Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убогость ваша качалка. С таким же успехом можно во дворе на турнике подтягиваться и от пола отжиматься дома. Зато сто рублей сэкономите :lol: .

А блинов в качалке хватит чтобы становую делать на КМС? :rolleyes:

p.s. говорят на первом этаже в Спорткомплексе Соран (Академическая 9/1) есть качалка - 50 рублей в месяц

Убогость в голове у того, кому нужны непонятные мне понты, типа: "тренажеры для разных групп мышц". Блинов хватит на несколько мсмк. Ну а кому куда ходить, дело каждого: силком то не кто не тянет. Так что вперед на турник в -20С и дома от пола отжиматься. :hahaha:

PS: Только вот блин, нормативы, хотя бы в ВПЦ, по жиму есть (так что сколько надо, например, мне на кмс знаю), а вот по тяге нигде не встречал. :wacko:

Опубликовано
А это смотря как попадешь.

Ага (; Уже полтора года в одиночестве тренируюсь, например. И, кхм, на недоразвитые группы мышц, ввиду отсутствия специфических тренажеров, жаловаться не приходится. Гантельный ряд весьма неплох, регулируемые жимовые скамьи и прочий мелкий инвентарь, при некотором использовании фантазии, :rolleyes: творят чудеса, да.

О сравнении штанги и турника даже комментировать не хочется (:

пс Впрочем, просто "качаться" действительно лучше ходить в другое место. Тренер спрашивает результаты и участие в мероприятиях по уборке зала. Обойти процедуры, быть может, получится при наличии прокачанного навыка харизмы. Легенда должна быть правдоподобна и подтверждена документально, естественно :D

Sten, сдается мне, что в пополнении качалко не нуждается и рекламировать ее особого смысла нет. Больше кислорода и прочее.

Опубликовано
Ага (; Уже полтора года в одиночестве тренируюсь, например. И, кхм, на недоразвитые группы мышц, ввиду отсутствия специфических тренажеров, жаловаться не приходится. Гантельный ряд весьма неплох, регулируемые жимовые скамьи и прочий мелкий инвентарь, при некотором использовании фантазии, :rolleyes: творят чудеса, да.

О сравнении штанги и турника даже комментировать не хочется (:

пс Впрочем, просто "качаться" действительно лучше ходить в другое место. Тренер спрашивает результаты и участие в мероприятиях по уборке зала. Обойти процедуры, быть может, получится при наличии прокачанного навыка харизмы. Легенда должна быть правдоподобна и подтверждена документально, естественно :D

Sten, сдается мне, что в пополнении качалко не нуждается и рекламировать ее особого смысла нет. Больше кислорода и прочее.

Да я разве рекламирую? Я просто поправил молчела. А то у него какое-то неправильное представление о том, что нужно для кача. :D

Кстате, чего это ты один тренируешься, и где, если не секрет?

Опубликовано

И какие у Вас результаты? Объемы на сколько увеличились? Или полтора года хождения еще не дали результата?

Опубликовано

И какие у Вас результаты? Объемы на сколько увеличились? Или полтора года хождения еще не дали результата?

фу ацтой, объемы-трицепсы-бицепсы.... :blevota:

Опубликовано

За результатом ходил до этого, в урочный час. Теперь больше для настроения посещаю и занимаюсь чем вздумается, не по программе. 100х6 жму по билдерски и счастлив, знаете ли, своим скромным результатам. А объемы? Не думаю что увеличились более чем на 1.09. Мне нравится и этого достаточно.

Просто Арнольд Шварценеггер больше не мой герой(: Мой теперь Дэниел Фортеска(Daniel Fortesque)...

/Мяут, солидарен, мя.

/Sten, все там же, в неурочное время. Первое время по физической невозможности, а теперь уже привык.

Опубликовано

Люди, а подскажите, есть ли тренажерный зал на Шлюзе? А то ездить в вышеперечисленные долго.

//или может кто гирю/гантели продаст?

Опубликовано

Какая разница какие у кого результаты...Все прежде всего от тебя зависит. Захочешь... сделаешь 1 разряд, КМС, МС.

Опубликовано
А то у него какое-то неправильное представление о том, что нужно для кача. :D

Ну у каждого свои представления :) Я например, позанимавшись месяц в Хаммер-джиме, теперь не представляю себе кача без настоящих Хаммеров B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
К Лысику в Альфа-джим 1650 в месяц абонемент стоит.( 3 раза в неделю, вечернее время)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Хожу в альфа джим два месяца, до этого в тренажерку не ходила, только на аэробику и йогу.

Поначалу все нравилось. Сейчас несколько поднадоело, из-за однообразия видимо, начинаешь придираться к мелочам - как то дурацкая музыка (или рамштайн или что-то наподобие), неприветливые тренеры (особенно Сергей). И еще мне не нравится программа, написанная мне тренером. У меня мало упражнений (5-6), но все одинаковые и мне реально тяжело. После тренировки я как выжитый лимон, без какого бы ни было настроения.

Вот думаю - или менять тренера, или клуб, (прочла в какой то местной газетке про клуб 7-я, там вроде и дешевле в 2 раза), или вообще ну его нафиг, пойти в бассейн...

Опубликовано
смотря какую цель приследуете..можно упростить программу в весах, да бы не выжиматься в 0.. ну и разнообразия внести-как раз 2 месяца прошло)
Опубликовано
Добрый день!

Хожу в альфа джим два месяца, до этого в тренажерку не ходила, только на аэробику и йогу.

Поначалу все нравилось. Сейчас несколько поднадоело, из-за однообразия видимо, начинаешь придираться к мелочам - как то дурацкая музыка (или рамштайн или что-то наподобие), неприветливые тренеры (особенно Сергей). И еще мне не нравится программа, написанная мне тренером. У меня мало упражнений (5-6), но все одинаковые и мне реально тяжело. После тренировки я как выжитый лимон, без какого бы ни было настроения.

Вот думаю - или менять тренера, или клуб, (прочла в какой то местной газетке про клуб 7-я, там вроде и дешевле в 2 раза), или вообще ну его нафиг, пойти в бассейн...

Ходил раньше к Сергею (в пн, ср, пт вечером). У него заниматься хорошо мужикам. У него программа лифтерская (упражнений на пресс, гиперэкстензии нет).

Я бы посоветовал Вам записаться к тренеру-женщине (Надежда, Ирина). Вам распишут упражнения и на пресс и на ягодицы (большинство женщин к ним ходят). Вот только они работают по графику вт,чт,сб вечером.

p.s. в первые месяцы меня рамштайн тоже бесил, а потом и не замечаешь (или можно со своим плеером приходить) :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.