Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация для владельцев квартир в д38

Завтра в шоуруме с 11:00 до 13:00 я буду принимать оплату за домофон.

665 рублей с квартиры, плюс ключи по 150 рублей за штуку.

На сегодняшний день закончен монтаж домофонной системы в первом подъезде (в начале следующей недели буду выдавать ключи), начались работы во втором, на очереди 3-4 подъезды.

Большая просьба не затягивать с оплатой, чтобы подключение прошло гладко и все своевременно получили ключи от подъездов.

Опубликовано

Может быть у меня глупый вопрос, но как будут функционировать домофоны в 38 доме, если лифты не работают? С площадки 1-го этажа ведь нет прохода на лестницу?

Если что, деньги я сдал.

Опубликовано
Замки поставят и на пожарке. Так что все будет работать.
Опубликовано
Может быть у меня глупый вопрос, но как будут функционировать домофоны в 38 доме, если лифты не работают? С площадки 1-го этажа ведь нет прохода на лестницу?

Если что, деньги я сдал.

Как закончат монтаж на парадных и пожарных дверях, решение вопроса по лифтам будет следующим по очереди. Уже кнопки и табло поставили частично.

Опубликовано
На собрании в администрации была объявлена примерная сумма на доделку домов, а входят ли в эти 9,5 млн затраты на доделку парковки?
Опубликовано

Информация для владельцев квартир в доме 38.

Готовы ключи от домофонной двери первого подъезда, их можно получить у меня (Анастасия, 8-913-951-1506, предварительно звоните) по адресу Бульвар Молодежи, 38 в вечернее время.

Сейчас идет монтаж домофонного оборудования во втором и третьем подъезде.

Для тех, кто еще не оплатил домофон:

сдаем 665 рублей с квартиры (абонентской платы не будет) + стоимость ключей (150 руб./шт). Сдавать нужно либо мне при личной встрече, либо переводом на карту Сбербанка (карта привязана к номеру 8-913-944-9951, обязательно указывайте номер квартиры).

Не затягивайте с оплатой :supdup:

Опубликовано

Информация для владельцев квартир в первом подъезде. Сегодня или завтра подключат домофонные системы в вашем подъезде и закроют двери. Кто не получил ключи или не оплатил домофон, оплачивайте и получайте. Остальные - не забывайте ключи дома)

В остальных подъездах монтаж закончится в пятницу или в понедельник на следующей неделе. Ключи буду раздавать со вторника. Двери закроем до конца недели.

Опубликовано
Куплю квартиру в вашем доме!интересны 2комнатные или 3комнатные.Предложения в лс:)
Опубликовано
Как будет проходить оплата за отопление?
Опубликовано
Как будет проходить оплата за отопление?

Через систему "Город", как обычно.

Пока ещё оплату не запустили.

Опубликовано
Сообщите когда запустят.
Опубликовано
Сообщим буквально на каждом углу!
Опубликовано

Информация от совета дома:

1) С оплатой отопления через систему "Город" ничего не вышло.

Суммы по отоплению передадут в Совет дома после 10 ноября в виде реестра с указанием сумм по каждой квартире. Реестр и реквизиты для оплаты опубликуем сразу после их получения.

Перечислять за отопление будем напрямую в ФГУП УЭВ: за ООО "Академмедстрой", квартира, дом.

2) На сегодня задолженность АМС за водоснабжение составляет 64 тысячи (с августа). Корсаков платить не собирается. Так что с ноября проживающим и ремонтирующимся придётся оплачивать также воду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.