Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9043926 На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049014 Серьезно? Тогда какую же заявку от СО РАН ждала минобразина, если в заявке от Шилохвостова про нее нет ни слова? - Так вы за меня и кушать будете? - Ага! -ответили двое из ларца. Серьезно про это никак нельзя. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049023 Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся. А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент? Вот я обычный работник Иинститута, ну вот нет у меня возможности состоять в вашей органициции, не по карману как-то Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049024 Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся. А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент? а можно поинтересоваться дя чего интересуетесь? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049027 Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся. А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент? а можно поинтересоваться дя чего интересуетесь? Сомнения грызущие.... сдается спонсор у вас есть желающий передачи в муниципалитет. Вот из всего происходящего и услышанного не могу найти ... как бы сказать что же будет лучше Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049028 Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся. А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент? А какой у вас интерес? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049034 Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся. А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент? а можно поинтересоваться дя чего интересуетесь? Сомнения грызущие.... сдается спонсор у вас есть желающий передачи в муниципалитет. Приходите, вступайте, выдам Вам членскую книжку, на ней будет номер и исчезнут сомнения. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049036 Приходите, вступайте, выдам Вам членскую книжку, на ней будет номер и исчезнут сомнения. нет спасибо,не по карману ж говорю, да и времени ,и сил нет Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049067 Приходите, вступайте, выдам Вам членскую книжку, на ней будет номер и исчезнут сомнения. нет спасибо,не по карману ж говорю ну, что ж, бывает, понимаю Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049085 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049091 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Нельзя приватизировать ведомственное жилье, все остальное можно А мне интересно .. у человека есть деньги, типа... содержить общественную организацию ... ,а за общаги ухватились как за последнюю возможность. Пикет удовольствие не из дешевых, сколько сейчас билет стоит , а в обе стороны..., а проживание в Москве.... Мутно все..... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049092 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Почему же нет ответа, вполне доходчиво ответили - люди вступают в общественную организацию, платят взносы. Нормально, другого выхода то нет. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049093 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Кто-то увидел слово деньги, и все остальное уже не воспринимает глаз. Вроде уже объяснила, откуда деньги. Дальше интереснее: дано было общежитие, а приватизацию требует квартиры. Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать? Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049094 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Ответ вообще-то есть. 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? Кто вам сказал, что не пытались? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов... Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов? Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049111 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Нельзя приватизировать ведомственное жилье, все остальное можно А мне интересно .. у человека есть деньги, типа... содержить общественную организацию ... ,а за общаги ухватились как за последнюю возможность. Пикет удовольствие не из дешевых, сколько сейчас билет стоит , а в обе стороны..., а проживание в Москве.... Мутно все..... А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Ваши домыслы и не более того. Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049122 А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? :rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет, и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы. Жалоба
На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.
Читать полностью