Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
vok1980, скажите, а в какие часы фото делали? хочется понять падение солнца на дом

В названии файла 12:51

возможно

Опубликовано
Никто не знает - почему один дом строится почти равномерно (почти весь этаж целиком построен), а второй - "ступеньками"? С одной строны уже почти 5 этажей готово, с другой 3.
Опубликовано
vok1980, скажите, а в какие часы фото делали? хочется понять падение солнца на дом

Около часа дня

Опубликовано
Voldemar_d, наверное потому что разные бригады работают, мне тоже интересно...
Опубликовано
Ну ладно, разные, а почему они именно так работают? В чем смысл перекрывать этажи не сразу весь целиком (это же проще и удобнее, по идее), а частями?
Опубликовано
Ну ладно, разные, а почему они именно так работают? В чем смысл перекрывать этажи не сразу весь целиком (это же проще и удобнее, по идее), а частями?

Мало ли какие причины могут быть? Может, им плиты или ещё что-то нужное для перекрытий не подвезли вовремя, и они начали другую сторону делать.

Опубликовано
Никто не знает - почему один дом строится почти равномерно (почти весь этаж целиком построен), а второй - "ступеньками"? С одной строны уже почти 5 этажей готово, с другой 3.
Со вторым домом было то же самое: первые два подъезда обгоняли на два этажа. В офисе говорили, что так краны удобнее использовать. Мне кажется, что когда у одного крановщика выходные, его половина начинает отставать. Но это мои домыслы.
Опубликовано

Сегодня на стройке тишина, и мало что изменилось с прошлого фото

post-2676-1391663697_thumb.jpg

Опубликовано

Статьи появились ещё в ноябре, но может кто-то не видел, Академмедстрой похоже продолжит застраивать Бульвар Молодёжи:

http://academ.info/news/26366

http://xn--b1arjbl.xn--p1ai/sreda-obitaniy...-zastroyshhikov

Опубликовано
Keks, а разве можно строить в такой холод? Дело не только в том, что людям работать нельзя (хотя, думаю, это основная причина - попробуйте-ка на ветру в -30 кирпичные стены класть), но и раствор в такой мороз вряд ли хорошо схватится.
Опубликовано
В растворы добавляют специальные добавки, можно работать при любой температуре. Судя по тому что галилео строили все холода, то о рабичих сильно не беспокоятся.
Опубликовано

фотосессия 8 февраля 2014, примерно в 17.40

post-171731-1391860433_thumb.jpg

post-171731-1391860327_thumb.jpg

post-171731-1391860344_thumb.jpg

post-171731-1391860357_thumb.jpg

post-171731-1391860368_thumb.jpg

Опубликовано
в растворы добавляют специальные добавки, можно работать при любой температуре.

Уверены, что добавки для мороза -30 стоят столько же, сколько для мороза -10 (я условно)?

Ну и здесь речь не про Галилео - на каждой стройке своя организация труда.

Опубликовано
Keks, а разве можно строить в такой холод? Дело не только в том, что людям работать нельзя (хотя, думаю, это основная причина - попробуйте-ка на ветру в -30 кирпичные стены класть), но и раствор в такой мороз вряд ли хорошо схватится.

Да я без всяких претензий :) просто это первый раз, когда я не увидел движения на площадке в будний день.

А погода то в этот день была хорошей, солнышко светило и -15.

Опубликовано

Температура на НГУшном термометре не поднималась шестого февраля выше -18, и где-то до часу дня была ниже -20. Я тоже без претензий, просто уточняю :-)

post-19285-1391939482_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.