Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не хотел кого- либо обидеть. В своё время хотел купить квартиру для себя, но не сошлось при общении с застройщиком.

Я это сказал про саму ситуацию, что группа инициативных пытается разрулить ситуацию, а застройщик бездействует и рано или поздно опять получит землю под застройку. Я про несправедливость, про то что власть опять же беззубая какая- то

Опубликовано
Наверняка получит, уже давно прорабатывает новые проекты.
Опубликовано
К кому обратиться, чтобы попасть в группу WhatsApp по нашей стройке?
Опубликовано
Чтобы вступить в WhatsApp в общую группу (для всех дольщиков) или в группу по 38-му дому, надо писать Марии с указанием телефона, дома и квартиры.
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

В субботу, 14 октября, в 11-00 в шоуруме состоится собрание жильцов домов Бульвар Молодежи 38,40.

Повестка собрания:

1. Создание совета домов.

2. Создание ревизионной комиссии.

3. Утверждение структуры и размера расходов на общедомовые нужды, целевые взносы.

4. Принятие ограничительных мер для лиц, не оплачивающих электроэнергию, отопление и общедомовые расходы.

5. Подготовка к зимнему сезону.

6. Разное.

Опубликовано

Информация для владельцев квартир в 38 доме: начинается сбор денег на установку домофонов.

665 рублей с квартиры, плюс ключи по 150 рублей за штуку. Абонентской платы не будет.

Деньги будут собирать два человека.

Можно сдавать мне лично (д. 38, кв. 98, 8-913-951-1506 Анастасия), либо перевести на карту Сбербанка (привязана к номеру телефона 8-913-944-9951 Ксении).

Домофон будет с видеокамерой, следовательно возможна установка в квартире видеодомофона. Трубки и их установка из-за большой разницы в цене (от недорогих аудиотрубок до дорогих видеодомофонных) оплачиваются отдельно непосредственно в компании "Ваш домофон" (ул. Балтийская, д.23).

Я буду на собрании в субботу, можно подойти ко мне там и оплатить домофон, заказать ключи :supdup:

Опубликовано
Собрание только для жильцов? А если только зашли на ремонт?
Опубликовано
Информация для владельцев квартир в 38 доме: начинается сбор денег на установку домофонов.

665 рублей с квартиры, плюс ключи по 150 рублей за штуку.

Деньги будут собирать два человека.

Можно сдавать мне лично (д. 38, кв. 98, Анастасия), либо перевести на карту Сбербанка (привязана к номеру телефона 8-913-944-9951 Ксении).

Домофон будет с видеокамерой, следовательно возможна установка в квартире видеодомофона. Трубки и их установка из-за большой разницы в цене (от недорогих аудиотрубок до дорогих видеодомофонных) оплачиваются отдельно непосредственно в компании "Ваш домофон" (ул. Балтийская, д.23).

Я буду на собрании в субботу, можно подойти ко мне там и оплатить домофон, заказать ключи :supdup:

это единовременный платеж? или + каждый месяц абонентка

сам еще не живу и ремонт не делаю

Опубликовано
Собрание только для жильцов? А если только зашли на ремонт?

Для всех.

Опубликовано
это единовременный платеж? или + каждый месяц абонентка

сам еще не живу и ремонт не делаю

Без абонентской платы

Опубликовано
Трубки и их установка из-за большой разницы в цене (от недорогих аудиотрубок до дорогих видеодомофонных) оплачиваются отдельно непосредственно в компании "Ваш домофон" (ул. Балтийская, д.23).

Какова процедура оплаты трубки в компании "Ваш домофон"? Прийти туда в любой день после завтрашнего собрания и просто на словах сказать "я такой-то и оттуда-то, давайте вам за трубку заплачу"? С ними на месте какой-то договор заключается? Надо ли туда копию ДДУ предоставить? Или как это вообще делать надо?

Спрашиваю здесь, чтобы завтра уменьшить количество одинаковых вопросов на собрании.

Опубликовано
Копию ДДУ им не надо, приезжаете к ним в офис с паспортом и заключаете договор на установку трубки.
Опубликовано

Еженедельные собрания, это конечно хорошо, наверное, очень важно для тех, кто проживает в домах, но вот меня, не проживающего и не начавшего ремонт волнует только вопрос сдачи домов. И думаю именно этот вопрос волнует бОльшую часть дольщиков. Почему в повестке очередного собрания нет вопроса сдачи домов? Почему застройщик не участвует в собраниях? Активисты что, рассчитывают сдать дома самостоятельно? Если сдача затянется, не думаю, что есть шансы продержаться зиму с отоплением.

Опубликовано
Активисты что, рассчитывают сдать дома самостоятельно? Если сдача затянется, не думаю, что есть шансы продержаться зиму с отоплением.

Вы не думаете, а отопление будет. И именно благодаря активистам. И было бы неплохо, если бы вы тоже платили за тепло в вашей квартире. Потому что без тепла и у вас будет разрушаться трубопровод, стяжка на полу и штукатурка на стенах.

Опубликовано
Активисты не волшебники. И сдать самостоятельно дома не смогут. Мы на собрании обсудим текущие проблемы и задачи. Вопрос ввода в эксплуатацию будет обсуждаться на собрании в администрации, куда всех позовут. Если вас волнует вопрос сдачи домов, приходите на него и активно в нем участвуйте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.