Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разговоры о высоком ничему не противоречат. И сказки на ночь. Мы с мужем любим вечерами читать друг другу, сейчас к примеру Тургенева. А бывает что он мне и православную литературу зачитывает в лицах и с "выраженьем".

:blevota:

Извините, конечно, не удержалась.

Опубликовано
Разговоры о высоком ничему не противоречат. И сказки на ночь. Мы с мужем любим вечерами читать друг другу, сейчас к примеру Тургенева. А бывает что он мне и православную литературу зачитывает в лицах и с "выраженьем".

:blevota:

Извините, конечно, не удержалась.

Это ты, интересно, блюешь на Тургенева или на православие?

Опубликовано

:D

На всех вместе взятых.

Опубликовано

На всех вместе взятых.

Странно...

Марийка, ты впала в нигилизм? :o

Опубликовано

На всех вместе взятых.

Что уж ты так?!

(Удобно устраиваясь в кресле и вертя пальцами): А вот был у меня кавалер... Он, помню, Ветхий Завет вслух читал, было дело. А был ещё один, тот читал из Гомера.

Опубликовано
А вот был у меня кавалер... Он, помню, Ветхий Завет вслух читал, было дело. А был ещё один, тот читал из Гомера.

А потом они завсегда дружно паковались в ночные колпаки с пумпонами и принимались насвистывать ноздрями "Амурские волны" в дальний угол кровати? Или таки не каждый - всё-таки - раз?

Опубликовано
А вот был у меня кавалер... Он, помню, Ветхий Завет вслух читал, было дело. А был ещё один, тот читал из Гомера.

А потом они завсегда дружно паковались в ночные колпаки с пумпонами и принимались насвистывать ноздрями "Амурские волны" в дальний угол кровати? Или таки не каждый - всё-таки - раз?

Обижаете, гражданин начальник! :bayan:

Опубликовано

Карочи, бугагашки бугагашками, а ТС по-прежнему в клинче.

Есть у кого что по существу или ждём дополнительной информации и разминаемся красненьким?

Опубликовано
Да ну как Вы не понимаете, это для Вас секс ключевой фактор, а для кого-то "сказки на ночь" и "разговоры о высоком" важнее.
С 23-х и до заката?
Вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

А Вы так говорите, как будто в этом всё без исключения хорошее.

Как раз напротив, я в этом смысле далека от оценочных суждений. В подобных вопросах "хорошо" -- то, что приемлемо для данного конкретного человека. "Плохо" -- то, что непримемлемо.

Опубликовано
Как раз напротив, я в этом смысле далека от оценочных суждений. В подобных вопросах "хорошо" -- то, что приемлемо для данного конкретного человека. "Плохо" -- то, что непримемлемо.

Если юный человек (любого пола, образованности и секснаклонности) скажет с истовой верой в голосе: "Я точно знаю, что всю жизнь буду ...., а .... будет мне дороже чем ...", - я даже ржать постесняюсь. Молодо-зелено, все шишки спереди, нехай растёт своим чередом.

Опубликовано

Если юный человек (любого пола, образованности и секснаклонности) скажет с истовой верой в голосе: "Я точно знаю, что всю жизнь буду ...., а .... будет мне дороже чем ...", - я даже ржать постесняюсь. Молодо-зелено, все шишки спереди, нехай растёт своим чередом.

Ну знаете, один сказал тоже в юном возрасте... :rolleyes:

Так что не все то зелено, что молодо!

Опубликовано

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст ©

Прикрывать "неуспешность" типа волевым решением - весьма распространённый пример рационализации.

Опубликовано

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст ©

Прикрывать "неуспешность" типа волевым решением - весьма распространённый пример рационализации.

Вы думаете, просто не нашлось ни одной охотницы познакомиться поближе с йуным еврейским эрудитом?

Опубликовано
Вы думаете, просто не нашлось ни одной охотницы познакомиться поближе с йуным еврейским эрудитом?

Мы думаем, что сейчас с ним тока на спор или за деньги. А что там было в йунасти - какая, фпим, разница.

Опубликовано

У юного эрудита могло фатально не хватать навыков общения. Посему ему попытки сблизиться доставляли массу болезненных проблем, а бонус неявен. Сильно развитый мозг без социализации и адекватных эмоций часто приходит к выводу, что свернуть инстинктивную деятельность будет продуктивнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.