Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 аппетит приходит во время еды

2 в познании рождается истина

3 век живи век учись .

Так что либо выплюнете но слишком поздно , либо найдете более сладкое ,но тоже слишком поздно, либо отавите все как есть и лишь изредка будете всхлипывать, о бездарно прошедшем времени.

Опубликовано
Я, конечно, не спец в семейных делах, но по-моему достаточно того, что по заявления ТС ей хочется самого действия, влечет к мужчинам в целом. Но только не с мужем. Это уже отметает вашу мысль.

не понял что вы хотели сказать...

И вам не кажется, что попробовав, речь о семье вообще можно не заводить? Зачем толкать к изначальной глупости? Во-1х, муж узнает и может не простить, во-2х, на кой такая семья, где каждый пробует партнеров да по-новее? Не задумывались?

ну как говорится из двух зол... на мой взгляд раз уж как утверждает ТС ее муж понимающий и "продвинутый" человек, да и интрижки уже бывали.. только осталось последний шаг сделать и успакоиться.. либо "занести ногу", понять что не можешь сделать этот шаг и тоже успокоиться - все лучше чем всю жизнь мучиться и думать: "а вот если бы..."

как только вы завели такой разговор, мужик должен был встать, шлепнуть кулаком по столу а потом громко и матом заорать мол: если не нравится - то пошла ты на ***(в общем ясно)...

Да не красиво!

В этой фразе я вижу еще больше противоречия, если мы говорим о семье, конечно. Смысл таких вот психов и зашугиваний? Вы из понятия семьи делаете дом-2 какой-то.

когда слишком хорошо, это тоже не совсем здорово... я НЕ предлагаю все вопросы решать так! но ВСТРЯСКИ НЕОБХОДИМЫ, иногда даже необходимо быть неправым, чтоб потом можно было прощение попросить и т.д (правда не в этом случае). порою нужны и психи чтоб дурных мыслей в голове не появлялось..

в очередной раз извиняюсь перед ТС но судя по ее рассказу, их быт напрочь лишен эмоций, просто сидит две квашни и такие:

- у нас проблемы...

- да у нас проблемы...

- надо решать как то..

-я не знаю как их решать..

- я тоже не знаю.. и это проблема...

- да нас проблемы...

..............................

Друзья, поймите меня правильно, обсуждаемая нами ситуация похожа на такую: машина заглохла посередь ботота.. можно бросить машину и убежать, можно остаться чинить ее, она же единственная и любимая машина.. но в этом случае можно не успеть и утонуть в болоте вместе с авто... (параллели думаю каждый сможет провести сам)

так вот те "рецепты" которые я здесь прочитал, относятся лишь к тому как починить машину, а говорил как не утонуть, в трясине (в каше из обид, непонимания, мнимых и реальных проблем и постоянных ни к чему не приводящих разговоров...)...

мой "рецепт" эмоции, встряски, поменьше самокопания, побольше действий..

рано совершенную ошибку не редко можно успеть исправить , а вот если искать оптимальный вариант, можно не успеть ничего сделать!

Опубликовано
1 аппетит приходит во время еды

2 в познании рождается истина

3 век живи век учись

Ну надо же, Вы сгенерировали универсальный ответ в любую тему этого раздела. Да что там, любого раздела. Вообще универсальный ответ на любой вопрос Вселенной. :)

Опубликовано
не понял что вы хотели сказать...

мы просто знаем, что у ТС проблема именно в муже, и ссылка на интриги была. Зачем подкреплять реальной изменой, которую вы советуете?

Знаете, я иногда просто поражаюсь легкомыслию некоторых авторов. Конечно, давайте при каждой проблеме бежать к другому мужику и с ним проверять: хочется секса или нет и по другим вопросам. Особенно ссылаясь на "современность" взглядов мужа и прошлый опыт. Потрясающе умные советы <_<

Вам не кажется, что "встряски" могут выражаться с отпуске ( к примеру, на теплое море или наоборот в какое-то уединенное место на природе), еще они могут выражаться в каких-то новых и для ТС и для мужа действиях, делах (типа всегда ходили в театр в выходные, а тут раз и пошли в боулинг, всегда оставались дома на НГ, а тут пошли к друзьям, всегда отдыхали в теплых странах, а тут поехали на горных лыжах кататься, всегда ходили в кафе, а тут пошли в спортбар или в боулинг, в клуб, всегда любили лекции по экономике, а пошли в тренажерку и т.п. бесконечное число примеров)

И не нужно никаких выдавливаний нового характера, новго поведения. Достаточно сменить распорядок, если уж так все упирается в вашу дурацкую "встряску".

Опубликовано

Натик да вы не нервничайте..

только то, о чем говорите Вы, это замена шила на мыло.. и вам в силу возраста и по видимому не большого опыта, кажется что все можно решить ПОЛУМЕРАМИ.. вот так вот: опана, сходили в боулинг и ТС сразу захотела мужа.. ну не смешно ли ? ? ?

Нельзя бояться ошибок и изо всех сил избегать их...

Вернитесь еще раз к моей метафоре про автомобиль.. так вот вы все еще копаетесь под капотом, а машинка то уже на несколько дюймов в болоте...

Знаете, я иногда просто поражаюсь легкомыслию некоторых авторов. Конечно, давайте при каждой проблеме бежать к другому мужику и с ним проверять: хочется секса или нет и по другим вопросам.

А вы не забыли что проблема то как раз в мужике? и хватит оберегать ТС, она уже большая девочка! "стоит на распутье и не знает в какую сторону ей пойти" то ли к мужу, но там она "уже была" и ей не очень понравилось... то ли дальше и как я понял единственное что ее держит это привязанность, да, да мы не о любви говорим сейчас, а о привязанности! (ну и плюс ей конечно же страшно, объективно страшно, она же мужем с 17 лет...)

так вот, никакие ваши (и мои) уговоры ей не станут родными, она не успокоится просто как....

поймите вы наконец в тяжелой ситуации, любой человек а особенно девушка в первую очередь вспоминает Эмоции, а уже потом доводы и рассуждения. И единственный шанс спасти семью, который я вижу, - это попасть в неприятную ситуацию (допустим измена) понять, что ей это не нужно, и настрадаться так, чтобы в следующий раз, ей стало не по себе при одной мысли о разлуке, о измене или о том что вечером не удастся прижаться к мужу.

Опубликовано

И да, как я говорил, возможен второй вариант, что при разлуке (или измене) ТС не будет страдать... Она сможет обойтись и без него..

Поверьте моему опыту, в этом тоже нет ничего плохого.. несколько бессонных ночей, пара опустошенных бутылок.. пачка сигарет, ну и по материться до утра с лучшим другом.. а потом - новая жизнь.. новые знакомства... и однажды.. совсем того не ожидая, ты понимаешь, что в этот раз, ты выдохнул, гораздо глубже... останавливаешься, приходишь в себя и делаешь вдох так глубоко как ты уже давно не дышал...

Опубликовано

ну и на последок: дорогая ТС:

вам в детстве говорили, что нельзя на морозе лизать железки?

но вы ведь наверняка, хотя бы один раз прилипали языком к кочели, ключам или еще чему нибудь??

а вам ведь, советовали, этого не делать... не так ли?

спросите зачем я это написал? отвечу: не знаю как вы, но большинство детей перестают лизать метал после того как хорошо прилипнут к нему..

и в данной ситуации, вам никто не сможет помочь, своими советами, пока вы или ваш муж не начнете самостоятельно делать серьезные шаги.. ошибайтесь! ошибайтесь и ошибайтесь! Если вы действительно любите друг друга вы со всем справитесь. ! ! ! А "шишки" которые вы набьете не позволят вам еще раз попасть в такую ситуацию..

С наилучшими пожеланиями.

Опубликовано

вы знаете, я своим опытом не могу оперировать, но у меня большая семья и случалось ой как много.

И самое смешное, что многим парам вторую жизнь давали именно новые увлечения. когда моя бабушка с дедушкой съездили вместе в Чехию однажды, это им спасло жизнь. Правда у них тогда было трое детей, а тут отпуск вдвоем и в новом месте, где можно не думать о работе (они до сих пор работают, несмотря на то что возраст. а тогда им было куда меньше лет).

Одна из моих многочисленых тетушек, ей сейчас чуть за 30, тоже переживала сложный момент с мужем. Он уже буквально ушел из семьи, но им помогло то, что появилась возможность работать на аптеку, разделив ее с другом тети. Эта работа так закрутила их, потому что оказалось не так-то просто поставить на ноги свое предприятие, в общем развод не состоялся, ну а дальше просто они смогли выбраться из рутины.

Я не говорю, что одноразовый поход что-то изменит, но действия настречу другдругу могут спасти ситуацию. Как только человек отворачивается и идет в койку третьего лица - это можно считать новым препятствием и отдалением. Лечить таким образом не получится. Иначе это моральное уродство в мозгах людей.

Другое дело, если вы советуете ТС развестись, ну тогда так и говорите.

Опубликовано
проблема то как раз в мужике?

На основании каких фактов сделан именно такой вывод?

попасть в неприятную ситуацию (допустим измена) понять, что ей это не нужно, и настрадаться так, чтобы в следующий раз, ей стало не по себе при одной мысли о разлуке, о измене или о том что вечером не удастся прижаться к мужу.

- или чрезвычайно взбодриться интригой, адреналином, накупаться в закулисье и подковёрье, вкусить-таки запретного - и просечь, что в гробу она видала котлеты с тапками.

Видите ли, нельзя исключить и такого варианта.

Да, собственно, никакого нельзя исключать )) Без расширенных знаний о ТС долговременнный эффект ситуации измены слабопрогнозируем.

Опубликовано
Другое дело, если вы советуете ТС развестись, ну тогда так и говорите.

я к тому что нужна встряска. вы пробовали жить раздельно? ссориться? (а лучше скандалить)? может все таки надо уже попробовать пару новых секс партнеров...?

как говорил Задорнов, выхожу из ванной попадаю в скандал.. :D

Натик не стоит додумывать за меня то, чего я не говорил, а я не настаивал на измене и уж тем более не предлагал развод..

fir_3 наверное правильнее было сказать: проблема то как раз с мужем?

Во второй части вашего поста противоречий с тем что говорил я, не вижу. Действительно возможен и ваш вариант.. но это будет решение проблемы, хоть и не самое лучшее...

Опубликовано

Свою жену разлюбил сразу после свадьбы. С тех пор уже много лет "хочу" её раз в месяц. Если у неё есть любовник - наплевать!

Главное, молчит и не вытрепывается. Домахозяйка за бесплатно.

Опубликовано
Во второй части вашего поста противоречий с тем что говорил я, не вижу. Действительно возможен и ваш вариант.. но это будет решение проблемы, хоть и не самое лучшее...

единственный шанс спасти семью, который я вижу, - это попасть в неприятную ситуацию (допустим измена) понять, что ей это не нужно, и настрадаться так, чтобы в следующий раз, ей стало не по себе при одной мысли о разлуке, о измене или о том что вечером не удастся прижаться к мужу.

Противоречие, на мой взгляд, очевидно.

Лучшее, худшее - заранее не определишь. Только по прошествии времён.

Опубликовано
Свою жену разлюбил сразу после свадьбы. С тех пор уже много лет "хочу" её раз в месяц. Если у неё есть любовник - наплевать!

Главное, молчит и не вытрепывается. Домахозяйка за бесплатно.

Погодите, вы ж развелись.

Или это уже другая жена?

Опубликовано

единственный шанс спасти семью, который я вижу, - это попасть в неприятную ситуацию (допустим измена) понять, что ей это не нужно, и настрадаться так, чтобы в следующий раз, ей стало не по себе при одной мысли о разлуке, о измене или о том что вечером не удастся прижаться к мужу.

Противоречие, на мой взгляд, очевидно.

Лучшее, худшее - заранее не определишь. Только по прошествии времён.

fir_3 вы бы могли писать более развернуто? я вас не понимаю и где все же противоречие?

Опубликовано
Погодите, вы ж развелись.

Или это уже другая жена?

ну вот...уже и соврать низзя :(...давно не писал на этом форуме, а ведь помнят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.