Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где Вы еще такой дом в Нске найдете, нигде! В Нске нет таких шикарных домов.

Forest Line неподходит? И место куда лучше

Опубликовано

Это где? Тоже в Академгородке? А с ценами там как?

Опубликовано

Это где? Тоже в Академгородке? А с ценами там как?

http://www.forest-line.ru/

Опубликовано

Это на Шатурской 2/1, РНГС строит.

С ценами там все как надо :) И даже несмотря на это у застройщика квартир мало осталось.

Опубликовано

Я незнаю как с ценами у АкадемМедСтроя, но у РНГС на начальном этапе были нормальные цены для жилья не эконом класса, по сравнению с Коптюга. Сейчас дом практически на сдаче и сравнивать цены как-то не совсем правильно, учитывая место в гаражах и с видом на лес.

Квартиру смотрел, есть с чем сравнивать.

Все сугубо личное мнение

Опубликовано
Видела фото квартиры в этом доме (Forest Line), внутри стены сделаны из сибита, что несколько странно для дома такого класса.
Опубликовано
Где Вы еще такой дом в Нске найдете, нигде! В Нске нет таких шикарных домов.

Браток, ты чего тут морозишь?

Этот РНГС хаты скидывал на котловане уже по 60 руб, когда Корсаков планку на 36 рублях держал. В курсе я за этот дом, но если ты бабло считать умеешь, то взял бы у Корсакова, а не переплачивал лишку этим резинщикам.

Опубликовано
Этот РНГС хаты скидывал на котловане уже по 60 руб.

Если ты не в курсе сколько стоил кв. м. на котловане, то зачем писать свои догадки. Цена была значительно меньше. Да, это было не 36 т.р., немного больше, НО и место намного лучше.

Каждый сам выбирает свой вариант для себя любимого. Мне в окружении гаражей и пром. зоны как то не комильфо. Да и все еще зависит от наличия финансов, поэтому спорить где дешевле, лучше и т.д. нет смысла.

Я бы с удовольствием в коттедже жил, но пока финансов нет, да и желания.

Опубликовано
Этот РНГС хаты скидывал на котловане уже по 60 руб.

Если ты не в курсе сколько стоил кв. м. на котловане, то зачем писать свои догадки. Цена была значительно меньше. Да, это было не 36 т.р., немного больше, НО и место намного лучше.

Каждый сам выбирает свой вариант для себя любимого. Мне в окружении гаражей и пром. зоны как то не комильфо. Да и все еще зависит от наличия финансов, поэтому спорить где дешевле, лучше и т.д. нет смысла.

Я бы с удовольствием в коттедже жил, но пока финансов нет, да и желания.

Слушай, ты чего споришь без фактов, я лично 2 года назад в офисе данную цифру (60) лицезрел, потом она на сайте компашки повисла. Сам позвони в РНГС и проверь меня?

В академе везде чистый воздух и 5-7 минут погоды твоим легким не сделает, у тебя вообще сколько хат здесь или ты еще с мамой живешь на подсосе ?

Опубликовано
я лично 2 года назад в офисе данную цифру (60) лицезрел

Мне лицезреть нечего, я там квартиру купил и знаю сколько стоил квадратный метр, а ты прежде чем писать подумай что пишешь и хамить не нужно.

Я разговор веду про 3-х комнатную, сколько стоила 1-я не знаю

Опубликовано
Евгений - эНск, если у вас нет интереса в домах на Бульваре Молодежи 38, а вам посто хочется обсудить свой дом - создайте соответствующую тему.
Опубликовано
я лично 2 года назад в офисе данную цифру (60) лицезрел

Мне лицезреть нечего, я там квартиру купил и знаю сколько стоил квадратный метр, а ты прежде чем писать подумай что пишешь и хамить не нужно.

Я разговор веду про 3-х комнатную, сколько стоила 1-я не знаю

Цифру-то озвуч, или ты опять фуфло гонишь ? Я кстати уже понял, ты с мамой не живешь, это она с тобой живет!!! ))))

Опубликовано
у РНГС на начальном этапе были нормальные цены для жилья не эконом класса, по сравнению с Коптюга

Чем конкретно определяется эконом/не эконом-класс?

supermen, вряд ли человека, который УЖЕ купил себе квартиру в другом месте, переубедите в (не)правильности его выбора. Споры ни к чему не приведут. Тем более, что сейчас у Корсакова за копейки тоже уже ничего не купите.

Благодаря куче новых домов на Шатурской и Российской, там через пару лет начнется транспортный ад, ИМХО. Лес там рядом - это хорошо. Но выехать будет невозможно, магазинов рядом толком нет. От БМ 38 за 5 минут можно до Строителей дойти и уехать что в город, что в ВЗ. Автомобилистам тоже немного легче - есть выезд как через Мусы Джалиля, так и через Лыкова. С Шатурской основной выезд - через вечно стоящую в пробке Героев Труда. Разве что по тому же Бульвару Молодежи уехать на Мусы Джалиля и Лыкова. Если до этого в пробку не встать. А где там вокруг новых домов найдутся парковки на всех, кто там будет жить, ума не приложу.

Никто не знает, на БМ 38 места в подземной парковке еще не продаются? Хотя бы сроки ориентировочные начала продаж известны?

Опубликовано
бульвар сделаю сквозным до арбузова..... :bayan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.