Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:bb: Привет! Ищу тренажерный зал после 19 ч. в Щ или на Шлюзе с тренером,который может работать с девушками :D Раньше ходили в Лайф Стрим Фитнесс,но похоже его закрыли в Академе..Подскажите,где лучше?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такой момент, после родов, изменился обмен веществ, во время беременности не занималась тренировками, хотя до – года два ходила систематически на тренировки. Вес не большой, 58 кг (рост 168) но проблема в появлении апельсиновой корочке на пятой точке … Сейчас возобновила тренировки и для ускорения процесса, моя тренер мне посоветовала косметическое средство guam, гель для сжигания жиров, на природной основе – кабы все в комплексе даст лучше результат, главное быстрый. Знаю, что обычно тренера дают упор на тренировку, а тут в добавку крема … Посоветуйте пожалуйста, может кто-то уже использовал или советовал девушкам, есть вероятность хорошего результата, используя все в комплексе?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
:bb: Привет! Ищу тренажерный зал после 19 ч. в Щ или на Шлюзе с тренером,который может работать с девушками :D Раньше ходили в Лайф Стрим Фитнесс,но похоже его закрыли в Академе..Подскажите,где лучше?

в FitStyle сходи, на мусы джалиля, где раньше Абрис был

Опубликовано
ephterpa, спорт это хорошо,а вот насчет всяких гелии и кремов не уверена, что от них есть какой то толк. В вашей ситуации нужно в первую очередь пересмотреть своё питание, по скольку эта проблема внутренняя и решать её нужно из нутрии. Ещё не плохо массаж.
Опубликовано
ephterpa, спорт это хорошо,а вот насчет всяких гелии и кремов не уверена, что от них есть какой то толк. В вашей ситуации нужно в первую очередь пересмотреть своё питание, по скольку эта проблема внутренняя и решать её нужно из нутрии. Ещё не плохо массаж.

РУБИ, это был спам :) реклама как раз этих самых гелей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фит стайл не советую , Друг тренером работал там , у них текучка с персоналом так как хозяева на голову прострелены ! Постоянно новые тренера это не вариант (если планируешь долго ходить ) Да и сам по себе Фит стайл вата клуб , толком ни чего нет !
Опубликовано
Фит стайл не советую , Друг тренером работал там , у них текучка с персоналом так как хозяева на голову прострелены ! Постоянно новые тренера это не вариант (если планируешь долго ходить ) Да и сам по себе Фит стайл вата клуб , толком ни чего нет !

Хожу в ФитСтайл уже почти год, всё устраивает. :) И тренер у меня не поменялся ни разу.

Опубликовано

Хожу в ФитСтайл уже почти год, всё устраивает. :) И тренер у меня не поменялся ни разу.

Ну повезло вам, Год назад было иначе !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.