Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Как они хорошо сами себя высекают! С такими защитниками гомофобам никаких врагов не надо.

В логике да, но на деле рулит не разум, а стадные инстинкты, и их они весьма тонко чувствуют. Не случайно "моторную" часть этой публики составляют чувствующие, это ключевый признак стадных механизмов, он же определяет неэффективность группового сознания при принятии решений.

Так что, кроме очевидности распознавания остальное не так просто, именно то, что должно бы помешать, поможет. Патамушта "должно бы помешать [из позиции рацио при его доминировании], поможет[, поскольку рулит групповое поведение]".

Плюс не надо преувеличивать значимость проявлений.

Опубликовано
Как Вы небезразличны, оказывается, к теме меньшинств :). А "проф" из Ливерпуля, открывшись Вам, не побоялся потерять свой пост? :). Если, конечно, все эти беседы не происходили на форуме по интересам :).

Друг вашего знакомого дурак. Кухонному антисемитизму, ксенофобии и гомонегативизму место на кухне. Ну а политикой надо заниматься умеючи.

Беседы проходили после очередного дня на конференции (нет, не по гомофобии) в баре (нет, не в таком) за многими бутылками хорошего вина. Просто болтали о жизни - двое русских, немец, англичанин и испанец. Добрались до темы цензуры, он и поделился наблюдениями.

ОК, хотите ярлыки - пжаллста. Подшконочной педерастии место под шконкой. А политикой тот, кто потерял свой пост, не занимался. Он просто высказал свое личное мнение.

Да. Бар в роли кухни тоже сойдет. Главное, чтобы никакой ушлый китаец-колллега-ливерпульца не подслушал, а то донесет с целью подсидеть, и получится плюсодна жертва толерастии :smoke:

Хотя надо отдать должное мультикультурности ваших коллег. Для среднего ливерпульца русский только на одну ступеньку выше пакистанца, и все-таки ниже соплеменника-гомосексуалиста :).

Опубликовано
А педофил удержится от сексуальной эксплуатации усыновлённого?

ЛГБТ воспитывали гетеросексуальные семьи. И что-то это никак не повлияло на сексуальную ориентацию ЛГБТ.

Тогда надо разобраться, что такое эксплуатация. Допустим, он не будет вступать с ним в половую связь - достаточно ли этого, чтобы считать, что эксплуатации нет?

Это не противоречит тому, что в однополом браке при воспитании ребенка его развитие может пострадать. С исследованиями в этой области дело плохо по понятным причинам.

Вы лично[/i] думаете?" Вы с таким постоянством отвечаете "общество не радо".

И вот, в очередной раз, в ответ на мой интерес к Вашей личной точке зрения - Вы переводите стрелки. На этот раз не на общество, а на меня.

В принципе, если Вас вопрос о Вашем личном отношении настолько травмирует, то я больше не буду. Но в качестве объяснения такому поведению в дискуссии у меня получается додумать только банальный страх анального изнасилования.

Не утверждаю. Если реальная причина другая и Вам не в лом - можете пояснить мне здесь или ЛС? Даже, наверное, лучше ЛС, Вам не надо будет следить за словами, как в публичной дискуссии, а я не проявлю агрессии или неприятия ни в какой форме, т.к. мне нужно не поспорить, а понять.

Мне действительно очень интересно, чем руководствуются люди, призывающие поразить какую-то часть общества в правах просто по какому-то признаку. Потому что у меня как раз имеется страх перед теми, кто думает, что можно делить общество на "наших" и "не наших", "годных" и "не годных" и т.д.

Отсюда мой настойчивый интерес.

Моя личная точка зрения очень простая. Я считаю ЛГБТ не вариантом нормы, а отклонением. Следовательно, равноправие здесь может быть весьма условное - точно так же, как людям с ограниченным зрением не разрешается водить машину, а наркоманам - приобретать оружие, например.

Я вижу, как за очень небольшой промежуток времени на Западе эта публика, используя определенный алгоритм действий, добилась нынешнего положения дел (см. выше). Вижу, как та же публика пытается использовать эту схему здесь же. Видя возможные последствия, считаю, что это надо останавливать вовремя. Вот и все.

Опубликовано
Хотя надо отдать должное мультикультурности ваших коллег. Для среднего ливерпульца русский только на одну ступеньку выше пакистанца, и все-таки ниже соплеменника-гомосексуалиста :).

От здесь я за Вашим полетом мысли не успеваю - почему такой вывод?)

Опубликовано

Э... это так, тоже не мысль, а впечатление ©

Грубый город Ливерпуль :)

Опубликовано
Подшконочной педерастии место под шконкой.

Когда тюрьма в мозгах - то даже УДО не светит. :unsure:

Ну, коль скоро начались указания, кому где место...

Не сторонник тюремного дискурса ни разу, но некоторые формулировки весьма удачны - что поделать.

Опубликовано
Гомосексуальные феминисты еврейской национальности.

Кошмар западного работодателя.

Опубликовано

/*а я легко*/

Опубликовано
Тогда надо разобраться, что такое эксплуатация. Допустим, он не будет вступать с ним в половую связь - достаточно ли этого, чтобы считать, что эксплуатации нет?

Это не противоречит тому, что в однополом браке при воспитании ребенка его развитие может пострадать. С исследованиями в этой области дело плохо по понятным причинам.

Знаете, ведь очень многие педофилы воспитывают детей и далеко не все из них... э... домогаются своих воспитанников.

А в обсуждении развития ребёнка в разных семьях участвовать не вижу смысла. Не в этой теме - точно. Потому что так можно придти к выводу, что детей надо вообще у всех забрать, а то мало ли что и ведь непонятно, как проконтролировать.

Моя личная точка зрения очень простая. Я считаю ЛГБТ не вариантом нормы, а отклонением. Следовательно, равноправие здесь может быть весьма условное - точно так же, как людям с ограниченным зрением не разрешается водить машину, а наркоманам - приобретать оружие, например.

Я вижу, как за очень небольшой промежуток времени на Западе эта публика, используя определенный алгоритм действий, добилась нынешнего положения дел (см. выше). Вижу, как та же публика пытается использовать эту схему здесь же. Видя возможные последствия, считаю, что это надо останавливать вовремя. Вот и все.

Это я поняла. Я не поняла, чем так страшны возможные последствия, что их аж надо останавливать вовремя. Понимаете?

Ведь мы с детства в огромной степени загнаны в рамки приличия и корректности. Ну добавится ещё привычка фильтровать высказывания на тему ЛГБТ, но ведь масса людей легко понимает, где можно, скажем, материться, а где нельзя - и никто не умер, и почти не возмущаются даже.

Опубликовано
.... Для среднего ливерпульца русский только на одну ступеньку выше пакистанца, и все-таки ниже соплеменника-гомосексуалиста :).
:supdup: Парень провел курс основ цивилизации "что бывает даже с нашими, когда они ведут себя как ваши, причем наш-то умеет по-нашему разговаривать" - дык ведь зря.

:smoke:

Опубликовано
А педофил удержится от сексуальной эксплуатации усыновлённого?

ЛГБТ воспитывали гетеросексуальные семьи. И что-то это никак не повлияло на сексуальную ориентацию ЛГБТ.

...

Чушь полная (постоянство - признак мастерства). Дети постоянно страдают от жизни в семьях гетеросексуалов и воспитания ими. И ничего, ровно также линия производства гетеросексуальных невротиков и гетеросексуальных дураков продолжается, они по-прежнему большинство, и человечество все еще живо. Дети страдают так, что вырастают сосудами с аффектами, неврозами, повышенной тревожностью, комплексами, страхом самых простых вещей, доминированием стадного начала и Бог знает еще с какой хренью. Детей, особенно здесь, воспитывают страхом, и они боятся. Всего. Основной вклад в этот процесс самовоспроизводства всякой дряни делают гетеросексуальные семьи. Ухудшить это невозможно, некуда.

Но, повторю, человечество все еще живо. Несмотря на усилия неорганизованных и организованных гетеросексуалов.

Чушь, которую Вы постоянно генерите, произведена страхом. Тем самым.

С исследованиями плохо в Вашем сознании. Нет, с ними не очень как со всем знанием о человеке, но в отделенной от многих здешних части мира с ними вполне ничего себе.

Опубликовано

Зачем останавливать? Или почему?

Опубликовано

Зачем останавливать? Или почему?

Так гомосексуалисты в форточку полезут!

Опубликовано
С повесткой?

На гей-парад. Явка строго обязательна. За уклонение - выучивание наизусть трёх глав из книги Кляйна "Другая любовь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.