Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лидер + Лидер = семья

Опубликовано
Когда семья сложилась из двух человек, имеющих лидерские характеры. С возрастом, с жизненным опытом "масса силы" каждого растет, и если в молодости существовал паритет, а в узких задачах решения принимал тот, кто лучше разбирается, то с возрастом каждый их двух лидеров становится более независимым, более решительным. Женщине в современном мире приходится учиться мужественности, жесткости, умению манипулировать. И в один прекрасный момент она становится "мужиком в юбке". Как жить в браке "мужику в юбке" и амбициозному мужчине? Сила женщины, говорят, в ее слабости. Но если женщина уже не помнит как это - быть слабой?
  • Ответов 124
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда семья сложилась из двух человек, имеющих лидерские характеры.

В 99.9% нормальный мужик и упертая дура.

Сексистское высказывание. Откровенно.

Свой опыт наблюдений говорю. Когда женщина говорит, что она понимаешь лидер или что-то типа того, то обычно упертая мамзель неспособная к компромиссам. Умом не отличаются.

Опубликовано
Свой опыт наблюдений говорю. Когда женщина говорит, что она понимаешь лидер или что-то типа того, то обычно упертая мамзель неспособная к компромиссам. Умом не отличаются.

Как-то вот Вам все не везет с прекрасным полом... Не пытались анализировать причины такой несправедливости?

Опубликовано

Как-то вот Вам все не везет с прекрасным полом... Не пытались анализировать причины такой несправедливости?

Я не на себе наблюдал. Хотя, мне просто упертые попадались. Индуизм учит, что это карма за лень.

Опубликовано
И чё, сцуко, характерно, Ёл: ты вчера сама его активировала. :lol:

Нене, порядок был обратный: я, вся такая благостная, завела шарманку, открыла форум, зашла в родимый огород, а там - оно. В количествах.

Так что моя несостоявшаяся тема с неудавшимся опросом суть следствие прорвавшегося отчаяния.

Подумаю, мож, ещё и восстановлю.

Опубликовано
Свой опыт наблюдений говорю.

Скорей, опыт интерпретаций наблюдаемого.

Опубликовано

Поясните, пожалста, в этой теме обсуждают лидеров, или тех, кто говорит, что он лидер? Мне кажется, эти два множества могут пересекаться, и не совпадать.

Опубликовано

Точное определение (при условии, что женщина и не хочет уступать)

Опубликовано

Точное определение (при условии, что женщина и не хочет уступать)

А она всегда обязана?

Опубликовано
А она всегда обязана?

Кому? Если только себе, потому что именно она страдает и будет страдать от своей упёртости = тупости. Судьба её - одиночество.

Опубликовано

По моим жизненным наблюдениям, мужчины, прилюдно позволяющие себе обобщённые негативные высказывания о женщинах, не отличаются умом. Отличающиеся умом посмеиваются в усы и смотрят сквозь пальцы.

То же самое касается женщин.

Ещё бывает так, что мужчина/женщина избыточным умом не отягощен(а), а высказываний типа "мужики козлы"/"бабы дуры" от них не слышно. Это люди, счастливые в отношениях с противоположным полом.

Опубликовано
Отличающиеся умом посмеиваются в усы и смотрят сквозь пальцы.

Они же отличаются великодушием! :rolleyes:

Опубликовано
Хорошее уточнение. Чем вы чужой ум меряете? По своему?

Упаси господь, я же девАчка. По эталонному меряю.

А вы?

Опубликовано
Свой опыт наблюдений говорю. Когда женщина говорит, что она понимаешь лидер или что-то типа того, то ...

//говоря о птичках, слышал присказку будто бы алкоголик никогда не назовет себя алкоголиком.

Бывают женщины лидеры или нет, по-вашему? То что по-вашему опыту та, кто так говорит -- дура -- это понятно. А вот если сама про себя не говорит БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, может хотя бы у той есть шанс быть в лидерах?

//есть более сильная присказка что псих никогда не считает себя психом :)

Ну и второй логичный вопрос на грани фола... Если женщина так про себя думает "я -- лидер", она уже все-таки дура или есть другие варианты?

Вот все на Либерала ругаются... хотя бы тогда добавляли бы извинения за оффтоп, за то что ничего не могут посоветовать "где взять цементу?" Максимум горазды на какие-то общие заклинания типа "есть люди у которых все хорошо" "надо друг друга любить" "женщина должна быть легкой" "лидер же хочет лидера себе в тандем какбе, и если получает то тандем свернет горы".

Особо доставила MyThing... хотела съоффтопить, но я ее слова приплету к теме.

Ещё бывает так, что мужчина/женщина избыточным умом не отягощен(а), а высказываний типа "мужики козлы"/"бабы дуры" от них не слышно. Это люди, счастливые в отношениях с противоположным полом.
Может быть нужно усилить это высказывание, и написать что чем меньше умом отличаются, тем чаще встречается данный тип счастья? М? А соотв. если ума много, то проще забить, чем искать то, что могут найти лишь дураки? (...или нуждающиеся, т.е. не лидеры)

Я вот извиняюсь за то что поддерживаю оффтоп :huh: . А что делать -- Автор же не уточняет и не углубляет тему трудностей поиска "цемента" сама и никто ей не помогает. Сама обсуждает какие-то детали классификации лидеров, схем финансирования... благо хоть персону Либерала еще не обсуждала.

Опубликовано
Упаси господь, я же девАчка. По эталонному меряю.

А вы?

А я чужой ум не меряю, мне пофиг. Разум гораздо важнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.