Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я и мой брат занимаемся в Альфе 1 год и 1 месяц и успели достигнуть неплохих результатов, я набрал за это время 16 кг мышечной массы (сейчас 80кг), мой брат 14 кг. Хочу сказать, что знатоков и критиков развелось как грязи... Нех гнать на Альфу, что там всё так хреново и стрёмно, нормальный тренажёрный зал в котором есть всё, чтобы прокачать ВСЕ группы мышц + тренера,которые знают свою работу (правда сейчас осталось всего 2 хороших тренера :))

Конечно в той же Альфе есть свои недостатки, но это не значит, что там всё настолько хреново как описал Arhan, что типо тренера там, да народ, что кулаки чешутся :))) Ну заходи во вт, чт, сб, вс попробуй почеши :lol:

На самом деле я никогда до Альфы не занимался бодибилдингом и может быть я действительно не знаю как в других залах, но могу сказать, что если у вас есть желание стать сильнее, набрать мышечную массу, то в Альфе для этого есть всё необходимое. Я проверил это на себе :supdup:

Фото в полный рост давай.

Опубликовано
Нех гнать на Альфу, что там всё так хреново и стрёмно, нормальный тренажёрный зал в котором есть всё, чтобы прокачать ВСЕ группы мышц + тренера,которые знают свою работу (правда сейчас осталось всего 2 хороших тренера :))

Накину свои пять копеек: "Альфа" ИМХО хороший зал. Я раньше в трёх разных залах занимался (было это давно и не в Академе), "Альфа" для серьезных занятий достаточно хорошо оборудован, приятно удивили кондиционеры (в предыдущих местах было печальнее). :D Понимающую улыбку вызывает неизменный атрибут серьезных спортзалов - часть грифов чуток гнутые. :) Видно, что сюда не поболтать приходят. В целом атмосфера в зале правильная, "халявщиков" вроде не видел, народ действительно старается. А правильная цена (ощутимая, и не копеечная) абонемента как раз отсекает "тусовщиков". Музыкальное сопровождение... редко попадается что-то попсовое, а так всегда играет нормальный тяжеляк, в тему, что называется.

Сам я начал заниматься в этом зале с марта (до этого был год перерыва), сначала у Александра, потом у Сергея. Тренеры отличные. И прогресс, как говорится, пошёл - с 86кг в до 96кг за 4 с лишком месяца (натурпродукт+гейнер, кому интересно). Результат (масса/пропорции), естественно, ещё недостаточен, но изменения мною уже чувствуются. Арни в фильме "Качая железо" (в P2P он есть, кому интересно) говорил про удовольствие, когда прокачиваешь мышцы. Я его понимаю, этот кайф со временем появляется, не сразу, но он имеет место. Главное - заниматься через нехочу и через немогу. Есть мнение до 105 догнать, а там по ситуации. Тот же Арни в 70х годах был 108кг при 188см. Профессионально заниматься бодибилдингом не собираюсь, но ведь есть на кого равняться, ага? :supdup:

ИМХО заниматься можно где угодно, лишь бы была воля, железо и с кем посоветоваться. "Альфа" в этом случае ой как не самое плохое место, и я бы даже сказал, что вполне приемлемое. ; )

Опубликовано

Ох уж эти ньюфаги :lol:

С 86кг до 105 на гейнере с "правильным" тренером и фильмом с Арнольдом в обнимку :supdup:

Опубликовано
Ох уж эти ньюфаги :lol:

С 86кг до 105 на гейнере с "правильным" тренером и фильмом с Арнольдом в обнимку :supdup:

Щито? Ньюфаги? В смысле "новички"? Ну, я какбэ и есть новичок-любитель. :) Тупо кушаю и качаюсь, если чего-то не знаю, то не считаю зазорным поинтересоваться, как и что у коллег со стажем. Тренера там для того и существуют (в отличие от предыдущих мест тренировок, где тренера были тока за отдельную плату или их не было вообще, и спрашивать приходилось у народа, где сколько людей, столько и мнений). :)

Начинал, к слову, 8 лет назад, ещё с 69кг :), правда, в связи с различными обстоятельствами, спортзалы и города приходилось менять - перерывы были значительны по времени.

А Арни - легенда. Не замай! :lol:

Опубликовано
Массы не хватает кг 12 для полного счастья, просто рост у меня 185, поэтому трудно быстро наращивать...

post-6943-1251004985_thumb.jpg

Опубликовано

Ну ниче потенциал есть :supdup:

з.ы. скорость "набора массы" кстати зависит не от роста, а от твоего метаболизма и гормонального фона. Если ты натурал, конечно же :)

Просто высоким надо массы побольше так сказать... чтоб смотреться пропорциональнее B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
можно ещё Ремикс на Юности отметить тренера там конечно не те что в Альфе да и цены повыше но и народу поменьше
Опубликовано

Все грифы в Альфе погнул Я!!!)))

Слабенькие они для серьёзных спортсменов.А зал в целом неплохой,и устраивал пока там работал.Правда раньше там была какая- то особая атмосфера,создаваемая конечно коллективом,было кайфова...Коллектив разогнали и сейчас все не так прикольно(

Саша сейчас в городе работает,если вы про Пяткова.

А по тренерам,он в Альфе один,Серега.Остальные курам на смех....)))

Опубликовано

В Ремиксе тренера вообще не работают,им пох...

Да и зал,типа фитнес,не качковская атмосфера!

Опубликовано

Пардон,2 тренера)))

Тока не в обиду, конечно, девушкам,но тренер-женщина всегда хуже тренера-мужчины...Уж мне-то можете поверить)

А вообще недалеко от академа,а именно на шлюзе есть оличный зал - Олимп.Цены ниже академовских.просторный,хорошие тренажеры и много железа+возможность лифтингом заниматься,вот.

Опубликовано
А вообще недалеко от академа,а именно на шлюзе есть оличный зал - Олимп.Цены ниже академовских.просторный,хорошие тренажеры и много железа+возможность лифтингом заниматься,вот.

Говорят там из-за таких условий народу дофига.

Опубликовано

Товарищи, что-то меня беспокоит ситуация с ЛСФ. Остается 2 тренера...

что будет дальше? искать другой зал?

С таким количествыом тренеров он меня перестал устраивавать ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.