Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. в первые месяцы меня рамштайн тоже бесил, а потом и не замечаешь (или можно со своим плеером приходить) :smoke:

Счастливые люди. В зале, где я занимаюсь, крутят русскую попсу <_< Из-за музыки менять зал нет желания, поэтому хожу со своим плейером.

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Хочу посоветоваться с тренером об уменьшении весов и разнообразии упражнений. :rolleyes:

Опубликовано

Вопрос идиотский конечно, но у Alpha Gym вообще есть сайт? Или телефон хотя бы. :) Почитал этот тред, надумал туда ходить, осталось несколько вопросов, а спросить не у кого. Я же даже адреса их не знаю. :)

Заодно поинтересуюсь: если нужно, чтобы разжевали программу тренировок, включая что, как и когда есть, пить, спать и жить, в Альфе это только персональный тренер, или на обычных абонементах такое тоже есть? И если есть, то в чем вообще отличия?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Вопрос идиотский конечно, но у Alpha Gym вообще есть сайт? Или телефон хотя бы. :) Почитал этот тред, надумал туда ходить, осталось несколько вопросов, а спросить не у кого. Я же даже адреса их не знаю. :)

ну а дубльгис зачем?

http://www.alfagym.ru/

Опубликовано

Я дурак. :) Спасибо, действительно, очевидная вещь. Хотя я пробегал по ВЗ сегодня по другому поводу и совершенно случайно на них наткнулся. Но все равно спасибо. :)

Опубликовано

Пожалуй, я (от нечего делать) уточню несколько моментов.

Персональные тренировки — это когда тренер всегда рядом, смотрит, как ты упражнения выполняешь, говорит тебе: «А теперь давай еще подход разводки», страхует, и т.д. и т.п.

Обычные тренировки, вообще-то, по сути дела тоже персональны. Потому что у тебя своя программа, тренер тебе разъяснит, что нужно, если поинтересуешься, а чтобы подстраховать, есть целый зал качков и лифтеров ). Так что, если разница настолько мала, зачем платить больше? )

Опубликовано
На Шлюзе в здании шк. №119 есть, вроде, какой-то тренажёрный зал. Кто-нибудь там занимается? Расскажите про него.
Опубликовано

Зал Олимп.

Отличный зал,очень просторный,всё есть!!!!

Низкие цены.

800 школьники

1000 студенты

1500 в любое время

1300 утро

Вот и весь рассказ)))

Один из тренеров собственно Я-МСМК,тренер высшей категории.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тренажерный зал в Ремиксе-Академгородок с катушек едет. Сначала кулер из зала убрали-"кризис". А сейчас без предупреждения сократили утреннее посещение на 30 минут-т.е.заканчивалось в 17.30,а теперь в в 17 должен уже покинуть заведение, ссылаясь на то, что вечером народу стало больше ходить.
Опубликовано
Тренажерный зал в Ремиксе-Академгородок с катушек едет. Сначала кулер из зала убрали-"кризис". А сейчас без предупреждения сократили утреннее посещение на 30 минут-т.е.заканчивалось в 17.30,а теперь в в 17 должен уже покинуть заведение, ссылаясь на то, что вечером народу стало больше ходить.

Да там полный бардак во всем. Сам туда ходил, альтернативы то нет в Ща. За такое бабло которое они дерут сервиса, удобств и качества просто ноль.

Опубликовано

директор у "альфы" тоже скупердяй :grin:

Тренажеров в зале не прибавляется, а убавляется ( было 2 перекладины одну убрали - типа ей никто не пользуется, 2 стойки было где можно было делать Ж+ и т.п. - осталась одна). Про ремонт в клубе я уже молчу (лет 5 как минимум даже косметического не было). Как же можно закрыться на ремонт - прибыли же не будет <_<

Опубликовано
Тоже слышал от знакомого качка, альфаджимиста со стажем, что директор в Альфе не ахти.
Опубликовано
Тоже слышал от знакомого качка, альфаджимиста со стажем, что директор в Альфе не ахти.

из-за конфликтов с ним, из альфы ушли много хороших тренеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.