Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я по роду работы работы общаюсь с огромным количество людей, причем из раздичных социальных групп, но в жизни еще не встречал описанный вами психотип.

есть те, кто толерантен, есть те, кому пофиг или лень об этом подумать, но подавляющее большинство - относятся негативно. но никто еще всерьез не вел себя так, по ващему ведут себя гомофобы...

Вы что, с ними со всеми разговариваете о гомосексуалистах?

Вы заглядываете к ним в постель, чтобы посмотреть, не надели ли они кевларовые трусы?

Если так, то вам к доктору...

кто о чем, а вам лишь бы ерничать не по делу.

объясню на пальцах - описанный выше "гомофоб", благодаря своим поведенческимс характеристикам, дорлжен явно выделяться из обшей массы. так вот, подобных людей, я пока не встречал, несмотря на то что общаюсь с большим количеством народа, самого разного пошиба.

Опубликовано
зато иваннютиков, ливингбой, мария горынцева и еще некоторые дружно записали меня в т.н. "гомофобы", хотя я ни одного соотвествующего симптома не проявил..

Знаете, манерных распущенных дураков среди геев тоже единицы.

И? разговор вроде как о гомофобах идет сейчас...

Опубликовано
И?

И гомофобы не так страшны, как их малюют, и гомосексуалы. Равные права, да и всех делов. Раз ничего страшного. М?

Опубликовано

объясню на пальцах - описанный выше "гомофоб", благодаря своим поведенческимс характеристикам, дорлжен явно выделяться из обшей массы. так вот, подобных людей, я пока не встречал, несмотря на то что общаюсь с большим количеством народа, самого разного пошиба.

Стоп, почему же не по делу? Я пытаюсь выяснить, на основании чего вам стало известно, как относятся к гомосексуалистам то "огромное количество" людей, с которыми вы каждый день общаетесь. Неужели же со всеми каждый день говорите об этом? Или они налетают на вас и с порога начинают говорить на тему ЛГБТ? Или это ваши предположения? Впечатления?

Какова выборка и какова методика выяснения взглядов людей, с которыми вы контактируете по работе?

Опубликовано
Ещё одним из методов борьбы с гомофобией является открытость ЛГБТ-сообщества. "Другой популярный метод, это постепенная экспозиция (демонстрация) пациенту объекта его страха.

Охренеть, дайте две! Это вы на данный момент и пытаетесь организовать, только вот непонятно, кто ставил диагноз 71% населения РФ (те, кто отрицательно относится к гомосексуалистам). Да и нет такой болезни, если разобраться, а просто выдумки проплаченных специалистов.

Объяснит ли мне кто-нибудь такой парадокс: население сплошь гомофобно, но единственными попсовыми "звездами", способными стабильно собирать залы являются такие яркие "гетеросексуалы", как Киркоров, Моисеев (до инсульта) и Леонтьев. О недавней массовой любви к Сердючке уж и не говорю. Откуда вообще в народе такая чистая и искренняя любовь к фрикам? А недавняя наша новосибирская "суперстар"- Шура? Ведь любовь эта народная есть. Если есть, то почему? Ведь все гомофобны? А Земфира? Тоже вроде не совсем эталон женственности. Однако является единственным по-настоящему популярным среди молодежи отечественным поп-персонажем. И еще: вы были когда-нибудь в Тайланде? Слышали наверное про шоу трансвеститов? Если нет, то я расскажу: Шоу размещается в огромных на несколько тысяч человек дворцах (в Патайе их два), они дают четыре представления за вечер, и всегда с аншлагом. Публика- туристы со всего света, но в основном китайцы и русские. Последний выход артистов на поклон происходит под песню Софии Ротару "Не уходи")))).

Опубликовано

Стоп, почему же не по делу? Я пытаюсь выяснить, на основании чего вам стало известно, как относятся к гомосексуалистам то "огромное количество" людей, с которыми вы каждый день общаетесь. Неужели же со всеми каждый день говорите об этом? Или они налетают на вас и с порога начинают говорить на тему ЛГБТ? Или это ваши предположения? Впечатления?

Какова выборка и какова методика выяснения взглядов людей, с которыми вы контактируете по работе?

вот только что чистил записную книжку в мобильнике - осталось 807 контактов. и ни за одним из них не припомню вышеописанных признаков гомофоби...

Опубликовано
Ещё одним из методов борьбы с гомофобией является открытость ЛГБТ-сообщества. "Другой популярный метод, это постепенная экспозиция (демонстрация) пациенту объекта его страха.

Охренеть, дайте две! Это вы на данный момент и пытаетесь организовать, только вот непонятно, кто ставил диагноз 71% населения РФ (те, кто отрицательно относится к гомосексуалистам). Да и нет такой болезни, если разобраться, а просто выдумки проплаченных специалистов.

Объяснит ли мне кто-нибудь такой парадокс: население сплошь гомофобно

с чего вы взяли, что оно гомофобно?

Опубликовано
с чего вы взяли, что оно гомофобно?

71%-"относятся отрицательно"- гомонегативисты, стало быть. Пусть так. Теперь можете отвечать на мой вопрос.

Опубликовано
вот только что чистил записную книжку в мобильнике - осталось 807 контактов. и ни за одним из них не припомню вышеописанных признаков гомофоби...

Ещё раз (следите за руками за кириллическими буквами): КАК именно все эти 807 человек донесли до вас своё отношение к гомосексуалистам?

Сказали устно? Написали сочинение? Показали языком жестов? Всё вместе?

КАК???

Опубликовано
71%-"относятся отрицательно"- гомонегативисты, стало быть. Пусть так. Теперь можете отвечать на мой вопрос.

Да, я был в Таиланде. Но был там давно и по рабочим делам, как это не фантастично звучит))) И у меня не было времени на подобные шоу. Да даже если бы и было, то я не пошел бы.

А по поводу шоу-бизнеса… слышали про такой термин – «раскрутка»? любовь к фрикам скорее навязанная, потому что там происходит засилье поп-эстрады. Только подобным фрикам и дают дорогу, они не сходят с экранов и дают концерты, только у них есть деньги на раскрутку. Опять же – не без участия гомо-лобби в соответствующих инстанциях, имхо.

Опубликовано

Ещё раз (следите за руками за кириллическими буквами): КАК именно все эти 807 человек донесли до вас своё отношение к гомосексуалистам?

КАК???

я знаю всех этих людей от 1 месяца до 25 лет. С большинством из них я знаком более 3 лет и за это время вопрос об отношении к гомомексуалистам поднимался несколько раз, благо они сами регулярно дают повод их пообсуждать...

Опубликовано
я знаю всех этих людей от 1 месяца до 25 лет. С большинством из них я знаком более 3 лет и за это время вопрос об отношении к гомомексуалистам поднимался несколько раз, благо они сами регулярно дают повод их пообсуждать...

Итак, понадобилось трижды задать вопрос, чтобы услышать, что все 807 человек вам лично СКАЗАЛИ о том, что они не любят гомосексуалистов. При этом их гомофобия клинических форм, по вашему мнению, не приобретает.

Тем не менее, гомофобией она быть не перестаёт, поскольку результатом её является не только отторжение на уровне личных контактов, но и желание, чтобы геи были ущемлены в правах, я правильно понимаю?

Как сформулировал тут один младой светоч науки, "подшконочной педерастии место под шконкой"?

Кстати: лесбиянок эти 807 человек тоже хотят поразить в правах? А то получается гендерный перекос.

УПД: У меня, конечно, круг знакомств поуже будет, но почему-то далеко не все из тех, кого я знаю, говорили со мной о гомосексуализме. Большинство никогда не говорило. И к чему бы это?

Опубликовано
Да, я был в Таиланде. Но был там давно и по рабочим делам, как это не фантастично звучит))) И у меня не было времени на подобные шоу. Да даже если бы и было, то я не пошел бы.

А по поводу шоу-бизнеса… слышали про такой термин – «раскрутка»? любовь к фрикам скорее навязанная, потому что там происходит засилье поп-эстрады. Только подобным фрикам и дают дорогу, они не сходят с экранов и дают концерты, только у них есть деньги на раскрутку. Опять же – не без участия гомо-лобби в соответствующих инстанциях, имхо.

Простите, но если вы не любите кровяную колбасу, то как вам можно навязать любовь к ней, даже путем прямого влияния на правительство со стороны мясоперерабатывающего лобби? Нет тут причина другая. Ну и конечно один из факторов народной любви к фрикам - врожденная толерантность русского человека. Наш человек по природе своей- не злее испанца. Квартирный вопрос его только немного испортил.

И кстати, я не приглашал вас на шоу трансвеститов. Я лишь поинтересовался вашим мнением: что там делали все эти "гомонегативисты", коих 71% и более.

Опубликовано

КАК???

Простите, но я не верю, что все 807 человек- гомофобы (гомонегативисты). Вы преувеличиваете . В моей записной книжке номеров не меньше. Большинство из них- разные деловые контакты (люди с которыми я сталкиваюсь эпизодически, а то и вовсе разово). Я, например, не обсуждаю с такими людьми их политические и морально-этические принципы. Я понятия не имею, что они думают о геях. Уверен, что некоторые из них, сами- скрытые геи.

Опубликовано
Простите, но я не верю, что все 807 человек- гомофобы (гомонегативисты). Вы преувеличиваете .

Знаете, если все эти 807 - крутые поцаны из бывших военных, то очень даже возможно.

Для военных субкультур как раз очень характерна латентная или даже открытая гомосексуальность. Отсюда и гомофобия военных в тех культурах, где гомосексуализм считается социально неприемлемым, где он живёт в субкультуре в латентной форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.