Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://sf-prospekt.ru/novosti/149-sdacha-d...1-mikrorajon-iv

Внимание!!! 22 марта 2013 года введен в эксплуатацию дом №1 в микрорайоне IV.

Подписание актов приема-передачи будет проходить с 03.04.2013 года по 06.04.2013 года.

Дополнительная информация по тел. 336-76-73 (отдел реализации).

Поздравляю!

Опубликовано
Что слышно про первый дом улицы Рассветная,когда ключи от квартир будут вручать?

вчера гуляли до 4 мкрна. Первый строительный имеет адрес Никольский проспект, 10.

Кстати, в этом году беда со всеми тротуарами в 3м микрорайоне (они поломались после зимы). Тротуар до 4мрна тоже а одном месте уже провалился. Будем надеяться, Проспект все починит, хотя работы там много получается.

Опубликовано
Что слышно про первый дом улицы Рассветная,когда ключи от квартир будут вручать?

вчера гуляли до 4 мкрна. Первый строительный имеет адрес Никольский проспект, 10.

Кстати, в этом году беда со всеми тротуарами в 3м микрорайоне (они поломались после зимы). Тротуар до 4мрна тоже а одном месте уже провалился. Будем надеяться, Проспект все починит, хотя работы там много получается.

ну раньше вроде чинили исправно

а Никольский 8 - что это?

Опубликовано
Никольский 8 - это видимо будет адрес здания, которое построят на месте нынешнего тающего снежного городка. В прошлом году там собирались строить Сибириаду, сейчас не знаю.
Опубликовано
Нус, ждем теперь комментарии счастливых обладателей квартир Никольского 10. Как там качество отделки и т.д. и т.п. :smoke:
Опубликовано
Ничего не понимаю, говорили же, что улица рассветная называться будет? или я чтото не понимаю. Почему никольский
Опубликовано
Ничего не понимаю, говорили же, что улица рассветная называться будет? или я чтото не понимаю. Почему никольский

Так и задумывалось, внутри микрорайона - будет улица, а первый дом - он находится на проспекте [информация получена от застройщика в 2012м году]. Второй дом - будет на Рассветной уже.

Нус, ждем теперь комментарии счастливых обладателей квартир Никольского 10. Как там качество отделки и т.д. и т.п. :smoke:

Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир. Сразу подпись договора с УК, акта ПП, и т.п., в том числе договора на домофон который нужно сразу оплатить (имейте в виду, если кому актуально 650р).

Качество ... ну как сказать. Я приехал принимать вместе с прорабом с многолетним опытом отделки и стройки; он сказал примерно так: "оху@@но! Я такого ещё не видел, жилой дом под самоотделку и уже сразу 90-90-90 и купюра под уровень не пролазит". Если перевести на человеческий язык - углы ровные, стены ровные, пол ровный, в общем можно не выравнивать/вытягивать; внутриквартирные стены можно сразу пропитывать и клеить обои, например. Линолеум - тоже сразу можно стелить. Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён, дверь на балкон с приточным клапаном.

Ещё два момента которые он отметил:

1. Подъезд. Он сказал что если так делают подъезд - то в квартире всё должно быть ровно и качественно.

2. Стандарты. У дома есть единый стиль, а из этого следует (об этом сказали два раза представители Проспекта) что кондёр на фасад вешать нельзя, окна если менять - то только в цвет старых, москитные сетки заказывать только в цвет окон, и даже если обшивать лоджию - то красить её так, чтоб цвет не изменился.

Задавайте предметные вопросы - отвечу.

Опубликовано
Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён,

блин, круто, а мы сами протягиваем...

а что с откосами окон? они заделаны или надо самому? в 3 мкрне по высоте все окна меньше проема, заделывать пену сверху муторно. а еще у некоторых в верхнем проеме в плите по нескольку борозд с пеной, их тоже шпаклевать неприятно. та же фигня с дверными проемами в несущих стенах.

углы ровные, стены ровные, пол ровный

вы всю квартиру померить успели? так-то действительно в основном все почти идеально, но бывают исключения. вот у меня в одной комнате одна стена - будто ее кто-то другой делал... ученик или криворукий. штукатурка не выровнена. пол в ванной не по уровню. но это мелочи, которые не требуют больших заморочек. а вот ВСЕ внешние углы надо точно укреплять уголками. строители их выравнивают, но не укрепляют. чуть задел - и угол рассыпался.

Опубликовано
Рада за жильцов 1 дома, а вот что со 2м-то? Последняя фотография от февраля... уже апрель. Кто там бывает? Что с домом?
Опубликовано
Периодически наведываюсь и скромно стою у заборчика перед 4-м м-ном. Второй дом неспешно облепляется голубой и желтой плиткой, как на картинке на сайте. Охранник говорит, что работа во втором доме кипит. Различия между фактическим состоянием дома и фото "февраль 2013" у Проспекта явно присутствуют. Десятый дом тоже растет. Но, думаю, что сдавать второй дом будут в конце августа - начале сентября (хотя, кто их знает...). А забор перенесли уже за первый дом?
Опубликовано
... Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён, дверь на балкон с приточным клапаном.

Ну в 3-ем микрорайоне тоже кабель-канал сразу сделан из щитка в квартиру. А вот про интернет кабель интересно, кто провайдер, к которому подключен данный кабель?

Опубликовано

Провайдер любой. Кабель просто выведен в общий щиток - а там уж к кому хочешь, к тому и подключайся.

Начальник участка сказал что сдача второго дома будет "летом"

Опубликовано

Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А где ключи-то вручали,в офисе или непосредственно в доме?

Опубликовано
Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А где ключи-то вручали,в офисе или непосредственно в доме?

Непосредственно в доме, на первом этаже, там где магазин, видимо, будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.