Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталя, я не против ни паверлифтинга, ни против шоу. Есть моменты с которыми я не согласен и которые, имхо, портят спорт. Но так же куча и положительных моментов от популяризации железных видов спорта.

Что касается пота и крови я тоже нисколько не сомневаюсь. Сам впервые присел/пожал/потянул в 14 лет :D Но сейчас уже как бы занимаюсь физкультурой и здоровьем, а не спортом. Так что насчет "поприседаем" на силу я сейчас пожалуй очкану B)

Опубликовано

Экипа и фарма портят любой спорт,это правда,но спорт на эти деньги живет и чиновники этого спорта богатеют.Приходится с этим считаться и подстраиваться.Тут мы пока бессильны...

А конкретно про пауэрлифтинг,здесь экипа играет особую роль.....В ближайшем номере "Мира Силы" выйдет моя большая статья про экипу в лифтинге,почитай...)

Опубликовано
ой, извините за хамство - можно спросить: этот тренажерный зал под названием 7Я - что он из себя представляет - в общем как там - хорошо или плохо и т.д.
Опубликовано
а мне друг все хвалит "7ю" ,грит все нравится.Тренер грит хороший Илья.надо тоже будет заглянуть.
Опубликовано
Если не трудно, напишите пожалуйста все залы которые в Верхней зоне или в Щ токо поближе к ВЗ. Заранее благодарен:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите,начал ходить в бассейн(восстанавливаться после разрыва связки плеча), узнал что там же есть тренажерка.так вот вопрос как считаете нромально будет сначала позаниматься с железом,а потом сразу же идти в бассейн?

Сразу говорю с железками пока только ради восстановления мышечного тонуса(8 месяцев из за плеча ничем не занимался кроме бега),поэтому особых нагрузок делать не собираюсь.

Или все же делать все это поочередно и в разные дни?

Опубликовано
Мужики подскажите,начал ходить в бассейн(восстанавливаться после разрыва связки плеча), узнал что там же есть тренажерка.так вот вопрос как считаете нромально будет сначала позаниматься с железом,а потом сразу же идти в бассейн?

Сразу говорю с железками пока только ради восстановления мышечного тонуса(8 месяцев из за плеча ничем не занимался кроме бега),поэтому особых нагрузок делать не собираюсь.

вполне логично после железа дать аэробную нагрузку, вот в обратном порядке не следует

Опубликовано
Я в Гранд Арену хожу, там не очень дорого- на месяц абонемент стоит 2450- это каждый день с 7 до 9 утра, по вторникам и четвергам бассейн. Персоналка- 4000 за 8 занятий. Тренера- нормальные. Все зависит только от тебя, хоть Мао поставь над тобой, а эффекта может и не быть. Главное внутреннее ХОЧУ и все. За три месяца нормально подтянулся практически без спортивного питания. Туда еще парень ездит с верхней зоны, так он приехал первый раз месяца три назад на инвалидной коляске и, практически, не мог шевелить ногами, а сейчас потихоньку ходить начинает.
Опубликовано

С небольшим весом, который можешь свободно поднять раз пятнадцать, с двумя гантелями сиидя, поделай "жим Арнольда" три подхода по 8 повторений, до появления легкой усталости в дельте, потом можно и в бассейн, так называемая "заминка".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Побывал седня в Олимпе. Слова DJ-я подтверждаю по поводу просторности и экипированности. По деньгам тоже средне. Был в 8 утра, занимались вдвоем, почти не замечали друг друга. Обстановка цивильная, НО при этом есть и "подвальная атмосферность" и помост. И главное: Все находится не на втором этаже, как альфа или ремикс к примеру! А значит можно не бояться уронить железочку. По моей оценке - лучше зала пока в округе не видел. По теме - все.
Опубликовано
Приходите ко мне на персонал... если хотите естественно (без химии) похудеть или набрать мышечную массу... Конечно так как тут высказали про тренеров "Альфа Жима" (не хочу некого обидеть) это смешно (приобрести форму за 2 месяца), нет это конечно реально, но потом как это скажется на здоровье??? Большой вопрос... Тем кому интересно обращайтесь в личку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.