Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9629093 ну не знаю, у нас все стены по периметру квартиры кирпичные, сантиметров 50-60 толщиной. ВСЁ слышно. особенно как почтовые ящики открывают. как телек у соседки работает. а когда соседи шкурили стену - так это вообще, как по мозгам.. :) про ночные гуляния молчу-молчу. всех дам с наступающим! :) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9629570 В четвертом микрорайоне будет только одна улица, отходящая от Никольского проспекта на юг. Во время обсуждения на депутатской сессии, которая состоялась 6 марта, предлагались следующие варианты названия: улица Радужная, улица Светлая, Цветной проезд. Название «улица Рассветная» предложил депутат Владимир Монагаров от имени застройщика четвертого микрорайона, компании «Проспект». За это предложение Совет проголосовал единогласно. http://www.naukogradpress.ru/glavnoe/2013/...ajone-koltsovo/ красиво, цветной проезд мне кажется красивее мне тоже цветной проезд больше понравился Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9629867 да и Радужная лучше, просто в Рассветной куча людей будет делать ошибки. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201313 г. comment_9638389 Что слышно про первый дом улицы Рассветная,когда ключи от квартир будут вручать? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9642200 Ничего не слышно, но видно, что огородили забором стройку вокруг дома. Видимо, уже скоро будут убирать ворота, открывать дорогу. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9646821 Сегодня звонил в офис, сказали что ориентироваться надо на первую-вторую неделю апреля. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649233 Обратите внимание на цвет дома №2 стр. По-моему с голубым цветом ещё не было домов Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649272 Подскажите пожалуйста, вот справа, где только 1 этаж, это какой дом? не 3 случайно???? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649275 Обратите внимание на цвет дома №2 стр. По-моему с голубым цветом ещё не было домов одскажите пожалуйста, вот справа, где только 1 этаж, это какой дом? не 3 случайно???? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649287 Подскажите пожалуйста, вот справа, где только 1 этаж, это какой дом? не 3 случайно???? Да, это третий дом. На сайте Проспекта есть схема застройки 4 микрорайона, посмотрите, и всё станет понятно. По поводу голубого цвета 2 дома - опять же на сайте застройщика дома нарисованы такими, какими они будут в действительности. То бишь, в отличие от строгой серой - серо-бежевой гаммы 3 микрорайона, 4 обещает стать "расписным". Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649319 Обратите внимание на цвет дома №2 стр. По-моему с голубым цветом ещё не было домов Не могли бы вы выкладывать фотографии почаще, хотябы раз в месяц. Нету возможности посмотреть стройку в живую. Интерисует 3 дом. На сайте проспекта фото нет!!! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649329 Как это нет?! Последняя фотография датирована февралем 2013 года. Может быть, у вас с браузером чего-то не того? ( у меня на работе со старинным файерфоксом тоже фото не грузятся). Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649412 Не могли бы вы выкладывать фотографии почаще, хотябы раз в месяц. Нету возможности посмотреть стройку в живую. Интерисует 3 дом. На сайте проспекта фото нет!!! могу на февральской фото на сайте Проспекта 3 дом подвал готов и начат 1 этаж, а сейчас уже 1 этаж готов. Строят Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649746 Как это нет?! Последняя фотография датирована февралем 2013 года. Может быть, у вас с браузером чего-то не того? ( у меня на работе со старинным файерфоксом тоже фото не грузятся). Вот именно февралем, а уже март заканчивается, обычно в начале месяца выставляют Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_9649752 Не могли бы вы выкладывать фотографии почаще, хотябы раз в месяц. Нету возможности посмотреть стройку в живую. Интерисует 3 дом. На сайте проспекта фото нет!!! могу на февральской фото на сайте Проспекта 3 дом подвал готов и начат 1 этаж, а сейчас уже 1 этаж готов. Строят спасибо вам огромное Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: