Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как на дом пропустили? я тоже хочу.
Опубликовано

Я там по делу был.

Опубликовано

Я там по делу был.

не как инвестор? нас прораб прогнал, сказал, хочет разрешение от застройщика на просмотр нами нашей квартиры.

Опубликовано
19.04.2014

post-171731-1397908952_thumb.jpgpost-171731-1397908959_thumb.jpg

Очень большое спасибо за фото этого дома. прям вовремя сделанное фото - я свой строящийся этаж теперь вижу)))

Опубликовано

Хакнули сайт застройщика. http://akademmedstroy.ru/ И видимо эта картина надолго, потому что у них "некому этим заниматься". Никто не хочет предложить им свои услуги? :)

post-68705-1398149828_thumb.jpg

Опубликовано

Я там по делу был.

не как инвестор? нас прораб прогнал, сказал, хочет разрешение от застройщика на просмотр нами нашей квартиры.

Позвонил в офис узнать насчёт такого разрешения. Девушка сказала, что они такое не выдают, и можно посмотреть только если договоришься на месте. Так что прораб просто отмазался. Видимо нужен "индивидуальный" подход..

Опубликовано
Хакнули сайт застройщика. http://akademmedstroy.ru/ И видимо эта картина надолго, потому что у них "некому этим заниматься". Никто не хочет предложить им свои услуги? :)

Турецкие хакеры? Целенаправленно хакнули сайт какого то застройщика, который поди и сотню то в нске не войдет по известности. Я склоняюсь к версии, что тот кто занимается сайтом, находясь на отдыхе или проживании, просто сходил через халявный вайфай в админку и подарил свой логин/пасс турецкому школьнику. То что было дальше даже хаком то сложно назвать )

А вот то что руководство АкадемМедСтроя не может оперативно решить эту проблему уже печалит, хотя бы из за того что на данном ресурсе размещена декларация о строительстве, обязательная к размещению в инете согласно наших законов.

Сайт хостится на стороне, при наличии бэкапа этого сайта-визитки (возможно даже у хостера) сайт поднимается на раз-два.

Опубликовано

Вчера проезжал мимо:

post-2676-1398567313_thumb.jpg

post-2676-1398567325_thumb.jpg

На белом лексусе директор Академмедстроя, посещал объект в субботу утром.

И еще вопрос, нет ли у кого-нибудь планировки с размерами двушки, у которой на обе стороны окна?

Есть идейка, но важны размеры.

Опубликовано
И еще вопрос, нет ли у кого-нибудь планировки с размерами двушки, у которой на обе стороны окна?

Не знаю можно ли давать ссылки, это планировка всего дома 2 на уровне 7-11 этаж

http://yadi.sk/d/2lZOwglYNT9EL

Опубликовано

Не знаю можно ли давать ссылки, это планировка всего дома 2 на уровне 7-11 этаж

http://yadi.sk/d/2lZOwglYNT9EL

Почему нельзя?) Спасибо за картинку. Но там только "внешние" размеры. Размеры внутри квартиры посчитать можно будет только примерно. Вот бы точные ;))

Опубликовано
К застройщику обратитесь. Я брал, правда у другого, там по этажу все точные размеры были
Опубликовано
А что это за бетонный завод неподалеку? И как соседство с ним отражается на экологии?
Опубликовано
А что это за бетонный завод неподалеку? И как соседство с ним отражается на экологии?

Там находится не бетонный завод, а завод жби, где делают уже готовые изделия из бетона и вряд ли он портит экологию больше, чем пыль на наших дорогах.

Опубликовано
Щас вроде закон вышел, что нельзя нарушать целостность фасада здания. Поэтому если продвинутая версия будет визуально отличаться от существующей, то могут заставить демонтировать и вернуть на место прежнюю. Это в теории, а как реально будут за этим следить - неизвестно. Ну и вроде как если жильцы решат, то могут все вместе поменять остекленение, в этом случае вроде все ок с "архитектурным обликом".

"Все вместе могут поменять" - а платить за это кто будет? Тоже все вместе, даже если не все хотят доплачивать?

Насчет "как реально будут за этим следить" - вы хотите еще до сдачи дома поменять остекление? А если потом со сдачей дома проблемы будут?

Опубликовано

Турецкие хакеры? Целенаправленно хакнули сайт какого то застройщика, который поди и сотню то в нске не войдет по известности. Я склоняюсь к версии, что тот кто занимается сайтом, находясь на отдыхе или проживании, просто сходил через халявный вайфай в админку и подарил свой логин/пасс турецкому школьнику. То что было дальше даже хаком то сложно назвать )

А вот то что руководство АкадемМедСтроя не может оперативно решить эту проблему уже печалит, хотя бы из за того что на данном ресурсе размещена декларация о строительстве, обязательная к размещению в инете согласно наших законов.

Сайт хостится на стороне, при наличии бэкапа этого сайта-визитки (возможно даже у хостера) сайт поднимается на раз-два.

Я не знаю, что там с известностью данного застройщика, но квартиры уже все давно проданы, остались только у «перекупов».

У самого две квартиры в разных его домах, нормальные хаты, знал бы что здесь будут строить, подождал бы и лучше здесь взял бы вторую хату.

Вы на улицу лучше чаще выходите, а не у компа сидите, БЭКАПЕР Вы наш юзаный.

Пацаны здесь бабло нормальное рубят на данной стройке из полноценного кирпича с высотой потолков 3,3 метра, а ВЫ с Бэкапом лезете и годовым заработком равным одной зарплате данных пацанчиков в месяц.

Где Вы еще такой дом в Нске найдете, нигде! В Нске нет таких шикарных домов. Дом просто идеальный, кроме проветриваемого лестничного марша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.