Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проспект прекратил ставить сантехнику во время кризиса, я думаю, хотя официальная версия была "все равно унитазы все выкидываются", зачем на них деньги тратить. Но далеко даже не половина жильцов выкидывает сантехнику по умолчанию. На Н6 еще с сантехникой сдавали квартиры, потом отказались от сантехники, окна стали хуже, радиаторы отопления... На Т5 кризис вроде кончился, хотя сантехники так и нет. Сейчас они непонятно зачем начали ставить "металлические" двери.

Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:)

забавное утверждение :) т.е. лучше не оспаривать то, что гадят в подъезде? Не всем по карману нанимать отделочников-проспектовцев, у которых "наработанные годами практики"

Опубликовано
  • Автор
Сейчас они непонятно зачем начали ставить "металлические" двери.

Я думаю потому что это дешевле чем те двери деревянные, временные которые ставили раньше например на М6) Думаю что оптом с китая такие дверки стоят 1-1,5к. рубля. Дерево нынче дороже чем бумага и фольга.

Опубликовано

Ну как железные хоть и китайские могут стоить дороже деревянных?

На М8 стояли двери вообще смешные: каркас из дерева, с двух сторон оргалит. Мне кажется цена вопроса смешная должна быть.

Мне когда приехали нормальную дверь ставить, так замок почему-то стал прокручиваться и не открывался. Я дверь просто посильнее пнул и кусок двери вместе с замком выломался.

Опубликовано
На М8 стояли двери вообще смешные: каркас из дерева, с двух сторон оргалит. Мне кажется цена вопроса смешная должна быть.

Ну да, и на М4 такие двери стояли, и на М6, и на Т5, думаю и на М2. Может, их просто больше не производят. Врядли бы где-то поставили массив :)

Опубликовано
Есть наработанные годами практики справления нужд без унитаза, которые лучше не оспаривать:)

забавное утверждение :) т.е. лучше не оспаривать то, что гадят в подъезде? Не всем по карману нанимать отделочников-проспектовцев, у которых "наработанные годами практики"

Я вообще-то пошутил. И не Проспект мне отделку делал.

Ну а если серьезно, то я считаю, что за то, что отделочники гадят в подъезде Проспект не в ответе.

В ответе за это отделочники, а также, от части, хозяева, которые таких гадов нанимают.

Что должен вам Проспект, и то, за что он отвечает, прописано в Договоре/проектной декларации/акте приема передачи/договоре обслуживания и прочих документах. Если там вам обещали унитаз, а потом его там не оказалось, то решать эту проблему надо не на форуме.

Опубликовано
  • Автор
Я слышал, что очень плохая шумоизоляция между квартирами? это правда???

Правда. Но горькая правда сейчас такова, что практически везде сейчас так. Ну может? за исключением элитных домов. Поэтому для нас существует только 9 этаж. И даже, не пугает полгода походить на него пешком :supdup:

ЗЫ только стройматериалы конечно на него таскать это :hahaha: Правда для этого есть специально обученные люди которые берут не много $ за эти услуги.

Опубликовано

Правда. Но горькая правда сейчас такова, что практически везде сейчас так. Ну может? за исключением элитных домов. Поэтому для нас существует только 9 этаж. И даже, не пугает полгода походить на него пешком :supdup:

ЗЫ только стройматериалы конечно на него таскать это :hahaha: Правда для этого есть специально обученные люди которые берут не много $ за эти услуги.

а как вы решаете проблему звукоизоляции от соседей снизу,с боков или краев?

Опубликовано

С боку соседей не слышим вообще, только если собака лает.

Верхних слышно вечером, у них еще и ламинат похоже, как ходят, двигают стул по полу. Почему-то сильно слышно туалет :blink: . Если музыку включат громко или толпа гостей орет-смеется, тогда слышно и верх и низ.

Но ночные музыкальные посиделки наряды усмиряют хорошо.

Спокойные разговоры и телек не громко вообще не слышно.

Опубликовано
Хотим прикупить 2шку в 3 доме. Ктонибудь может чтонибудь про него расказать. Так как возможности съездить на стройку нет, тк нахожусь далеко.
Опубликовано

А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!!

Опубликовано
А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!!

там же тех этаж еще

Опубликовано

там же тех этаж еще

нажился я на последних этажах, и тех этаж не помогал бывало. Хотел спросить вы купили в 3 доме квартиру или нет? чтото совсем стройка не движется если сравнивать январь и февраль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.