Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не знаю, у нас все стены по периметру квартиры кирпичные, сантиметров 50-60 толщиной. ВСЁ слышно. особенно как почтовые ящики открывают. как телек у соседки работает. а когда соседи шкурили стену - так это вообще, как по мозгам.. :) про ночные гуляния молчу-молчу.

всех дам с наступающим! :)

Опубликовано
В четвертом микрорайоне будет только одна улица, отходящая от Никольского проспекта на юг. Во время обсуждения на депутатской сессии, которая состоялась 6 марта, предлагались следующие варианты названия: улица Радужная, улица Светлая, Цветной проезд. Название «улица Рассветная» предложил депутат Владимир Монагаров от имени застройщика четвертого микрорайона, компании «Проспект». За это предложение Совет проголосовал единогласно.

http://www.naukogradpress.ru/glavnoe/2013/...ajone-koltsovo/

красиво, цветной проезд мне кажется красивее

мне тоже цветной проезд больше понравился

Опубликовано
Ничего не слышно, но видно, что огородили забором стройку вокруг дома. Видимо, уже скоро будут убирать ворота, открывать дорогу.
Опубликовано
Сегодня звонил в офис, сказали что ориентироваться надо на первую-вторую неделю апреля.
Опубликовано

Обратите внимание на цвет дома №2 стр. По-моему с голубым цветом ещё не было домов

одскажите пожалуйста, вот справа, где только 1 этаж, это какой дом? не 3 случайно????

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, вот справа, где только 1 этаж, это какой дом? не 3 случайно????

Да, это третий дом. На сайте Проспекта есть схема застройки 4 микрорайона, посмотрите, и всё станет понятно.

По поводу голубого цвета 2 дома - опять же на сайте застройщика дома нарисованы такими, какими они будут в действительности. То бишь, в отличие от строгой серой - серо-бежевой гаммы 3 микрорайона, 4 обещает стать "расписным".

Опубликовано
post-63729-1363774217_thumb.jpg

post-63729-1363774086_thumb.jpg

post-63729-1363774107_thumb.jpg

Обратите внимание на цвет дома №2 стр. По-моему с голубым цветом ещё не было домов

Не могли бы вы выкладывать фотографии почаще, хотябы раз в месяц. Нету возможности посмотреть стройку в живую. Интерисует 3 дом. На сайте проспекта фото нет!!!

Опубликовано
Как это нет?! Последняя фотография датирована февралем 2013 года. Может быть, у вас с браузером чего-то не того? ( у меня на работе со старинным файерфоксом тоже фото не грузятся).
Опубликовано
Не могли бы вы выкладывать фотографии почаще, хотябы раз в месяц. Нету возможности посмотреть стройку в живую. Интерисует 3 дом. На сайте проспекта фото нет!!!

могу

на февральской фото на сайте Проспекта 3 дом подвал готов и начат 1 этаж, а сейчас уже 1 этаж готов. Строят

Опубликовано
Как это нет?! Последняя фотография датирована февралем 2013 года. Может быть, у вас с браузером чего-то не того? ( у меня на работе со старинным файерфоксом тоже фото не грузятся).
Вот именно февралем, а уже март заканчивается, обычно в начале месяца выставляют

Опубликовано

могу

на февральской фото на сайте Проспекта 3 дом подвал готов и начат 1 этаж, а сейчас уже 1 этаж готов. Строят

спасибо вам огромное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.