эти беседы не происходили на форуме по интересам :).

Друг вашего знакомого дурак. Кухонному антисемитизму, ксенофобии и гомонегативизму место на кухне. Ну а политикой надо заниматься умеючи.

Беседы проходили после очередного дня на конференции (нет, не по гомофобии) в баре (нет, не в таком) за многими бутылками хорошего вина. Просто болтали о жизни - двое русских, немец, англичанин и испанец. Добрались до темы цензуры, он и поделился наблюдениями.

ОК, хотите ярлыки - пжаллста. Подшконочной педерастии место под шконкой. А политикой тот, кто потерял свой пост, не занимался. Он просто высказал свое личное мнение.

Опубликовано
Подшконочной педерастии место под шконкой.

Когда тюрьма в мозгах - то даже УДО не светит. :unsure:

Опубликовано
Подшконочной педерастии место под шконкой.

О-опа! Вот и соответствующая топика явилась. И лексика соответствующуя. Риальные поцаны, одним словом.

Как они хорошо сами себя высекают! С такими защитниками гомофобам никаких врагов не надо.

Опубликовано
...

ОК, хотите ярлыки - пжаллста. Подшконочной педерастии место под шконкой. А политикой тот, кто потерял свой пост, не занимался. Он просто высказал свое личное мнение.

Еще раз:

Вы только что выступали на стороне большинства. Ваш пример как раз про то, что большинство загнобило представителя меньшинства, тогда как Вы против диктатуры меньшинства.

Вопрос: а про что Ваш пример? про то, что у них поступают именно так, как Вам нравится? уверяю, они это делают вовсе не потому, что Вам нравится.

Мысль какую хотели выразить, если это была мысль, а не очередное впечатление?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.