Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жость. дядя архан, сдается мне, что ты уже давно убрал и меня и диджея боди, наша перепалка - детский утренник, по сравнению с тем, что ты тут вытворяешь, да

хотя.. два адвоката, два психиатра (надеюсь все-таки психолога), да еще и духовный наставник - от такого количества советчиков с диаметрально противоположными представлениями о жизни у любого башню свернет)))...

Опубликовано
жость. дядя архан, сдается мне, что ты уже давно убрал и меня и диджея боди, наша перепалка - детский утренник, по сравнению с тем, что ты тут вытворяешь, да

хотя.. два адвоката, два психиатра (надеюсь все-таки психолога), да еще и духовный наставник - от такого количества советчиков с диаметрально противоположными представлениями о жизни у любого башню свернет)))...

Я понимаю твое желание заступиться за лизунчика "объективного и справедливого", это благородно.

Только почему диаметрально противоположные? Там порядок полный.

Да, я лечусь у психиатров, мужик, такие дела. Ты хочешь из этого вывести, что я слабоумный?)) Валяй, если охота.

пилять, а какие я должен еще сделать из этого выводы, чувак?? если ты лечишься у психиатров, да еще и у двух, значит с головой у тебя не в порядке, это абсолютно прямой и логичный вывод)))

о профилактической медицине в области психиатрии я что-то не слыхал, хотя идея эта мне нравится, да)

Я понимаю твое желание заступиться за лизунчика "объективного и справедливого", это благородно.

нафиг я ни за кого не заступаюсь, просто его мысли более связные, да и на откровенные оскорбления он пока что не перешел вроде..

Но если бы ты внятно и грубо сформулировал мне: в чем я не прав, я был бы благодарен, и возможно, я урылся бы тихо, и с извинениями.

хрен вам обоим щас чо тут сформулируешь и докажешь, какой зал лучше, кто где не прижился, тут я не в теме,одним словом, чей хрен в чьей заднице не разберешь без фанарика. мы с диджеем спорили о вполне конкретных вещах, а что вы тут хотите друг другу доказать - я ваще не врубаюсь...

Опубликовано
Вот интересно, а зачем новичку сразу принимать протеин? Витамины - мимо, их в принципе всем неплохо бы.

Alpha, дело в удобстве. Новичкам к тренировкам-то сложно привыкнуть, а к правильному ритму еды - и подавно.

Народ обычно тренируется вечером, прямо с работы\учебы и т.д.

Ну и вопрос имиджа, я думаю :) помогает настроиться на тренировку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день :rolleyes:

В связи с переездом ищу тренажерный зал. Даже не просто зал а ищу тренера, ибо заниматься самой с малым результатом уже надоело.

Больше года занималась, но у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому нужен грамотный специалист.

Живу сейчас на ГЭСе мотаюсь на работу в город. Поэтому получается что идеальный вариант тренер где нибудь на Маркса, либо же это выходные в академе. Конечно есть сомнения о результативности занятий в выходные, но считаю что лучше что то делать чем лежать на диване и сожалеть о неимении возможности.

Требования простые, чтобы был душ и помещение проветривалось. Главное и основное-тренер, грамотный подход и результативность.

Опубликовано
Ну в районе Маркса есть Экстрим фитнесс, но там тренера только персональные. плюс минимум 2000р к абонементу.
Опубликовано

Блин,ну опять все зафлудили....)))

Зал-Шлюз-"Олимп".И тренер я неплохой.)))

24 Октября Районные соревы по лифтингу, и, насколько я знаю, 15 лет клубу "Гармония Силы"!!!!

23 Октября 5 лет нашему скромному "Сектор Силы" )))

Опубликовано
Блин,ну опять все зафлудили....)))

Зал-Шлюз-"Олимп".И тренер я неплохой.)))

24 Октября Районные соревы по лифтингу, и, насколько я знаю, 15 лет клубу "Гармония Силы"!!!!

Да, Гармонии силы уже 15 лет. Районные по троеборью и жиму 24 октября.

Не могли на день позже клуб создать. Вместе бы юбилей праздновали. :D

Опубликовано
...24 Октября Районные соревы по лифтингу, и, насколько я знаю, 15 лет клубу "Гармония Силы"!!!!

И чё, Вас на соревы можно не ждать!?)) ;)

Опубликовано
У кого-нибудь есть фотки с прошедших соревнований?

У меня есть. Не знаю насколько правильно будет выкладывать их в этой теме.

А новую создавать...их уже столько было. :smoke:

Опубликовано
У кого-нибудь есть фотки с прошедших соревнований?

У меня есть. Не знаю насколько правильно будет выкладывать их в этой теме.

А новую создавать...их уже столько было. :smoke:

Выложи лучше в контакте ,в группе "Гармония силы" http://vkontakte.ru/club7851854 ,я туда тоже фотки выложил,правда я совсем немного фотал =))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Тема со стажем, но пишу сюда, чтобы не умножать сучности без надобности. (с другой стороны, вычитывать всю тему со всем словесным оффтоп-поносом было просто лень, извините)

Ситуация: нужен зал а ля подвальчик (без гламура и индивидуальных тренеров, по минимуму,но со всем необходимым*) где-нить в Щ.

В целом по академу есть вариант с залом штанги старого СК НГУ, но хотелось бы посмотреть что-нибудь поближе.

Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста адрес, время работы и стоимость.

* необходимым, чтобы можно было сделать три базовых, поработать с гантелями, поделать тягу сверху, жим ногами и пр. по желанию...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.