Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668170 http://sf-prospekt.ru/novosti/149-sdacha-d...1-mikrorajon-iv Внимание!!! 22 марта 2013 года введен в эксплуатацию дом №1 в микрорайоне IV. Подписание актов приема-передачи будет проходить с 03.04.2013 года по 06.04.2013 года. Дополнительная информация по тел. 336-76-73 (отдел реализации). Поздравляю! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674137 Что слышно про первый дом улицы Рассветная,когда ключи от квартир будут вручать? вчера гуляли до 4 мкрна. Первый строительный имеет адрес Никольский проспект, 10. Кстати, в этом году беда со всеми тротуарами в 3м микрорайоне (они поломались после зимы). Тротуар до 4мрна тоже а одном месте уже провалился. Будем надеяться, Проспект все починит, хотя работы там много получается. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674264 Что слышно про первый дом улицы Рассветная,когда ключи от квартир будут вручать? вчера гуляли до 4 мкрна. Первый строительный имеет адрес Никольский проспект, 10. Кстати, в этом году беда со всеми тротуарами в 3м микрорайоне (они поломались после зимы). Тротуар до 4мрна тоже а одном месте уже провалился. Будем надеяться, Проспект все починит, хотя работы там много получается. ну раньше вроде чинили исправно а Никольский 8 - что это? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674310 Никольский 8 - это видимо будет адрес здания, которое построят на месте нынешнего тающего снежного городка. В прошлом году там собирались строить Сибириаду, сейчас не знаю. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9675849 Нус, ждем теперь комментарии счастливых обладателей квартир Никольского 10. Как там качество отделки и т.д. и т.п. :smoke: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9675909 Ничего не понимаю, говорили же, что улица рассветная называться будет? или я чтото не понимаю. Почему никольский Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9676056 Ничего не понимаю, говорили же, что улица рассветная называться будет? или я чтото не понимаю. Почему никольский Так и задумывалось, внутри микрорайона - будет улица, а первый дом - он находится на проспекте [информация получена от застройщика в 2012м году]. Второй дом - будет на Рассветной уже. Нус, ждем теперь комментарии счастливых обладателей квартир Никольского 10. Как там качество отделки и т.д. и т.п. :smoke: Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир. Сразу подпись договора с УК, акта ПП, и т.п., в том числе договора на домофон который нужно сразу оплатить (имейте в виду, если кому актуально 650р). Качество ... ну как сказать. Я приехал принимать вместе с прорабом с многолетним опытом отделки и стройки; он сказал примерно так: "оху@@но! Я такого ещё не видел, жилой дом под самоотделку и уже сразу 90-90-90 и купюра под уровень не пролазит". Если перевести на человеческий язык - углы ровные, стены ровные, пол ровный, в общем можно не выравнивать/вытягивать; внутриквартирные стены можно сразу пропитывать и клеить обои, например. Линолеум - тоже сразу можно стелить. Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён, дверь на балкон с приточным клапаном. Ещё два момента которые он отметил: 1. Подъезд. Он сказал что если так делают подъезд - то в квартире всё должно быть ровно и качественно. 2. Стандарты. У дома есть единый стиль, а из этого следует (об этом сказали два раза представители Проспекта) что кондёр на фасад вешать нельзя, окна если менять - то только в цвет старых, москитные сетки заказывать только в цвет окон, и даже если обшивать лоджию - то красить её так, чтоб цвет не изменился. Задавайте предметные вопросы - отвечу. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9676132 Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён, блин, круто, а мы сами протягиваем... а что с откосами окон? они заделаны или надо самому? в 3 мкрне по высоте все окна меньше проема, заделывать пену сверху муторно. а еще у некоторых в верхнем проеме в плите по нескольку борозд с пеной, их тоже шпаклевать неприятно. та же фигня с дверными проемами в несущих стенах. углы ровные, стены ровные, пол ровный вы всю квартиру померить успели? так-то действительно в основном все почти идеально, но бывают исключения. вот у меня в одной комнате одна стена - будто ее кто-то другой делал... ученик или криворукий. штукатурка не выровнена. пол в ванной не по уровню. но это мелочи, которые не требуют больших заморочек. а вот ВСЕ внешние углы надо точно укреплять уголками. строители их выравнивают, но не укрепляют. чуть задел - и угол рассыпался. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678077 Рада за жильцов 1 дома, а вот что со 2м-то? Последняя фотография от февраля... уже апрель. Кто там бывает? Что с домом? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678587 Периодически наведываюсь и скромно стою у заборчика перед 4-м м-ном. Второй дом неспешно облепляется голубой и желтой плиткой, как на картинке на сайте. Охранник говорит, что работа во втором доме кипит. Различия между фактическим состоянием дома и фото "февраль 2013" у Проспекта явно присутствуют. Десятый дом тоже растет. Но, думаю, что сдавать второй дом будут в конце августа - начале сентября (хотя, кто их знает...). А забор перенесли уже за первый дом? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678839 ... Сразу есть гофры под антенный кабель, интернет кабель от щитка в квартиру уже заведён, дверь на балкон с приточным клапаном. Ну в 3-ем микрорайоне тоже кабель-канал сразу сделан из щитка в квартиру. А вот про интернет кабель интересно, кто провайдер, к которому подключен данный кабель? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680354 Провайдер любой. Кабель просто выведен в общий щиток - а там уж к кому хочешь, к тому и подключайся. Начальник участка сказал что сдача второго дома будет "летом" Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680428 Начальник участка сказал что сдача второго дома будет "летом" круто!!!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9689007 Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А где ключи-то вручали,в офисе или непосредственно в доме? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9689400 Я вчера забрал ключи - процесс очень быстрый, сразу на входе столы, несколько специалистов и "команд" по показу квартир. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А где ключи-то вручали,в офисе или непосредственно в доме? Непосредственно в доме, на первом этаже, там где магазин, видимо, будет. Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: