Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, не подскажите какую-нибудь тренировочную "подвалку" с чисто символической ценой.

Конечно хочется записаться в Альфу или ещё куда-нибудь, но, напряги с деньгами...

Опубликовано

я не парень, но на такой стандартный вопрос отвечу с удовльствием:

1) если хочешь соревноваться и пахать - в гармонию силы на демакова

2) самсон на арбузова

3) не помню название- в подвале пту-55

4) на вз: сплайс, если еще жив.

цены и условия поищите тут, на форуме - уже сто раз обсуждалось :)

Опубликовано
Гармония силы на демакова около конечной )) все очень хорошо там ) тренер есть ) норм спорт зал ) не дорого и отличный жим вам гарантирован
Опубликовано
Гармония силы на демакова около конечной )) все очень хорошо там ) тренер есть ) норм спорт зал ) не дорого и отличный жим вам гарантирован

там всё хорошо, кроме одного - наличия у тренера маразма. Данное растройство неизлечимо и прогрессирует - и сводит на нет все преимущества зала (низкая цена, наличие большого количества свободных весов)

когда поменяется тренер (видимо скоро)- будет нормально, а счас довить нечего

Опубликовано
Sten, зайка моя.

Ты меня явно с кем то перепутал. :grin: Гормоны что ли не те съел?

Да прибудет с тобой станазолол.

С тебя, видно, уже не убудет. :smoke:

Опубликовано
Я даже не попрошу тебя обьяснить: отчего новичкам (или не новичкам) не следует пить сывороточный протеин и витамины, ибо это чушь, и польза от них доказана и проверена на миллионах тренирующихся.

Вот интересно, а зачем новичку сразу принимать протеин? Витамины - мимо, их в принципе всем неплохо бы. Новичка при грамотном подходе (знающий тренер, правильно подобранная тренировка, качественная жрачка и т.п.) с полгода и без протеинов будет переть, как на дрожжах.

Спрашиваю серьезно, прошу не язвить.

Опубликовано

конечно, когда речь идет о начале тренировок "с нуля", то смысла нет никакого что-то есть кроме витаминов - первые месяцы банально уходят на то, чтобы научиться правильно за штангу держаться, то есть по сути на освоение упражнений. после того как базовая техника освоена, определен тренировочный режим, тогда уже имеет смысл начинать употреблять протеиновые добавки, в это время уже и витамины отдельно можно не пить, т.к. в любом протеиновом комплексе, как правило, присутствует чертова уйма этих самых витаминов. ну а химию имеет смысл применять только если речь идет о профспорте, только под руководством тренера и не ранее чем через год регулярных тренировок...

з.ы. "дядя Архан" забавен, да)))

Опубликовано
з.ы. "дядя Архан" забавен, да)))

Ну забавен. Отчего не порезвиться.

А Вы, пардон, на каком году колоться начали? Полагаю что раньше, чем сывороточный протеин увидели.

Ну, давай порезвимся, "дядя" :rolleyes:

колоться начал на третьем году.

сывороточный протеин сроде не употреблял, ибо говнецо это для качков гламурных..

исчо вопросы? :rolleyes:

Опубликовано

Архар, здорово я видно тебя "утомил", до сих пор успокоиться не можешь. :D Даже слова из контекста вырываешь, да как всегда невпопад, по моему. Наконец-то где-то стало пробиваться в твоих советах, то о чем я ранее говорил (а ведь говорил то о простом): что новичку все-таки надо о технике беспокоится. Глядишь и признаешь со временем простую истину. А ведь разговор шел о тех, кто пришел с нуля, да еще для себя занимающихся. Действительно ты забавен, так упираться, да еще серьезно. О витаминах никто вроде и не спорил. Понятно, что их нужно получать всем, даже обычным людям. Нынешняя пища, не может всего дать. А в своих нападках на Гармонию и меня лично ты смешон был поначалу, а сейчас просто надоел. Особено после того, как ты год назад (или когда там) обосрал половину клубов городка, в которых ты не смог прижиться. А сейчас спустя время ты заявляешь, что накачаться можно быстро, везде, было бы желание. Я же говорил еще тогда - ты неадекватен. Скучно с тобой стало. Действительно ведешь себя, как школьник. Сделай химчистку даже не организма, а мозгов. Глядишь можно будет с тобой как-то вести дисскуссии.

PS: То что что-то перешел на детский фальцет - это не страшно. :hobbet: Главное в старческий маразм не впадай. B) Хотя я сейчас в отпуске, отчего бы и не поцапаться. :rolleyes:

Опубликовано

Конечно, ты неадекватен. Еще год назад, когда ты поливал грязью половину клубов, где ты, по твоим же словам, не прижился, так как там, то атмосфера не та, то народ ненормальный, то тренер неподходит, отметил Гармонию, что по слухам, там вообще все плохо, меня этот очень позабавило. :hihi: Особенно, что там весь народ еле жмет сотню и ходит с распальцовкой. :offtopic: При этом ты даже неудосужился заглянуть в этот клуб, и развееть свои страхи и комплексы. И сейчас твое "И от себя добавлю : что общаясь с тобой я воображаю . какая же атмосфера ненависти царит там." меня просто смешит не-подетски. Фантазия у тебя неуемная. :blink: А еще больше смешит приведенная тобою цитата человека, которого знают как в Академе, так и за его пределами, как очень неадекватного по своему поведению (поздравляю тебя, вы нашли друг друга. зайди к нему в профиль, найди его темы, прочитай его высказывания и что о нем же говорят люди, и убейся ап стену от стыда и горя). А кучу других положительных отзывов о клубе разных людей, в том числе не занимающихся в нем, привести слабо? Архар, поиск рулит, не суй "пальцы туда, где им и положено ковыряться", а просто заюзай поиск. :smoke: Поэтому я рад за тебя, что ты изменил обо мне мнение (хотя мне на твое мнение глубоко поровну) и начал что-то понимать, но свое мнение о тебе я не изменил: ты - неадекват и точка. Ты как Ленин читаешь по диагонали, и выискиваешь подтверждение своей теории. Ленин кончил плохо. Его еще тыщу лет будут вспоминать по батюшке и матушке.

PS: Так что, за что ты боролся, на то и напоролся, не ходи сюда тогда, если ты такой ранимый, гламурный и прочее. Сходи опять к своему знакомому психиатору и разложи мои посты по полочкам, а то видно они не только тебя утомляют, но и пугают. А я просто не люблю людей, которые несут бред сивой кобылы. Так что извини. Выбирай выражения, будь проще и люди к тебе потянутся. :grin:

Опубликовано
У автора темы прошу прощения за флуд, но что называется не буди лихо, пока оно тихо. :grin:
Опубликовано

:popcorn: MOARDRAMA!12

Таки "дядя Архан" вежлив и терпелив, а "dbnfkляляля" в действительности очень интересный и вполне адекватный, возможно, не со всеми.

//Таки в Хайфе, в сравнении с Гармонией, мне больше понравилось. Кхм, в Альфе, конечно.

Опубликовано
И только здесь на форуме я увидел такую ненависть . исходящую от FLAGELLUM DEI и от тебя. После этого ты говоришь мне о неадекватности....

ой, дядько архан, я те точно говорю - померещилось тебе, цэ совсем не ненависть, а легкое веселье, по крайней мере с моей стороны. да :ayayay:

но заблуждение твое меня заинтеерсовало... В чью именно сторону исходит моя "ненависть"? попрошу с доказательствами... :rolleyes:

Опубликовано
И только здесь на форуме я увидел такую ненависть . исходящую от FLAGELLUM DEI и от тебя. После этого ты говоришь мне о неадекватности....

ой, дядько архан, я те точно говорю - померещилось тебе, цэ совсем не ненависть, а легкое веселье, по крайней мере с моей стороны. да :ayayay:

но заблуждение твое меня заинтеерсовало... В чью именно сторону исходит моя "ненависть"? попрошу с доказательствами... :rolleyes:

Мил человек, да я не про себя. Я про твою давнюю перепалку с Виталием-Боди. Меня тогда ещё удивило:откуда столько ненависти в тебе.

я, дядько - ни разу не "мил человек", а ярко выраженный антисоциальный психопат с рашатанной напрочь крышей и нервами и то что ты заметил - это только вершина айсберга :rolleyes:

по поводу перепалки, да было дело, но при чем тут ненависть? с моей стороны была конструктивная критика, а то что ДБоди принимал ее слишком близко к сердцу - это его половые трудности. грех было не постебаться, я повторюсь, вообще стараюсь ко всему относиться с юмором, да

тем не менее, замечу, что его спортивные достижения я всегда объективно признавал и уважал его мотивацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.