Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЖД переезд ничего не даст.Вот восточный обьезд даст перспектив.И то вопросы останутся.
Опубликовано
ЖД переезд ничего не даст.Вот восточный обьезд даст перспектив.И то вопросы останутся.

Жд переезд как раз таки существует,и в нем проблема. А вот восточный об`езд по моему мнению для жителей Кольцово не нужен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Есть ли в данной ветке обладатели квартир в жилом доме номер 3. хотелось бы побольше узнать о доме, как обстоят дела на стройке. Расскажите пожалуйста о застройщике, как по надежности? Вот думаем взять 2шку!!!! заранее спасибо
Опубликовано

Это который? :)

из окна 2 дома вижу, у одного заканчивают отделку внешнюю, у другого процесс идет.

Застройщик нормальный.

Опубликовано
Это который? :)

из окна 2 дома вижу, у одного заканчивают отделку внешнюю, у другого процесс идет.

Застройщик нормальный.

Я к сожалению не знаю где даже находится дом, в отделе продаж говорят первый этаж готов. Если вдруг будите проезжать мимо, обратите пожалуйста внимание на то как идет стройка. Застройщик нормальный, если не трудно опишите плюсы и минусы!!!

Опубликовано
Если четно, минусы в каждом доме свои, какие-то исчезают, новые появляются. Строят быстро и довольно аккуратно. минусы - маленькие парковки.
Опубликовано
Ну, если первый этаж только готов, тогда его не видно ещё - он за деревьями. А "мимо" там дороги вообще нет.
Опубликовано
Я бы не сказала, что строят быстро. Просто застройщик укладывается в свои изначально долгие сроки. Минусы - высокая цена и маленькие площади квартир(много студий и однешек), не ставят унитазы. Цена вопроса 2000 р на квартиру, а отделочники потом срут в подъездах. Плюсы - хорошее качество, не точечность застройки, в большинстве хорошие планировки.
Опубликовано
Я бы не сказала, что строят быстро. Просто застройщик укладывается в свои изначально долгие сроки. Минусы - высокая цена и маленькие площади квартир(много студий и однешек), не ставят унитазы. Цена вопроса 2000 р на квартиру, а отделочники потом срут в подъездах. Плюсы - хорошее качество, не точечность застройки, в большинстве хорошие планировки.
Что значит срут???

Опубликовано
Что значит срут???

ну как бэ.. в контексте про унитаз тут только одно значение, прямое... но это проблема любого застройщика, сдающего дом без сантехники. но Проспект хотя бы сдает дома чистые, и гадят в подъезде уже нанятые жильцами отделочники, а вот про Балтийскую знаю, что там сдали квартиру с какашками на балконе.

добавлю к отделке: сделана электропроводка, вполне годная, и стоят счетчики в санузлах, разводки труб нет. батареи делают сразу с перекрывающими кранами. лифт и мусопровод не работают первые полгода.

Опубликовано
Что значит срут???

ну как бэ.. в контексте про унитаз тут только одно значение, прямое... но это проблема любого застройщика, сдающего дом без сантехники. но Проспект хотя бы сдает дома чистые, и гадят в подъезде уже нанятые жильцами отделочники, а вот про Балтийскую знаю, что там сдали квартиру с какашками на балконе.

добавлю к отделке: сделана электропроводка, вполне годная, и стоят счетчики в санузлах, разводки труб нет. батареи делают сразу с перекрывающими кранами. лифт и мусопровод не работают первые полгода.

Большое спасибо за ответы. Ну это вроде все мелочи!!! Крупных проблем, вроде, не имеется по отзывам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Странно, чтото никто ничего не спрашивает, Люди есть вообще, которые приобрели квартиры в 3 доме???
Опубликовано

Про Проспект-отделочников-унитазы бывает по-разному.Покупал я в 2004 или 2005 году квартиру в 35м доме, который тоже Проспект строил, правда только в роли Подрядчика. Сантехника там ставилась, но можно было и отказаться, получив денежную компенсацию. Я решил не отказываться, т.к. тоже считал, что с унитазом, раковиной и ванной отделочникам, которых я найму там работать на 2-3 месяца, будет всяко комфортнее.

Работы должны были начинаться с объединения санузла. В первый же день, ломая кирпичную перегородку в санузле, мои отделочники как бы случайно кирпичами и кувалдой раскололи унитаз.

Я сначала списал это на их косорукость и недальновидность, но потом, по общему мегакачеству их работы, ответственности и аккуратности понял, что без унитаза в квартире под самоотделку им гораздо привычнее. Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.