Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615894 Проспект прекратил ставить сантехнику во время кризиса, я думаю, хотя официальная версия была "все равно унитазы все выкидываются", зачем на них деньги тратить. Но далеко даже не половина жильцов выкидывает сантехнику по умолчанию. На Н6 еще с сантехникой сдавали квартиры, потом отказались от сантехники, окна стали хуже, радиаторы отопления... На Т5 кризис вроде кончился, хотя сантехники так и нет. Сейчас они непонятно зачем начали ставить "металлические" двери. Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:) забавное утверждение :) т.е. лучше не оспаривать то, что гадят в подъезде? Не всем по карману нанимать отделочников-проспектовцев, у которых "наработанные годами практики" Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. Автор comment_9616024 Сейчас они непонятно зачем начали ставить "металлические" двери. Я думаю потому что это дешевле чем те двери деревянные, временные которые ставили раньше например на М6) Думаю что оптом с китая такие дверки стоят 1-1,5к. рубля. Дерево нынче дороже чем бумага и фольга. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616054 Ну как железные хоть и китайские могут стоить дороже деревянных? На М8 стояли двери вообще смешные: каркас из дерева, с двух сторон оргалит. Мне кажется цена вопроса смешная должна быть. Мне когда приехали нормальную дверь ставить, так замок почему-то стал прокручиваться и не открывался. Я дверь просто посильнее пнул и кусок двери вместе с замком выломался. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616057 С унитазом вроде и комфортнее, но вот пол, стены и разводку труб делать хуже... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616098 На М8 стояли двери вообще смешные: каркас из дерева, с двух сторон оргалит. Мне кажется цена вопроса смешная должна быть. Ну да, и на М4 такие двери стояли, и на М6, и на Т5, думаю и на М2. Может, их просто больше не производят. Врядли бы где-то поставили массив :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617147 Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:) забавное утверждение :) т.е. лучше не оспаривать то, что гадят в подъезде? Не всем по карману нанимать отделочников-проспектовцев, у которых "наработанные годами практики" Я вообще-то пошутил. И не Проспект мне отделку делал. Ну а если серьезно, то я считаю, что за то, что отделочники гадят в подъезде Проспект не в ответе. В ответе за это отделочники, а также, от части, хозяева, которые таких гадов нанимают. Что должен вам Проспект, и то, за что он отвечает, прописано в Договоре/проектной декларации/акте приема передачи/договоре обслуживания и прочих документах. Если там вам обещали унитаз, а потом его там не оказалось, то решать эту проблему надо не на форуме. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201313 г. comment_9622402 Я слышал, что очень плохая шумоизоляция между квартирами? это правда??? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. Автор comment_9623180 Я слышал, что очень плохая шумоизоляция между квартирами? это правда??? Правда. Но горькая правда сейчас такова, что практически везде сейчас так. Ну может? за исключением элитных домов. Поэтому для нас существует только 9 этаж. И даже, не пугает полгода походить на него пешком :supdup: ЗЫ только стройматериалы конечно на него таскать это :hahaha: Правда для этого есть специально обученные люди которые берут не много $ за эти услуги. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623206 Я слышал, что очень плохая шумоизоляция между квартирами? это правда??? Правда. Но горькая правда сейчас такова, что практически везде сейчас так. Ну может? за исключением элитных домов. Поэтому для нас существует только 9 этаж. И даже, не пугает полгода походить на него пешком :supdup: ЗЫ только стройматериалы конечно на него таскать это :hahaha: Правда для этого есть специально обученные люди которые берут не много $ за эти услуги. а как вы решаете проблему звукоизоляции от соседей снизу,с боков или краев? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623221 С боку соседей не слышим вообще, только если собака лает. Верхних слышно вечером, у них еще и ламинат похоже, как ходят, двигают стул по полу. Почему-то сильно слышно туалет :blink: . Если музыку включат громко или толпа гостей орет-смеется, тогда слышно и верх и низ. Но ночные музыкальные посиделки наряды усмиряют хорошо. Спокойные разговоры и телек не громко вообще не слышно. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623306 Хотим прикупить 2шку в 3 доме. Ктонибудь может чтонибудь про него расказать. Так как возможности съездить на стройку нет, тк нахожусь далеко. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623310 Я слышал, что очень плохая шумоизоляция между квартирами? это правда??? Правда. Но горькая правда сейчас такова, что практически везде сейчас так. Ну может? за исключением элитных домов. Поэтому для нас существует только 9 этаж. И даже, не пугает полгода походить на него пешком :supdup: ЗЫ только стройматериалы конечно на него таскать это :hahaha: Правда для этого есть специально обученные люди которые берут не много $ за эти услуги. А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623328 А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!! там же тех этаж еще Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623468 А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!! там же тех этаж еще нажился я на последних этажах, и тех этаж не помогал бывало. Хотел спросить вы купили в 3 доме квартиру или нет? чтото совсем стройка не движется если сравнивать январь и февраль? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623631 Крыши текут все =) со временем... Вопрос в том, как быстро течи устранят :rolleyes: Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: