Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. comment_9549569 ЖД переезд ничего не даст.Вот восточный обьезд даст перспектив.И то вопросы останутся. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_9551382 ЖД переезд ничего не даст.Вот восточный обьезд даст перспектив.И то вопросы останутся. Жд переезд как раз таки существует,и в нем проблема. А вот восточный об`езд по моему мнению для жителей Кольцово не нужен. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201313 г. comment_9574637 Здравствуйте. Есть ли в данной ветке обладатели квартир в жилом доме номер 3. хотелось бы побольше узнать о доме, как обстоят дела на стройке. Расскажите пожалуйста о застройщике, как по надежности? Вот думаем взять 2шку!!!! заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9576829 Это который? :) из окна 2 дома вижу, у одного заканчивают отделку внешнюю, у другого процесс идет. Застройщик нормальный. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9577470 Это который? :) из окна 2 дома вижу, у одного заканчивают отделку внешнюю, у другого процесс идет. Застройщик нормальный. Я к сожалению не знаю где даже находится дом, в отделе продаж говорят первый этаж готов. Если вдруг будите проезжать мимо, обратите пожалуйста внимание на то как идет стройка. Застройщик нормальный, если не трудно опишите плюсы и минусы!!! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9577940 Если четно, минусы в каждом доме свои, какие-то исчезают, новые появляются. Строят быстро и довольно аккуратно. минусы - маленькие парковки. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9578523 Ну, если первый этаж только готов, тогда его не видно ещё - он за деревьями. А "мимо" там дороги вообще нет. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9579205 Я бы не сказала, что строят быстро. Просто застройщик укладывается в свои изначально долгие сроки. Минусы - высокая цена и маленькие площади квартир(много студий и однешек), не ставят унитазы. Цена вопроса 2000 р на квартиру, а отделочники потом срут в подъездах. Плюсы - хорошее качество, не точечность застройки, в большинстве хорошие планировки. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9579880 Я бы не сказала, что строят быстро. Просто застройщик укладывается в свои изначально долгие сроки. Минусы - высокая цена и маленькие площади квартир(много студий и однешек), не ставят унитазы. Цена вопроса 2000 р на квартиру, а отделочники потом срут в подъездах. Плюсы - хорошее качество, не точечность застройки, в большинстве хорошие планировки. Что значит срут??? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580554 Что значит срут??? ну как бэ.. в контексте про унитаз тут только одно значение, прямое... но это проблема любого застройщика, сдающего дом без сантехники. но Проспект хотя бы сдает дома чистые, и гадят в подъезде уже нанятые жильцами отделочники, а вот про Балтийскую знаю, что там сдали квартиру с какашками на балконе. добавлю к отделке: сделана электропроводка, вполне годная, и стоят счетчики в санузлах, разводки труб нет. батареи делают сразу с перекрывающими кранами. лифт и мусопровод не работают первые полгода. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580738 Что значит срут??? ну как бэ.. в контексте про унитаз тут только одно значение, прямое... но это проблема любого застройщика, сдающего дом без сантехники. но Проспект хотя бы сдает дома чистые, и гадят в подъезде уже нанятые жильцами отделочники, а вот про Балтийскую знаю, что там сдали квартиру с какашками на балконе. добавлю к отделке: сделана электропроводка, вполне годная, и стоят счетчики в санузлах, разводки труб нет. батареи делают сразу с перекрывающими кранами. лифт и мусопровод не работают первые полгода. Большое спасибо за ответы. Ну это вроде все мелочи!!! Крупных проблем, вроде, не имеется по отзывам! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9614772 Странно, чтото никто ничего не спрашивает, Люди есть вообще, которые приобрели квартиры в 3 доме??? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615775 ну как бэ.. в контексте про унитаз тут только одно значение, прямое... но это проблема любого застройщика, сдающего дом без сантехники. но Проспект хотя бы сдает дома чистые, и гадят в подъезде уже нанятые жильцами отделочники, а вот про Балтийскую знаю, что там сдали квартиру с какашками на балконе. Про Проспект-отделочников-унитазы бывает по-разному.Покупал я в 2004 или 2005 году квартиру в 35м доме, который тоже Проспект строил, правда только в роли Подрядчика. Сантехника там ставилась, но можно было и отказаться, получив денежную компенсацию. Я решил не отказываться, т.к. тоже считал, что с унитазом, раковиной и ванной отделочникам, которых я найму там работать на 2-3 месяца, будет всяко комфортнее. Работы должны были начинаться с объединения санузла. В первый же день, ломая кирпичную перегородку в санузле, мои отделочники как бы случайно кирпичами и кувалдой раскололи унитаз. Я сначала списал это на их косорукость и недальновидность, но потом, по общему мегакачеству их работы, ответственности и аккуратности понял, что без унитаза в квартире под самоотделку им гораздо привычнее. Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:) Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: