Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где все же противоречие?

Ваше "единственный шанс спасти семью" противоречит Вашему же "возможен и ваш вариант.. но это будет решение проблемы, хоть и не самое лучшее...".

Противоречие заключается в том, что если ТС найдёт для себя увлекательной жизнь вне семьи - "единственный шанс" не сработает.

Опубликовано
где все же противоречие?

Ваше "единственный шанс спасти семью" противоречит Вашему же "возможен и ваш вариант.. но это будет решение проблемы, хоть и не самое лучшее...".

Противоречие заключается в том, что если ТС найдёт для себя увлекательной жизнь вне семьи - "единственный шанс" не сработает.

Так он на то и шанс, а не 100%-ная гарантия. Может сработает, а может и нет.

Опубликовано

Ну, тогда он ни шыша не единственный.

Можно прижать опу ровно и внимательно думать о тех плюсах, которые получает в настоящее времени от текущего образа жизни. Буквально культивировать наслаждение ими и благодарность за них.

Чем не вариант?

Опубликовано

Ну, тогда он ни шыша не единственный.

Можно прижать опу ровно и внимательно думать о тех плюсах, которые получает в настоящее времени от текущего образа жизни. Буквально культивировать наслаждение ими и благодарность за них.

Чем не вариант?

Неее, шанс (по мысли sten9I) - единственный, а вариант-то действий, конечно, не единственный. Просто если выбрать вариант "прижать опу", то шанса не будет вообще ни одного, опять же, по мысли sten9I, если я правильно ее уловила.

Опубликовано
Просто если выбрать вариант "прижать опу", то шанса не будет вообще ни одного, опять же, по мысли sten9I, если я правильно ее уловила.

все верно - в долгосрочной перспективе...

Icereality спасибо, хоть кто то прежде чем ругаться прочитал внимательно ))

Опубликовано
Icereality спасибо, хоть кто то прежде чем ругаться прочитал внимательно ))

Да пожалуйста. Я сегодня упражняюсь в трактовках чужих высказываний, правда, с переменным успехом.

Опубликовано
Ок, растолкуйте мне, почему "гульнуть, приужахнуться и прижаться" представляется более рабочим вариантом, нежели "неустанно подмечать только хорошее, отказавшись от привычного "да, тут постоянно миленько и гарантированно тёпленько, но у меня свербит""?
Опубликовано

Интересно... Я всё не читал тут, но, вроде как, никто не предложил автору темы посетить психолога и проверить своё здоровье. Обычные проблемы с гормонами, особенно у беременных, дают такой резонанс в плане "нравится-не нравится, хочется-не хочется", что можно усомниться в психическом здоровье человека...

А гулять на стороне - фигня. С этой полки хороших сюрпризов не ждите. С людьми надо по-человечески. Тогда точно будет лучше и проще. Может, даже будет прекрасно.

:)

Опубликовано
Интересно... Я всё не читал тут, но, вроде как, никто не предложил автору темы посетить психолога и проверить своё здоровье. Обычные проблемы с гормонами, особенно у беременных, дают такой резонанс в плане "нравится-не нравится, хочется-не хочется", что можно усомниться в психическом здоровье человека...

А гулять на стороне - фигня. С этой полки хороших сюрпризов не ждите. С людьми надо по-человечески. Тогда точно будет лучше и проще. Может, даже будет прекрасно.

:)

Оно и видно.

Опубликовано
"неустанно подмечать только хорошее, отказавшись от привычного "да, тут постоянно миленько и гарантированно тёпленько, но у меня свербит""?

потому что мозг не может обмануть сам себя, не бывает так, что решил замечать только хорошее и оппана попал в сказку, вы предлагаете одеть розовые очки.. но не говорите где их взять...

в моем варианте надо решиться на конечное число действий (возможно одно) а потом уже хочешь не хочешь "судьба решит за тебя... и остается лишь надеяться, что она будет благосклонна...

в вашем варианте, ТС все жизнь придется убеждать себя, что так надо, что все хорошо, что ей больше ни чего (ни кого) не хочется... вы правда думаете что у нее хватит сил и терпения и что это не закончится разводом, нервным срывом или грандиозным скандалом... только к тому времени уже могут появиться дети.. или возраст который оставит мало шансов на создание новой нормальной семьи...

Опубликовано
Ок, растолкуйте мне, почему "гульнуть, приужахнуться и прижаться" представляется более рабочим вариантом, нежели "неустанно подмечать только хорошее, отказавшись от привычного "да, тут постоянно миленько и гарантированно тёпленько, но у меня свербит""?

этот автор вообще не считает позитивные методы за методы, розовые очки у него видишь ли :bur: . он даже шансу единственность приписывет, потому что все ему надо надломить, чтобы оправданно и невинно потом сказать "а я откуда знал, что окажется на стороне хорошо" и "да этот шанс же был единственный, других то нема, как же могло быть иначе, вы что? не виноватые мы, это шанс все."

Опубликовано
Да какая разница хочешь или не хочешь. Для здоровья все равно надо. Иначе через ннадцать лет гинеколог не обрадует своим сообщением.
Опубликовано

Ну и задачи Вы ставите, барин. :hmm:

Гульнуть-то всяко проще, чем "неустанно подмечать....". Тем более, что к "гульнуть" все склонности имеются.

Опубликовано
потому что мозг не может обмануть сам себя, не бывает так, что решил замечать только хорошее и оппана попал в сказку, вы предлагаете одеть розовые очки.. но не говорите где их взять...

в моем варианте надо решиться на конечное число действий (возможно одно) а потом уже хочешь не хочешь "судьба решит за тебя... и остается лишь надеяться, что она будет благосклонна...

в вашем варианте, ТС все жизнь придется убеждать себя, что так надо, что все хорошо, что ей больше ни чего (ни кого) не хочется... вы правда думаете что у нее хватит сил и терпения и что это не закончится разводом, нервным срывом или грандиозным скандалом... только к тому времени уже могут появиться дети.. или возраст который оставит мало шансов на создание новой нормальной семьи...

Я обманывать никого не предлагала. Собственный мозг - в последнюю очередь.

Считаю, что ТС необходимо определиться с тем, насколько для неё актуально сохранение действующей модели. Если весьма - то имеет смысл прикладывать усилия (в том числе - по натаскиванию себя на иное отношение к супругу и его деятельности), если не особо - не о чем и говорить.

А надежды на благосклонность судьбы - разговоры в пользу бедных.

Опубликовано
Ну и задачи Вы ставите, барин. :hmm:

Гульнуть-то всяко проще, чем "неустанно подмечать....". Тем более, что к "гульнуть" все склонности имеются.

Мы, бояре, народ работящий :drink10:

Пока афтар не сформулирует итоговую хочуху, печём бульбу, играем в бутылочку, теоретизируем в меру разниц жизненного опта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.