Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сори за офтоп но не удержался:

Кто честной бедности своей

Стыдится и все прочее,

Тот самый жалкий из людей,

Трусливый раб и прочее.

...

Роберт Бернс

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот ещё предлагаю вариант: ТС много работает и много занимается спортом. Это может быть просто физический стресс и организм бережливо отключил функцию размножения до лучших времён. Поскольку отказываться от работы и спорта, думаю, не хочется - можно попробовать зайти с другой стороны и проконсультироваться с сексологом ещё и на предмет женских аналогов "виагры".

Виагра - препарат, увеличивающий кровоток в органах малого таза :) А не стимулятор сексуального желания.

Опубликовано
Виагра - препарат, увеличивающий кровоток в органах малого таза :) А не стимулятор сексуального желания.

Апчём и речь.

Опубликовано
Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

Иногда во время близости можно закрывать глаза и представлять на месте любовника симпатичного для Вас мужчину(не мужа). :rolleyes: Так сказать, для разнообразия! :rolleyes:

Опубликовано
Иногда во время близости можно закрывать глаза и представлять на месте любовника симпатичного для Вас мужчину(не мужа). :rolleyes: Так сказать, для разнообразия! :rolleyes:

Офигеть, разнообразие.

Опубликовано

Офигеть, разнообразие.

Если иметь богатую фантазию, то нормально. :rolleyes:

Хотя ,конечно, положение не супер.

Опубликовано

Уныло ёрзающий трёхминутку муж не прикалывает, а Б. Питт\Дж. Депп - зашибиська, ну.

Опубликовано

Офигеть, разнообразие.

:paztalom:

Опубликовано

Уныло ёрзающий трёхминутку муж не прикалывает, а Б. Питт\Дж. Депп - зашибиська, ну.

Возможно после 6 лет совместной жизни с Б.Питтом/Дж. Деппом пришлось бы использовать тот же метод,но уже применительно к бывшему мужу ! :rolleyes:

Опубликовано
Возможно после 6 лет совместной жизни с Б.Питтом/Дж. Деппом пришлось бы использовать тот же метод,но уже применительно к бывшему мужу ! :rolleyes:

Утешаться\взбадриваться не возбраняется любыми утешительными\взбадривающими фантазиями :ye:

Опубликовано

Не "иногда", а лишь до тех пор, пока у Вас хватает искренности предубеждений, что так делать на практике: с кем-то просто на бреда пита похожим делать коитальные упражнения (вне дома а тем более в качестве свинга, с ведома мужа) -- НИЗЗЯ: просто взять и выбрать с сайта знакомств любого на нужного вам артиста похожего, и в общении тоже приятного. На одну женщину, согласную просто так трахнуться -- 10000 предложений с удобной возможностью их отсортировать до, скажем, 50 предложений...

Те дамы, которые могут себе позволить (т.к. преднамеренно позволяли, опытные) на практике левые приключения, у них фантазия перестает в таких случаях помогать. У неопытных, кто ни разу не изменял -- тем фантазия помогает. Разум опытного человека акцентируется во время ПА с давно известной личностью именно на том, что "я опять с одним и тем же трахаюсь". А разум неопытного в плане измен как раз подключает фантазию: "посморите, я трахаюсь... так же примерно как бы могла трахаться с Бредом Питом...". А опытный, повторюсь, будет акцентировать: "нет, это точно не рио-де-жанейро Бреда Пита мне в койку подложили, однозначно кто-то до боли знакомый... вместо него".

PS Женщинам, уверенным в своей необаятельности и непривлекательности... им эта уверенность так же подстегивает фантазии, т.к. они резонно полагают что бред пит им при обычных условиях на практике не "даст"... т.е. само то фантазировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мне кажется, мы нашли и проблему и решение(не уверена, что это правильно, но нам от этого хорошо)

Повторюсь, мы проживаем с мужем в меленькой комнате вдвоем и с животными.

Так случилось, что у нас появилась возможность с мужем пожить раздельно.

Теперь мы иногда встречаемся с ним или "у меня" или "у него". Не могу сказать, что появилось большое желание ЕГО, но стало спокойно и хорошо. Встретились, приготовили ужин, погуляли и пр. захотели остались вдвоем, захотели разъехались. Никто никого не напрягает и делает что хочет.

Опубликовано
Мне кажется, мы нашли и проблему и решение(не уверена, что это правильно, но нам от этого хорошо)

Повторюсь, мы проживаем с мужем в меленькой комнате вдвоем и с животными.

Так случилось, что у нас появилась возможность с мужем пожить раздельно.

Теперь мы иногда встречаемся с ним или "у меня" или "у него". Не могу сказать, что появилось большое желание ЕГО, но стало спокойно и хорошо. Встретились, приготовили ужин, погуляли и пр. захотели остались вдвоем, захотели разъехались. Никто никого не напрягает и делает что хочет.

Подобные отношения скорее партнёрские, чем семейные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.