Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открылся на ул.Кутателадзе 4г(цокольный этаж) Тренажерный зал СПАРТА. Новое кардио и силовое оборудование

MB Barbell & Body Solid,Jonson.+Настольный тенис.Футбольное поле.

Горячая вода-ВСЕ ЛЕТО,без перебоев. Удобные раздевалки и душевые.

Удобная парковка с видеонаблюдением.

На территории здания находится Кафе-Столовая.

Цены : с 8-15 и выходные 1000р безлимитно.с 8-до 22 ч -1300р , разовое 200 р. Персональные тренировки-по договоренности с тренером. группа в контакте http://vk.com/spartangym

ТЕЛ- 8951 3 982 982. Добро пожаловать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, какие тренажерки в Щ работают в настоящее время?

В ПТУ тренажерка. на Арбузова 11 Самсон переехал. Какая-то Спарта открыласть на Кутателадзе 4.

Гармонии нет уже что ли?

Есть. Все там же на Демакова 17/1. Что называется, не дождетесь))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ходим с женой в МС2 уже 4 года всегда все устраивало и нравилось, но сегодня администрация меня просто вырубила и отбила все желание там появляться 8-\

пришло СМС что проходит акция 50% скидка при покупке годичного абонемента до 25 августа , ну думаю хоршо - приятно как раз нужно абонементы продлять...

в итоге оказывается что таких абонементов было всего 10 штук и к 22 августа они все закончились. при этом нигде нет ни слова об этих ограничениях!

Спасибо что дали мне возможность почувствовать себя нищебродом воюющим за копейки! настроение убили в ноль!

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ АКЦИИ И ОБМАНЫВАТЬ?

вообще были ли эти 10 абонементов в природе?

ужасно глупо на мой взгляд организовано 8-\

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток всем! Собираюсь начать посещать клуб Таис тот, что в "Горностае", кто нибудь туда ходит/ходил? Хотелось бы услышать отзывы...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, клуб в Щ/ВЗ с беговой дорожкой и/или велотренажером на осень-зиму-весну, вечернее время. Интересует, сообственно, в основном только они, штанги и гантели не принципиальны. Просьба дорогие клубы, вроде МС2 или Реформы не предлагать. До полутора-двух тысяч в месяц.
Опубликовано
Открылся на ул.Кутателадзе 4г(цокольный этаж) Тренажерный зал СПАРТА. Новое кардио и силовое оборудование

MB Barbell & Body Solid,Jonson.+Настольный тенис.Футбольное поле.

Горячая вода-ВСЕ ЛЕТО,без пе

Цены : с 8-15 и выходные 1000р безлимитно.с 8-до 22 ч -1300р , разовое 200 р.

Ну вообще бодрый ценник! Наверно в Советском районе самый низкий. Я 1500 плачу за зал со стремным оборудованием.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, клуб в Щ/ВЗ с беговой дорожкой и/или велотренажером на осень-зиму-весну, вечернее время. Интересует, сообственно, в основном только они, штанги и гантели не принципиальны. Просьба дорогие клубы, вроде МС2 или Реформы не предлагать. До полутора-двух тысяч в месяц.

Ремикс 1800р (с 7 до 23).

Беговых дорожек штук восемь + велотренажеры.

Опубликовано
7я - какие отзывы? Тренер подскажет что делать и КАК делать? Занимался около года сам, потянул спину. Щас хочу восстановиться, стоит туда идти?
Опубликовано
Если Галя там еще работает, то идите к ней, она как раз специализируется на реабилитации. А так, мое впечатление не очень, оборудование старое, зал давно без ремонта. Постоянные требования оплаты, когда у тебя еще осталась пара оплаченных занятий. Единственный плюс Галя, если не уволилась.
Опубликовано
7я - какие отзывы?

О, ад! У меня началась клаустрофобия от низких потолков :wacko: Лучше уж в Ремикс к Насте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зал штанги. Расписание занятий: вт-чт-сб-вс с 18-00 до 21-00. Цена: 200 р. в месяц

Адрес: Академическая 9/1, спортивный клуб СО РАН, первый этаж, беговой манеж.

Приглашаются желающие заниматься силовым троеборьем, тяжелой атлетикой или просто качаться. Тренера нет, занимаемся самостоятельно. Внимание, количество мест ограничено, зал небольшой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.