Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://gvardeets.livejournal.com/7733.html - очень хороший анализ ситуации произошедшей. Они сейчас и дальше все эскалировать будут, добиваясь основной цели - повторения в России сценария Ливии и иных "революций" на Востоке. Однако, в наших силах не дать им этого сделать.

Какой, на хрен, это анализ? Простое перечисление с дурацким не-пришей-выводом в концовке.

Никто и не возражает, что выборы в Н-ске в общем отражают реальную картину. Но мне не нравится, что есть регионы, в которых не отражают. :hz: Кроме того, мне не нравится, что кандидата в президенты могут выдвигать только партии, имеющие представительство в ГД. Ещё мне не нравится, что нельзя зарегистрировать местную партию, регионального масштаба. Также мне не нравится, что я не могу выбирать ни губернатора, ни районного мэра. Очень не нравится, что если я решил не отдавать свой голос никому, его всё равно съединороссят.

Америка с Ливией тут никаким боком не вклеились.

Опубликовано
А все-таки: что же такое "асашайка"?

США -> аС аШ Айка (шайка, имеющая отношение к США). Такой креатив.

Опубликовано
А все-таки: что же такое "асашайка"?

США -> аС аШ Айка (шайка, имеющая отношение к США). Такой креатив.

Креативненько.

Опубликовано
to гость Выучите русский язык, латинский алфавит, тогда Ваши реплики станут понятны остальным.
Опубликовано
Да с чего ваще взялось, что эти митинги дестабилизируют ситуацию? До дестабилизации ещё ОЧЕНЬ далеко. А вот дать понять, что недовольны, вполне можно.

Обычная истерия тех, кто жужжит про оранжевую революцию.

Протест против беззакония - ни в коем случае не призыв к установлению проамериканского правительства. Америка тут вообще никаким боком не выходит. Сами разберёмся. "Без гипсу, без пыли, без шуму." (с)

А это уже целиком и полностью от стоимости барреля зависит.

Опубликовано
то Ларик:

Поехали! Пишу с чека от 10.12.11 Терешковой, корабли, 3кк, 61м2.

Заплатил 2350 без холодной воды и электричества за ноябрь.

Давай, клади скан, как ты за 2 к.к. 6000 в месяц заплатил! >:(

Интересно, где в кораблях квартиры по 61 метру?.. Живу 38 лет и думал, что 49 метров... Последний чек - 6120. Так что, 2350 - не более, чем странная цифра, и,с другой стороны, почему без х/в и электричества?

Опубликовано
Был на митинге. Замерз. Интересно. Было ощущение, что и "электорат" что-то может, когда захочет! Нужно продолжать в том же духе.
Опубликовано

Если что-то читать, то посоветую следить за El-Murid' - http://el-murid.livejournal.com

Можно от последней и штук 5-7 назад - как раз по теме митинга. Написано грамотно и по делу, читается легко. Вот например последняя - Заключение.

Опубликовано
Если что-то читать, то посоветую следить за El-Murid' - http://el-murid.livejournal.com

Можно от последней и штук 5-7 назад - как раз по теме митинга. Написано грамотно и по делу, читается легко. Вот например последняя - Заключение.

А мне больше импонирует вот это. Я прямо вот согласен.

Опубликовано
Да с чего ваще взялось, что эти митинги дестабилизируют ситуацию? До дестабилизации ещё ОЧЕНЬ далеко. А вот дать понять, что недовольны, вполне можно.

Протест против беззакония - ни в коем случае не призыв к установлению проамериканского правительства. Америка тут вообще никаким боком не выходит. Сами разберёмся. "Без гипсу, без пыли, без шуму." (с)

Не согласен, а может быть от стоимости литио-ионных батарей? :supdup:

Опубликовано

А мне больше импонирует вот это. Я прямо вот согласен.

А мне не очень...

Я уверен: лидер Болотной может появиться только на самой Болотной.

Лидер от сырости не появляется. Лидера делает свита. А на Болотной была сходка... :unsure:

Опубликовано

Не согласен, а может быть от стоимости литио-ионных батарей? :supdup:

Ликуете, что китайцы вытащили грязное производство в Сибирь? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.