Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СО РАН ответило на письмо общественников Путину

Опубликовано

На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.

Читать полностью

• Ответов 975
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серьезно? Тогда какую же заявку от СО РАН ждала минобразина, если в заявке от Шилохвостова про нее нет ни слова?

- Так вы за меня и кушать будете?

- Ага! -ответили двое из ларца.

Серьезно про это никак нельзя.

Опубликовано
Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся.

А можно поинтересоваться сколько членов общ. организации на сей момент?

Вот я обычный работник Иинститута, ну вот нет у меня возможности состоять в вашей органициции, не по карману как-то

Опубликовано
Достаточно много, и еще планируем собрать целевые взносы, кроме вступительных, думаю на это дело люди скинутся.

а можно поинтересоваться дя чего интересуетесь?

Опубликовано

Сомнения грызущие.... сдается спонсор у вас есть желающий передачи в муниципалитет.

Вот из всего происходящего и услышанного не могу найти ... как бы сказать что же будет лучше

Опубликовано

А какой у вас интерес?

Опубликовано

Сомнения грызущие.... сдается спонсор у вас есть желающий передачи в муниципалитет.

Приходите, вступайте, выдам Вам членскую книжку, на ней будет номер и исчезнут сомнения.

Опубликовано
Приходите, вступайте, выдам Вам членскую книжку, на ней будет номер и исчезнут сомнения.

нет спасибо,не по карману ж говорю,

да и времени ,и сил нет

Опубликовано

нет спасибо,не по карману ж говорю

ну, что ж, бывает, понимаю

Опубликовано

это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет...

Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию.

Вот вопросы:

1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном?

2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше?

Опубликовано

Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию.

Вот вопросы:

2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше?

Нельзя приватизировать ведомственное жилье, все остальное можно

А мне интересно .. у человека есть деньги, типа... содержить общественную организацию ... ,а за общаги ухватились как за последнюю возможность. Пикет удовольствие не из дешевых, сколько сейчас билет стоит , а в обе стороны..., а проживание в Москве.... Мутно все.....

Опубликовано

Вот вопросы:

Почему же нет ответа, вполне доходчиво ответили - люди вступают в общественную организацию, платят взносы. Нормально, другого выхода то нет.

Опубликовано

Вот вопросы:

Кто-то увидел слово деньги, и все остальное уже не воспринимает глаз. Вроде уже объяснила, откуда деньги.

Дальше интереснее: дано было общежитие, а приватизацию требует квартиры. Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать?

Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!!

Опубликовано

Ответ вообще-то есть.

Кто вам сказал, что не пытались?

2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов...

Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов?

Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено.

Опубликовано

Вот вопросы:

Нельзя приватизировать ведомственное жилье, все остальное можно

А мне интересно .. у человека есть деньги, типа... содержить общественную организацию ... ,а за общаги ухватились как за последнюю возможность. Пикет удовольствие не из дешевых, сколько сейчас билет стоит , а в обе стороны..., а проживание в Москве.... Мутно все.....

А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Ваши домыслы и не более того. Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет?

Опубликовано
А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет?

:rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет,

и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.