Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. comment_9455333 Кто-то писал,что в конце ноября в первом доме можно квартиры посмотреть. Смотрел кто-нибудь? :huh: Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. Автор comment_9456287 Кто-то писал,что в конце ноября в первом доме можно квартиры посмотреть. Смотрел кто-нибудь? :huh: Сегодня звонил. Сказали 1 подъезд на конец ноября, 2 подъезд на конец декабря. Просмотр. Звоните договаривайтесь. Сдача дома на март ((( Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9472588 Сегодня звонил. Сказали 1 подъезд на конец ноября, 2 подъезд на конец декабря. Просмотр. Звоните договаривайтесь. Сдача дома на март ((( Соседи из первого подъезда, кто-нибудь ходил?!? Посмотрели/не посмотрели, одних пустиили или с прорабами, и т.п. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9472682 Я сомневаюсь, что на территорию стройки пустят одних. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9499531 Соседи из первого подъезда, кто-нибудь ходил?!? Посмотрели/не посмотрели, одних пустиили или с прорабами, и т.п. Я позвонил - сказали что посмотреть можно будет когда холода отступят (теплее -25). На просмотр выдают сопровождающего, время на просмотр не более получаса. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201213 г. comment_9520711 Мы сходили сегодня. Первый подъезд. Все отлично :) Уже есть детская площадка. В доме система отопления работает. В подъезде отделку заканчивают. В кваритрах уже все готово. Застеклен балкон, сделана разводка эл-ва. Стены ошуткатурены очень ровно. Потолок тоже ровный. Стоят входные двери - китайские металлические. Ходили в касках с сопровождающим лицом. Жалоба
Опубликовано 1 января, 201313 г. Автор comment_9524820 Мы сходили сегодня. Первый подъезд. Все отлично :) Уже есть детская площадка. В доме система отопления работает. В подъезде отделку заканчивают. В кваритрах уже все готово. Застеклен балкон, сделана разводка эл-ва. Стены ошуткатурены очень ровно. Потолок тоже ровный. Стоят входные двери - китайские металлические. Ходили в касках с сопровождающим лицом. :supdup: Спасибо за информацию. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201313 г. comment_9543940 А что слышно по срокам сдачи 1 дома? Наверное будут сдавать досрочно. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201313 г. comment_9544434 Сдадут этот мкрайон и цены рухнут.Посёлок и так много строят.Не понимаю. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201313 г. comment_9544571 Сдадут этот мкрайон и цены рухнут.Посёлок и так много строят.Не понимаю. На что цены-то рухнут? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201313 г. Автор comment_9547708 Сдадут этот мкрайон и цены рухнут.Посёлок и так много строят.Не понимаю. На что цены-то рухнут? Это был пук в воду B) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. comment_9548574 думаю, это было про то, что проспект цены сильно завышает и за ним во всем кольцово цены на жилье растут. Думаю, что проспект пока не сгребет все, что можно, строить не перестанет. Из-за этого немного грустно, т.к. сильно быстро растет поселок. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. comment_9548606 Из-за этого немного грустно, т.к. сильно быстро растет поселок. почему грустно? я не против, пусть растет, тем кто живет, будет меньше проблем с жд переездом, птичником, и т.д. Магазинов вон уже сколько появилось. может в итоге от промтехэнерго с его тарифами избавятся? Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: