Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как противостоять манипулятору?

Опубликовано
Мой муж - манипулятор. Ситуация, что называется, классика жанра. Всё, что написано в литературе про выходки манипуляторов, абсолютно всё - наш случай. Я на грани срыва, ещё чуть-чуть, и я прибью его чем-нибудь тяжелым и сяду в тюрьму.
  • Ответов 200
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Другими словами, я делюсь с Вами мнением, что на данном этапе Ваш совет невыполним )

ок. в силу своего непрофессионализма в данной области, принимаю ваще мнение как компетентное. Что предложите взамен моего совета на данном этапе?

Опубликовано
Мне кажется , очень многие именно в голове имеют "посильнее задеть, покрепче обидеть", в том числе и герой истории, дабы что-то с этого получить с обижаемого

Даже если по факту цель и такова - она остаётся неосознанной )

Опубликовано
в силу своего непрофессионализма в данной области, принимаю ваще мнение как компетентное. Что предложите взамен моего совета на данном этапе?

Оно в большей степени личное, нежели компетентное, ну да не суть )

Совет любому человеку с затяжными выраженными личностными проблемами (а проблема у ТС не с мужем, а с собой) - личная терапия.

Опубликовано
в силу своего непрофессионализма в данной области, принимаю ваще мнение как компетентное. Что предложите взамен моего совета на данном этапе?

Оно в большей степени личное, нежели компетентное, ну да не суть )

Совет любому человеку с затяжными выраженными личностными проблемами (а проблема у ТС не с мужем, а с собой) - личная терапия.

да, вы правы. тут пожалуй одной болтовней да советами форумскими проблему не решишь уже потому что происходило это 10 лет и, как ни крути, с ДОБРОЙ ВОЛИ всех участвующих. Основную свою функцию, на мой взгляд, форум в данном случае выполнил: разбор полетов произвел, ТС поддержал практически единогласно. Ну а решать, а главное ДЕЙСТВОВАТЬ самой ТС. Искренне желаю удачи. И, берегите свое здоровье.

Опубликовано
болтовней да советами форумскими проблему не решишь уже потому что происходило это 10 лет и, как ни крути, с ДОБРОЙ ВОЛИ всех участвующих.

Коллективные колыхания порядка "какие специи вы кладёте в маринад для свинины?" и "посоветуйте стоматолога" - это дискуссионно, но выбираемо и пробуемо. А смена скрипта - это, пардоньте, лопаты в руки, ...ячим, ...ячим. И то - при наличии, естественно, сформированного желания и полнейшего понимания, за что взялся.

Рекомендации, не отвечающие роли, невыполнимы "по априоре своей". Так, каждый поделился кусочком своей жизни, не особо задумываясь, насколько он подойдёт чужой.

Опубликовано
Мне кажется , очень многие именно в голове имеют "посильнее задеть, покрепче обидеть", в том числе и герой истории, дабы что-то с этого получить с обижаемого

Даже если по факту цель и такова - она остаётся неосознанной )

Хоть ваше мнение и профессиональное, а я останусь при своем, на основе своих наблюдений

Опубликовано
Хоть ваше мнение и профессиональное, а я останусь при своем, на основе своих наблюдений

Мои слова не были попыткой сковырнуть вас с вашего, оставайтесь, конечно, коли вам там уютно.

Сожалею о печальной однородности наблюдений.

Опубликовано

Мои слова не были попыткой сковырнуть вас с вашего, оставайтесь, конечно, коли вам там уютно.

Сожалею о печальной однородности наблюдений.

Оно не было однородным, было сказано "очень многие" :supdup: это не все, но муж автора, как мне видится, скорей таков. Впрочем автору какая разница с какими он там целями свое вытворяет, главное, что ей результат не нравится

Опубликовано
Оно не было однородным, было сказано "очень многие" :supdup: это не все, но муж автора, как мне видится, скорей таков. Впрочем автору какая разница с какими он там целями свое вытворяет, главное, что ей результат не нравится

"останусь при своем, на основе своих наблюдений" - ваши слова, ну, да не суть, кто какого цвета очки предпочитает - тот такие фильтры и носит.

Есть ли разница автору - сказать может только сам автор.

Опубликовано

Вот со слезьми у меня проблемы, слёзы близко, несдерживаемые. Подруга говорит - тонкокожая, а неврепетолог - эмоционально лабильная.

Так и флаг вам в руки! "Никогда не спорь с мужем - сразу плачь!"

Проверено - супер оружие ))).

Опубликовано

Точно! Супероружие... Массового уничтожения семейных отношений... <_<

Опубликовано

Точно! Супероружие... Массового уничтожения семейных отношений... <_<

Да ладна... уничтожения... супероружие... Нарассказываете страстей. :lol: Не супероружие это, а увлажнитель воздуха. Зимой в железо-бетонных коробушках суховато бывает. Ну дык вот так вот поплачет-поплачет, глядишь, микроклимат и выровняется. Главное, механизм запускается без проблем... :rolleyes:

Опубликовано
Да ладна... уничтожения... супероружие... Нарассказываете страстей. :lol: Не супероружие это, а увлажнитель воздуха. Зимой в железо-бетонных коробушках суховато бывает. Ну дык вот так вот поплачет-поплачет, глядишь, микроклимат и выровняется. Главное, механизм запускается без проблем... :rolleyes:

(робко так) А может электоувлажнителем проще... Или тряпку на батарею... И для здоровья полезней, и отдушки применить можно...

Опубликовано

Если вы актуализатор, то противостоять манипулятору не сможете, т.к. само противостояние означает принятие вами правил игры, где вам отведена заведомо проигрышная роль.

Манипуляторам не противостоят. От них уходят, бегут.

Опубликовано
Мой муж - манипулятор. Ситуация, что называется, классика жанра. Всё, что написано в литературе про выходки манипуляторов, абсолютно всё - наш случай. Я на грани срыва, ещё чуть-чуть, и я прибью его чем-нибудь тяжелым и сяду в тюрьму.

сами манипулируйте, а что? на войне- как - на войне.

А еще есть :

1. Неправильное воспитание. Например "маменькин сынок"

2. Комплексы

3. Банальное отсутствие культуры- тактичности и воспитания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.