Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы думаете, просто не нашлось ни одной охотницы познакомиться поближе с йуным еврейским эрудитом?

У юного эрудита могло фатально не хватать навыков общения. Посему ему попытки сблизиться доставляли массу болезненных проблем, а бонус неявен. Сильно развитый мозг без социализации и адекватных эмоций часто приходит к выводу, что свернуть инстинктивную деятельность будет продуктивнее.

В 17 лет вполне вероятно. Но не всю же жизнь ("до заката", как сказала fir_3). Он не производит впечатления какого-то крайнего аутиста, человека не способного к коммуникации. Играл же он в "Свою игру", вполне успешно коммуницировал там. Имхо, общение с женщинами (в целом) требует не намного большего напряжения и социальных навыков, чем интеллектуальные игры. Чтобы произвести приятное впечатление на даму, совсем не обязательно быть таким уж неотразимым мачо. Это я к тому, что и не такие чудики устраивали свою половую жизнь. Не думаю, что он именно неуспешность прикрывает. Скорее, такая своеобразная PR-байка.

Опубликовано

Я не понимаю, Вы к чему клоните? Что из примера Вассермана мы можем сделать вывод о том, что все зароки, которые дают юные люди - они потом проносят через всю жизнь неизменными? :lol:

Опубликовано
Вы думаете, просто не нашлось ни одной охотницы познакомиться поближе с йуным еврейским эрудитом?

У юного эрудита могло фатально не хватать навыков общения. Посему ему попытки сблизиться доставляли массу болезненных проблем, а бонус неявен. Сильно развитый мозг без социализации и адекватных эмоций часто приходит к выводу, что свернуть инстинктивную деятельность будет продуктивнее.

В 17 лет вполне вероятно. Но не всю же жизнь ("до заката", как сказала fir_3). Он не производит впечатления какого-то крайнего аутиста, человека не способного к коммуникации. Играл же он в "Свою игру", вполне успешно коммуницировал там. Имхо, общение с женщинами (в целом) требует не намного большего напряжения и социальных навыков, чем интеллектуальные игры. Чтобы произвести приятное впечатление на даму, совсем не обязательно быть таким уж неотразимым мачо. Это я к тому, что и не такие чудики устраивали свою половую жизнь. Не думаю, что он именно неуспешность прикрывает. Скорее, такая своеобразная PR-байка.

Да сволочь он, чоуж )))

Опубликовано

1-я крайность

все зароки, которые дают юные люди - они потом проносят через всю жизнь неизменными? :lol:

2-я крайность

Если юный человек (любого пола, образованности и секснаклонности) скажет с истовой верой в голосе: "Я точно знаю, что всю жизнь буду ...., а .... будет мне дороже чем ...", - я даже ржать постесняюсь.

Я клоню к тому, что истина, как всегда, где-то посредине. Случается, что и молодой человек исполняет взятые на себя обязательства.

А на самом деле это вопрос не принципиальный, я так, поддержать тему...

Опубликовано
Случается, что и молодой человек исполняет взятые на себя обязательства.

Случаются такие психи. :lol: А напомните мне, как это с темой соотносится? Я что-то нить утратила. Вроде и про воздержание, а вроде и не соображу к чему.

Опубликовано

Случается, а как же. Вот только редко это на пользу выходит.

Опубликовано

Случаются такие психи. :lol: А напомните мне, как это с темой соотносится? Я что-то нить утратила. Вроде и про воздержание, а вроде и не соображу к чему.

Держите нитку:

Да ну как Вы не понимаете, это для Вас секс ключевой фактор, а для кого-то "сказки на ночь" и "разговоры о высоком" важнее.
С 23-х и до заката?
Вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

А Вы так говорите, как будто в этом всё без исключения хорошее.

Как раз напротив, я в этом смысле далека от оценочных суждений. В подобных вопросах "хорошо" -- то, что приемлемо для данного конкретного человека. "Плохо" -- то, что непримемлемо.

Ну и дальше fir_3 высказала убежденность в том, что не удостоит прогнозы молодого человека на будущее даже усмешки. Ну и тут я возразила "а иногда они сбываются" (Газпром Вассерман)

А так флуд, конечно.

Опубликовано
  • Автор
Муж не захотел вчера обсуждать эту тему, поэтому сегодня я не дам ответ.
Опубликовано
kris.ti, сходите к психологу.

мы к этому не готовы пока

Сходите одна к психологу.

Опубликовано
Муж не захотел вчера обсуждать эту тему, поэтому сегодня я не дам ответ.

Да можно и вообще не отвечать, Вы главное для себя узнайте, что у него там в душе творится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сори не хватило сил все дочитать.. если повторяюсь, ну извините..

мысль №1

отсутствие разговоров несомненно плохо, но постоянно толочь воду в ступе и говорить о проблемах совсем не вариант! (как говорится: назови человека 100 раз дураком, он дураком и станет) я к тому что нужна встряска. вы пробовали жить раздельно? ссориться? (а лучше скандалить)? может все таки надо уже попробовать пару новых секс партнеров. собственно возможны лишь 2 варианта: либо понравится и тогда вам придется переоценить ситуацию с позиции "новых знаний" либо не понравится и тогда вы сможете вернуться к мужу со спокойной душой..

мысль №2

эта по проще будет: может дело в том, что вам скучно и не интересно просто.. Т.е. о чем я? вы ведь его сейчас не ревнуете, не боитесь потерять.... и уверены что как только вам захочется он будет рядом.. ни какого спортивного интереса..

№3

типа итог: вы взяли на себя ведущую роль и не справляетесь с ней, он вас не заводит а проблему вы ищите в себе.. это не по фен-шую )) ИМХО как только вы завели такой разговор, мужик должен был встать, шлепнуть кулаком по столу а потом громко и матом заорать мол: если не нравится - то пошла ты на ***(в общем ясно)...

Да не красиво! но зато вы бы быстро все поняли и либо пошли куда посылают, либо занялись примерительным сексом ))

конечно я чуть чуть утрирую.

p.s. если вдруг я был груб или обидел вас прошу меня простить, я не в коем случае не хотел никого обидеть, а лишь пытался сказать, что ...

хотя не важно. если мое рассуждение вас не задело то: что же?... если задело - дайте знать в ЛС, можем побольше пообщаться, а я в этой части форума редкий гость..

Опубликовано
может все таки надо уже попробовать пару новых секс партнеров. собственно возможны лишь 2 варианта: либо понравится и тогда вам придется переоценить ситуацию с позиции "новых знаний" либо не понравится и тогда вы сможете вернуться к мужу со спокойной душой..

Я, конечно, не спец в семейных делах, но по-моему достаточно того, что по заявления ТС ей хочется самого действия, влечет к мужчинам в целом. Но только не с мужем. Это уже отметает вашу мысль.

И вам не кажется, что попробовав, речь о семье вообще можно не заводить? Зачем толкать к изначальной глупости? Во-1х, муж узнает и может не простить, во-2х, на кой такая семья, где каждый пробует партнеров да по-новее? Не задумывались?

как только вы завели такой разговор, мужик должен был встать, шлепнуть кулаком по столу а потом громко и матом заорать мол: если не нравится - то пошла ты на ***(в общем ясно)...

Да не красиво!

В этой фразе я вижу еще больше противоречия, если мы говорим о семье, конечно. Смысл таких вот психов и зашугиваний? Вы из понятия семьи делаете дом-2 какой-то.

Опубликовано
Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

В сексе всегда один получает удовольствие, а другой доставляет ему это удовольствие. Так что вам совсем не обязательно переживать по поводу не получения вами удовольствия от секса с мужем. Главное, что вы не должны себе позволять - это думать о других мужчинах.

я ХОЧУ не только удовольствие получать, но и давать его мужу.

Вот и давайте его мужу, это хорошее желание.

Но были "интрижки" с другими молодыми людьми, довольно серьезные. и до и во время мужа, но без доступа к "телу".

Вот эти интрижки и есть, вероятно, причина вашего охлаждения - как наказание.

Ведь в принципе, это уже была ваша измена.

Если хотите, чтобы желание к вам вернулось - нужно молиться и ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.