Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Представитель ЛГБТ-сети: «Закон о запрете пропаганды гомосексуализма – не этичен»

Опубликовано

В конце недели в пресс-центре «Комсомольской правды» собрались представитель ЛГБТ и представитель законодательной власти, сексолог, социолог и психотерапевт-аналитик и полтора часа спорили о том, кого будут наказывать за пропаганду аморального поведения гомосексуалистов и педофилов. На круглом столе обсудили и предстоящий законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма: на 3640 подписей новосибирцев в защиту акта лесбиянки и геи готовятся прислать гораздо больше – против «неэтичного и аморального закона».

Читать полностью

• Ответов 248
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не убедили)

на подобную работу найдется две подобные, которые ее опровергнут.

утка, типичная утка

Ссылки где? Публикации где? ;)

Кстати, могу дать ссылок на опровергателей существования луны и шарообразности Земли. Как раз по вашему ведомству.

для начала, друг детства, запомните - гомофобии не существует. официальная наука рассматривает т.н. "гомофобию" всего лишь как некое общественное явление. но уж никак не болезнь. А посему, все эти работы на тему "Гомофоб = латентный гомосексуалист" - не более чем заказы, сами знаете кого... :) соответственно они не имеют никакой научной ценности и не могут рассматриваться как общественные ориентиры.

Опубликовано
Кстати, копро- и урино- фобии у животных тоже отсутствуют. Предлагаете углы описывать, да кучки на газонах откладывать, как собачки?

Предложения оглянуться на природу (и каждый раз глупейшие) исходит не от меня, а от гомофобов.

Вообще непонятно, с чего это так Вы возбудились-то? Ведь речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма, а не о преследовании несчастных.

Предлагаю вместе с оной пропагандой запретить столь же надоевших марсиан и параллельные миры.

С чего... дык глупость всегда забавна, а поржать я люблю.

Опубликовано
Ой, да покажите, покажите же наконец хоть один примерчик этой самой пропаганды. Хоть посмотреть, пока не запретили.
Опубликовано
Ой, да покажите, покажите же наконец хоть один примерчик этой самой пропаганды. Хоть посмотреть, пока не запретили.

Да ну вот дядька Булат Барантаев в центре города флэшмоб устраивал, когда агитировал за сексуальную ориентацию у детей. Вот его запретить вполне полезно, кстати.

Опубликовано

ну, хотя бы регулярные выходки Барантаева

Опубликовано

Барантаев ведёт себя странно, согласна. И, по-моему, только дискредитирует ЛГБТ-сообщество.

Но где ещё образчики?

Опубликовано
Кстати, копро- и урино- фобии у животных тоже отсутствуют. Предлагаете углы описывать, да кучки на газонах откладывать, как собачки?

Предложения оглянуться на природу (и каждый раз глупейшие) исходит не от меня, а от гомофобов.

Вообще непонятно, с чего это так Вы возбудились-то? Ведь речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма, а не о преследовании несчастных.

Предлагаю вместе с оной пропагандой запретить столь же надоевших марсиан и параллельные миры.

О, так Вам уже марсиане мерещатся, да параллельные миры? :lol:

И Вас вылечат... (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Опубликовано

И еще колдуний всяких, и Геннадия Малахова.

Опубликовано
не убедили)

на подобную работу найдется две подобные, которые ее опровергнут.

утка, типичная утка

Ссылки где? Публикации где? ;)

Кстати, могу дать ссылок на опровергателей существования луны и шарообразности Земли. Как раз по вашему ведомству.

Что-то вы быстро сдулись. Ссылки будут?

Опубликовано
для начала, друг детства, запомните - гомофобии не существует. официальная наука рассматривает т.н. "гомофобию" всего лишь как некое общественное явление. но уж никак не болезнь. А посему, все эти работы на тему "Гомофоб = латентный гомосексуалист" - не более чем заказы, сами знаете кого... :) соответственно они не имеют никакой научной ценности и не могут рассматриваться как общественные ориентиры.
Проиграете ввиду незнания элементарных вещей.

Наивно думать, будто фантазии могут подменить образвание. Но люди, которые пытаются опереться на такую подмену, встречаются с удивительным постоянством. :)

Опубликовано
да это очередная утка от радужных и толерантных. все об этой работе слышали, но никто ее не видел...

Специально не даю ссылку на оригинальное исследование - бисер метать-с. Но она есть в, например, этой записи. Где всё доходчиво и по-русски, и с картинками из оригинального исследования.

http://asena.livejournal.com/454791.html

Я где-то сто лет назал видел англоязычный оригинал.
Опубликовано

Барантаев ведёт себя странно, согласна. И, по-моему, только дискредитирует ЛГБТ-сообщество.

Но где ещё образчики?

к примеру, попытки устроить гей-парад

Опубликовано

Наивно думать, будто фантазии могут подменить образвание. Но люди, которые пытаются опереться на такую подмену, встречаются с удивительным постоянством. :)

тоже самое я могу сказать и о вас :) ничего по теме вы не сказали

Опубликовано

тоже самое я могу сказать и о вас :) ничего по теме вы не сказали

Не можете. Я не лезу в дискуссию со всякими глупостями, я лишь наблюдаю, как это делают другие, и Вы в том числе. Тексты учитесь читать и пробуйте вместо эмоционирования думать. :)

Повторяю: если хоть одному образованному нетизену придет в голову забавы ради начать с Вами спорить, Вас сделают как котенка на глазах у публики. Это даже неэтично, связываться с настолько слабым оппонентом. Поэтому если такая дискуссия возникнет, я при очевидности исхода ставить против Вас не буду, нет элемента игры и неясности исхода. :)

Опубликовано
А вы что имели ввиду?

То, что товарищей с мутацией гена отвечающего за половую ориентацию меньше чем 5-7%.

Можно название гена узнать? Или это особо засекреченная информация Лиги Выдающихся Гомофобов? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.