Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arhan: хорошо написал про мотивацию и другое.

Замечу однако, что в Альфе с утра можно подкачнуться в одиночестве...

Сам думаю с августа пойти в Ремикс, кости погреть ))

Опубликовано
4) Гармония силы та что на Демакова

Тренер Ажеганов ВВ , почтенный дед посвятил жизнь железному спорту , но по слухам имеет вредный характер, не приемлет культуризма, только лифтинг....Ни то что стероидов, а даже протеин и витамины не приемлет , обязует послушников учавствовать в соревнованиях и чуть ли не белить потолки в зале. Занятия только по особым дням ,места мало, ходили туда посмотреть соревнования. Из тех натуралов что там занимаются редко кто выжимает сотню, зато те кто выжимают ходят с лицами новых чемпионов мира .

ГС - это в месяц 100 рублей, что ни говори. Вспоминаем про это когда читаем все шесть пунктов, что ниже.

1. Стероиды - думаю к ним ВВ действительно отнесется строго. Протеины, креатин, аминокислоты, другие добавки - жри, если деньги есть; никто тебя за это не похвалит, но и укорять не будут (ну может чуть чуть, если ВВ об этом скажешь :)).

2. На соревнованиях выступать - надо. Троеборье или гири. Но, блин, ГС - это действительно секция, а не фитнес-клуб. Так что не надо сравнивать.

3. Белить потолки не надо. Ходи, занимайся, показывай результат - всё, что от тебя требуется.

4. Особые дни - это вторник, четверг, суббота и воскресенье. Вечером.

5. Места хватает. Железа тоже. Специальных дорогих тренажеров нет (кроме, разве что, одного велотренажера:)). Штанги, гантели, гири, всякие отягощения - этого добра куча. Новичку наработать ОФП + силовые упражнения - на всё это хватает короче.

6. Сотню что уж смеяться жмет дохера кто. Другое дело что спец. экипировку для пауэрлифтинга ВВ не приемлет. Но это касается только внутриклубных соревнований, да и новичков это заботить совсем не должно.

Короче, итог такой - если есть желание (а лучше конкретная цель, это ты правильно заметил), но мало средств - велкам. Для того чтобы наработать результат (непрофессиональный) в ГС все есть.

Опубликовано

Тренер Ажеганов ВВ , почтенный дед посвятил жизнь железному спорту , но по слухам имеет вредный характер, не приемлет культуризма, только лифтинг....Ни то что стероидов, а даже протеин и витамины не приемлет , обязует послушников учавствовать в соревнованиях и чуть ли не белить потолки в зале. Занятия только по особым дням ,места мало, ходили туда посмотреть соревнования. Из тех натуралов что там занимаются редко кто выжимает сотню, зато те кто выжимают ходят с лицами новых чемпионов мира .

Еперный театр, сколько текста (это я про оба поста) А преподнёс то как все.... :grin: Это я конкретно про ГС.

Кто тебе сказал, что это качалка? Это секция, где есть свои правила, которые устанавлявает тренер. А чтоб ты понял окончательно, поясню, что секция это любительского пауэрлифтинга и гирьевого спорта. Стероидных фанатиков здесь надух не выносят. Это правда. В любой мало-мальски спортивной секции есть обязательство выступать на соревах, или помогать на них, иначе нахрен ты в ней нужен. Тех кто хочет всех послать, чтоб ему не мешали медитировать в зале, пожалуйте в фитнесс-клубы. А так как клуб не комерческий, и спонсоров также не имеет, то многое делается руками занимающихся и тренера. Только обязаности распределяются раномерно, и на человека выходит не накладно. Иначе на взносы 100 рублей с носа не выжить. И что-то никто из жимовиков "за сотню" не "ходит с лицами чемпионов мира". Смешно даже стало. Так что прежде чем писать "по слухам" или отсебятину лучше подумать головой. :smoke:

Опубликовано

Еперный театр, сколько текста (это я про оба поста) А преподнёс то как все.... :grin: Это я конкретно про ГС.

Кто тебе сказал, что это качалка? Это секция, где есть свои правила, которые устанавлявает тренер. А чтоб ты понял окончательно, поясню, что секция это любительского пауэрлифтинга и гирьевого спорта. Стероидных фанатиков здесь надух не выносят. Это правда. В любой мало-мальски спортивной секции есть обязательство выступать на соревах, или помогать на них, иначе нахрен ты в ней нужен. Тех кто хочет всех послать, чтоб ему не мешали медитировать в зале, пожалуйте в фитнесс-клубы. А так как клуб не комерческий, и спонсоров также не имеет, то многое делается руками занимающихся и тренера. Только обязаности распределяются раномерно, и на человека выходит не накладно. Иначе на взносы 100 рублей с носа не выжить. И что-то никто из жимовиков "за сотню" не "ходит с лицами чемпионов мира". Смешно даже стало. Так что прежде чем писать "по слухам" или отсебятину лучше подумать головой. :smoke:

Вижу тебе очень обидно за свою тусовку.....прости за СЕКЦИЮ, это понятно. Теперь о непонятом...

Я писал для тех , кто как ты изволил выразиться "хочет всех послать и медитировать" , то есть качаться на своё удовольствие, здоровье, внешность и прилагать усилия лишь для этого. Раз вы там в гармонии силы таких на дух не выносите, то выходит что я написал всё правильно, и те кому ваши соревнования не нужны прочитав мой пост не пойдут в вашу великую секцию, таким образом и твои ,и его (прочитавшего)интересы будут соблюдены.

Ты обвинил меня в использовании слухов и отсебятины, а сам подтвердил что написаное мною правда, разница лишь в отношении к этим фактам."ГС -не качалка , а секция ...у нас не такие лица, а другие" ("слухи" эти- далеко не слухи.... не стоит думать , будто я пишу что то от фонаря, меня с вами заочно знакомили, и на соревнованиях у вас я был, и форум читал и фотки видел, поэтому наслышен о структуре и методике ГС)

Что касаемо ваших милых лиц, то одних твоих постов в ветке СПОРТ достаточно чтобы понять как вы там себя высоко цените и с каким гонором позиционируете свою секцию, методику, отношение к спорту. (чемпионский пафос и учёные заявления о вреде добавок типа креатин я видел и слышал сам на ваших соревнованиях)

Таким образом, уважаемый Sten: ты явно погорячился, начав учить меня думать и пытаясь пояснять.

А вот я тебе совет дам:

Называйтесь вы хоть секцией , хоть сектой , хоть отрядом мстителей натуралов, и делайте там что вам угодно, ваше право, но не относитесь так агрессивно к людям, которым не по душе то, чем вы занимаетесь, и уж тем более не стоит так ланехороший человекно и громко поносить спортфарму и чуждые вам методики с претензией на истину в последнем градусе, имея настолько же низкие результаты у вас в секции в среднем, насколько и знания большинства из вас в этом вопросе.

Опубликовано

А про стероиды я ещё напишу, коли обещал....как будет время. Те противники стероидов, которые даже не в курсе обсуждаемого предмета смогут узнать какая лапша висит у них на ушах.... Конечно узнать ещё не значит признать, однако меня вопросы чьей-либо личной предубеждённости интересуют мало. Натуралы, готовьтесь к рубке....... и конечно же уважаемый Sten и прочие попробуют в очередной раз продемонстрировать свои глубокие познания в области биохимии и спортивной фармакологии. Полагаю, что диспут выйдет информативным и весёлым.

Опубликовано

*взял попкорн, подвинулся поближе к монитору*

"Умный ты, слов много выучил, хвалю!" (с)

Напиши лучше, куда стоит ходить заниматься фитнесом в нашей "деревне". Это, на мой взгляд, полезней будет для читателей. ; )

Опубликовано

to Arhan:

Ты как Ленин, читаешь текст по диагонали, выискивая подтверждения своей правде. :D

Любой ответ подгоняешь под себя и смущаешь народ. Опоздал ты, горе-правдоруб. К шапочному разбору нарисовался, и давай шашкой махать. :igogo: Нашел какие-то посты столетней давности и пытаешься выдать за действительность.

А насчет химки, Флага на тебя нет. Хотя я думаю ему уже тоже не интересно стало. Вот года 2-3 назад зарубался он тут со многими. :dubina:

PS: Так что пиши, не пиши тут такие длинные проповеди, все давно уже устаканилось. Народ в курсе. Америки ты не открыл. Только исказил половину. :smoke:

Опубликовано
*взял попкорн, подвинулся поближе к монитору*

"Умный ты, слов много выучил, хвалю!" (с)

Кто то должен быть умным.... отчего же не я? :rolleyes: Тебя раздражает моя манера излагать? Или просто за друга заступаешься? Мне тоже твой насмешливо-хозяйский тон неприятен .(это к слову ГСовской крутизне)

Напиши лучше, куда стоит ходить заниматься фитнесом в нашей "деревне". Это, на мой взгляд, полезней будет для читателей. ; )

Уже написал , если ты не понял , то простого ответа тут нет......зависит от того что кому надо от спортзала(направление,примочки\удобства,месторасположение), ну и от возможностей.

Из того что посещал лучше в МС2 (для меня) , там сравнительно дорогой абонемент и нет движухи.

Опубликовано

То Sten:

Ты видно поклялся последнее слово оставить за собой , ничего не аргументируешь, просто какие то смешки и перепихивания на тех кто "старше призывом": "Флага на тебя нет" .

Вообще я заметил : ты и к DJ Body ....." Виталь ,Виталь" и к Флагу....." Ох как щас бы он тебя", и у Ажеганова на бэк-вокале....."Свой в доску всем от исламистов до сатанистов" (с)

Вот что ты сподобился написать:

Ты как Ленин читаешь текст по диагонали

Да хоть как Брежнев. Поверь, я вменяем достаточно, чтоб понимать смысл написаного полностью.

выискивая подтверждения своей правде

А где я не прав , покажи пальцем и опровергни. Можешь также рассказать, как часто ты выискиваешь опровержения своей правды, чтобы придать высказываниям пущую объективность.

Любой ответ подгоняешь под себя и смущаешь народ

Опять таки, где подогнал ответ? Какой народ, ты что на митинге? Или ты народный заступник? Кто смутился, кроме тебя?

Опоздал ты, горе-правдоруб. К шапочному разбору нарисовался, и давай шашкой махать.

Чего это я опоздал? Кто этот "шапочный разбор" обозначил ? Уж не ты ли ? Кому надо, тот прочитает и поспорит\согласится без твоего разрешения.

Нашел какие-то посты столетней давности и пытаешься выдать за действительность.

А кто тут определяет актуальность постов? Ты? А может НАРОД? Или то что ты писал год назад уже не действительно , в связи со сменой экономической обстановки?

А насчет химки, Флага на тебя нет. Хотя я думаю ему уже тоже не интересно стало. Вот года 2-3 назад зарубался он тут со многими.

Да и прекрасно , что зарубался: его взгяд -это его взгляд, это раз. Сам он признает что раньше принимал "масло", это два, и ныне жив и не в инвалидном кресле,это три. Ты от себя поведай , чего ты принимал или что ты знаешь, и главное: откуда.

Так что пиши, не пиши тут такие длинные проповеди, все давно уже устаканилось.

Где что устаканилось? То что пара человек громко покричали , а другие либо боялись, либо просто не знали что возразить, ибо не секли и не сталкивались, а только слышали от народных знатоков сказки.

Народ в курсе

Опять НАРОД! Блин, где он живёт? Познакомь меня с ним. Ты откуда в курсе кто о чём в курсе? Как ты здорово научился от лица народа высказываться.

Америки ты не открыл.

А я открытий устраивать не собирался , написал то что думаю и знаю, все дела.

Только исказил половину

Опять, в каком конкретно месте и что я исказил? И почему половину? Уж подвергай анафеме , так всё разом, с пожизненым отлучением.

Словом, тебя не устраивает моё мнение, но от себя ты толком ничего , кроме наездов, выразить не смог , свёл тему к базарной перепалке, но опять мимо. Если тебе понравилось , продолжай в этом духе.

Опубликовано

Раньше бы я на это повелся. Эх, молодость.... :ukol: Ты это...чей то там не то все замечаешь. Я вот не увидел в тебе адеквата. Все ему объясни, разжуй и в рот положи. А насчет "старше призывом" ты в армии то служил, горе-правдоруб?

Кстате, "народ" - эти люди которые в свое время были в этой "тусовке" 2-3 года назад. Только вот тебя там я что-то не припомню. А DJ, Флаг и многие другие активно учавствовали в спорах и обсуждениях. Поэтому не для защиты их вспомнил, так что расслабься. Разжевывать тебе ничего не собираюсь, так как ты просто не в теме. А сейчас, ты появился именно к "шапочному разбору", когда именно "все устаканилось". Так что если ты просто привлекаешь внимание или прет тебя не по-детски с чего-то, то на здоровье (или нездоровье). Мешать тебе не буду. :bayan:

Опубликовано
Из того что посещал лучше в МС2 (для меня) , там сравнительно дорогой абонемент и нет движухи.

Вот и славненько, а то зачем зря воду то мутить. ;)

Опубликовано

Нашли место зарубаться по химону :ayayay:

Arhan пойдем лучше на athlete.ru, там можно и поспорить и инфы поднабраться, которой больше нету ни на одном форуме рунета B)

Опубликовано

Я и мой брат занимаемся в Альфе 1 год и 1 месяц и успели достигнуть неплохих результатов, я набрал за это время 16 кг мышечной массы (сейчас 80кг), мой брат 14 кг. Хочу сказать, что знатоков и критиков развелось как грязи... Нех гнать на Альфу, что там всё так хреново и стрёмно, нормальный тренажёрный зал в котором есть всё, чтобы прокачать ВСЕ группы мышц + тренера,которые знают свою работу (правда сейчас осталось всего 2 хороших тренера :))

Конечно в той же Альфе есть свои недостатки, но это не значит, что там всё настолько хреново как описал Arhan, что типо тренера там, да народ, что кулаки чешутся :))) Ну заходи во вт, чт, сб, вс попробуй почеши :lol:

На самом деле я никогда до Альфы не занимался бодибилдингом и может быть я действительно не знаю как в других залах, но могу сказать, что если у вас есть желание стать сильнее, набрать мышечную массу, то в Альфе для этого есть всё необходимое. Я проверил это на себе :supdup:

Опубликовано
Велик прицепить? =) Ну перед входом в спорткомплекс есть отличное крыльцо, там много кто прицепляет свои велосипеды =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.