Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был в 8 утра, занимались вдвоем, почти не замечали друг друга.

Сегодня у спортсменов день отдыха был после воскресных соревнований, потому и утром никого не было. Лучше все же приходить: понедельник, среда, пятница. Тогда гарантированно не будете нуждаться в свободных снарядах и тренажерах. :)

В остальном все верно, зал у нас лучший в округе по сочетанию цена/качество.

Опубликовано
Был в 8 утра, занимались вдвоем, почти не замечали друг друга.

Сегодня у спортсменов день отдыха был после воскресных соревнований, потому и утром никого не было. Лучше все же приходить: понедельник, среда, пятница. Тогда гарантированно не будете нуждаться в свободных снарядах и тренажерах. :)

В остальном все верно, зал у нас лучший в округе по сочетанию цена/качество.

Я в курсе, только ведь дядя Саша сказал, что один фиг в основном вы к 10 подтягиваетесь-то. Да и не займу я много места-то пока. Так что до четверга :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спортсмены и физкультурники :grin:

Про анастан можете по своему опыту что - то сказать? уж больно много про него пишут последнее время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи! Кто может рассказать про тренеров качалки MC-квадрата?

Мне интересно, что из себя представляют Максим, Денис и Илья, чем они друг от друга отличаются как тренеры и к кому было бы лучше пойти, если я ставлю перед собой задачу перейти от начальных упражнений к базовым и раскачаться ими за разумно сжатые сроки.

Опубликовано

Да... Я с моими альфаджимовскими привычками и не думал, что можно сразу ко всем инструкторам ходить.

Вообще, после того, как я сегодня пришел в МС-квадрат, я решительно перестал понимать, почему кто-то еще ходит в Альфу.

Девчонкам явно должно больше нравиться в МС-квадрате — там красиво и удобно. Всяким эмо и им подобным — тоже, МС куда гламурнее Альфы. Для серьезных качков есть не менее серьезные, чем в Альфе, снаряды и оборудование.

Далее — удобный душ, парилка, нормальный гардероб и раздевалка, где не темно и не тесно, как в Альфе. Вдобавок удобное время посещения — без альфовского дурацкого перерыва «на обед», когда тренеры рубят бабло персоналками. Плюс в выходные тоже можно тренироваться. И все это счастье за меньшие деньги!

Нет, я даже и представить не мог, что Альфа настолько проигрывает МС-квадрату. На одном хорошем саундтреке не выедешь. Короче — все в МС-квадрат.

Опубликовано

тем кому кажется, что цены в МС2 ниже чем в "Альфе" рекомендую снова пойти в начальную школу.....

"что можно сразу ко всем инструкторам ходить." - значит, что никому не нужен твой результат;

"Плюс в выходные тоже можно тренироваться." - в "Альфе" тебя и выходные даже не пускают, бедняга.......

"Девчонкам явно должно больше нравиться в МС-квадрате — там красиво и удобно. Всяким эмо и им подобным — тоже" - ты сам определил своем место в жизни!

Опубликовано
Может, это звучит невероятно ; ) , но для меня студенческий абонемент в МС-квадрате за 1500 дешевле, чем студенческий абонемент в Альфе за 1750.
Опубликовано
Может, это звучит невероятно ; ) , но для меня студенческий абонемент в МС-квадрате за 1500 дешевле, чем студенческий абонемент в Альфе за 1750.

1650 вообще-то.

Опубликовано
я вообще рассматривал вариант не до 15.00(студенты утром в "Альфе" -1500) , а любое время и не для "студентов" соответственно т.к. основная масса занимающихся (с учетом того, что в настоящее время до 18 лет вообще заниматься в трен.залах не положено) категории "не студентов" в разы больше. Стоимость занятий для которых соответственно 2100 и 2600.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

т.е. 1500 для студентов - это в любое время в любой день, или как?)

и еще, если не брать индивидуальную тренировку, мне хоть что-то объяснят или делай что хочешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.