Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623709 stasuly, нет, у меня квартира в другом доме. Про третий дом вам мало кто расскажет, потому что 4 мкрн строится с краю района, специально туда никто не ходит, ни одного дома еще не сдано, все огорожено забором, а из окон третий дом не видно, потому что он за леском. Ну в приницпе можно разглядеть, что первый этаж там есть уже. Если в стране не случится очередного кризиса, то этот 3 дом ничем не будет отличаться от остальных, либо будет отличаться несущественно. Если вам кажется, что стройка идет медленно - посмотрите на сайте проспекта информацию о сданных домах, сколько у них было задержанных домов из всех построенных? Помимо 4го в плане еще 5 мкрн, так что... Все плюсы-минусы вам уже рассказали, если вы ждете существенного подвоха - пока таких не было. Могу вам только посоветовать решаться быстрее, потому что пока нет предпосылок для снижения цены за квадрат, со временем она будет только расти. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201313 г. comment_9623769 stasuly, нет, у меня квартира в другом доме. Про третий дом вам мало кто расскажет, потому что 4 мкрн строится с краю района, специально туда никто не ходит, ни одного дома еще не сдано, все огорожено забором, а из окон третий дом не видно, потому что он за леском. Ну в приницпе можно разглядеть, что первый этаж там есть уже. Если в стране не случится очередного кризиса, то этот 3 дом ничем не будет отличаться от остальных, либо будет отличаться несущественно. Если вам кажется, что стройка идет медленно - посмотрите на сайте проспекта информацию о сданных домах, сколько у них было задержанных домов из всех построенных? Помимо 4го в плане еще 5 мкрн, так что... Все плюсы-минусы вам уже рассказали, если вы ждете существенного подвоха - пока таких не было. Могу вам только посоветовать решаться быстрее, потому что пока нет предпосылок для снижения цены за квадрат, со временем она будет только расти. огромное вам спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201313 г. comment_9625657 А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!! там же тех этаж еще нажился я на последних этажах, и тех этаж не помогал бывало. Хотел спросить вы купили в 3 доме квартиру или нет? чтото совсем стройка не движется если сравнивать январь и февраль? год назад мне тоже казалось что д2 в 4мкр медленно строят,в марте остроили один этаж,но к новому году возвели все девять. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201313 г. comment_9626663 А вас не пугает то, что крыша со временем начинает бежать, и это мне кажется главный минус послединх этажей!!! там же тех этаж еще нажился я на последних этажах, и тех этаж не помогал бывало. Хотел спросить вы купили в 3 доме квартиру или нет? чтото совсем стройка не движется если сравнивать январь и февраль? год назад мне тоже казалось что д2 в 4мкр медленно строят,в марте остроили один этаж,но к новому году возвели все девять. Дай бог, будем надеется на то что и д3 к новому году поднимут хорошо Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201313 г. comment_9628272 звукоизоляция сбоков в новых домах получше, вроде они сейчас стараются ставить несущие стены между соседями. Это у нас в 3-м микрорайоне в спальне по ночам слышно, как соседи шепчутся ночью, или на клавиатуре текст набирают :stena: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628366 звукоизоляция сбоков в новых домах получше, вроде они сейчас стараются ставить несущие стены между соседями. Это у нас в 3-м микрорайоне в спальне по ночам слышно, как соседи шепчутся ночью, или на клавиатуре текст набирают :stena: это хорошо!!!! Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628380 звукоизоляция сбоков в новых домах получше, вроде они сейчас стараются ставить несущие стены между соседями. Это у нас в 3-м микрорайоне в спальне по ночам слышно, как соседи шепчутся ночью, или на клавиатуре текст набирают :stena: А квартира в каком доме? И не переделка-ли из 2х однешек? Есть такие в проекте, где из 2х однешек делали двушку и студию. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. Автор comment_9628438 у нас в третьем однёшка все стены капитальные по периметру. И таких квартир большинство. Есть немного квартир с перегородкой из пазогребня. Это те квартиры которые переделывали из двушек в однёшки и студии. В любом случаи при выборе квартиры это все видно на планах. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628510 у нас, Вознесенская 2, изначально в доме есть квартиры, не переделки, а по плану разделенные не несущей стеной - с одной стороны спальня, с другой - часть стены коридора... Нам "посчастливилось" быть соседями со стороны коридора.. Слышимость - офигенная.. представляю, каково жить тем, кто со стороны спальни... По моему, это единственный такой домишко.. Сверху очень сильно слышен именно ударный шум (у нас бабулька сверху живет, с костыльком... ) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628529 В четвертом микрорайоне будет только одна улица, отходящая от Никольского проспекта на юг. Во время обсуждения на депутатской сессии, которая состоялась 6 марта, предлагались следующие варианты названия: улица Радужная, улица Светлая, Цветной проезд. Название «улица Рассветная» предложил депутат Владимир Монагаров от имени застройщика четвертого микрорайона, компании «Проспект». За это предложение Совет проголосовал единогласно. http://www.naukogradpress.ru/glavnoe/2013/...ajone-koltsovo/ Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628580 В четвертом микрорайоне будет только одна улица, отходящая от Никольского проспекта на юг. Во время обсуждения на депутатской сессии, которая состоялась 6 марта, предлагались следующие варианты названия: улица Радужная, улица Светлая, Цветной проезд. Название «улица Рассветная» предложил депутат Владимир Монагаров от имени застройщика четвертого микрорайона, компании «Проспект». За это предложение Совет проголосовал единогласно. http://www.naukogradpress.ru/glavnoe/2013/...ajone-koltsovo/ красиво, цветной проезд мне кажется красивее Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628673 красиво, цветной проезд мне кажется красивее Цветной проезд было бы очень неудачно, т.к. это конечная остановка в Академе, слишком часто употребимо Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9628866 у нас, Вознесенская 2, изначально в доме есть квартиры, не переделки, а по плану разделенные не несущей стеной - с одной стороны спальня, с другой - часть стены коридора... Нам "посчастливилось" быть соседями со стороны коридора.. Слышимость - офигенная.. представляю, каково жить тем, кто со стороны спальни... По моему, это единственный такой домишко.. Сверху очень сильно слышен именно ударный шум (у нас бабулька сверху живет, с костыльком... ) ага, вот у нас как раз спальня пересеклась с соседями. Как-то наблюдала на одном из этажей эту стену разбирали и клали кирпичную, но это за свой счет. а так, эта стена из сибита и, похоже, в один слой. и такое и правда, только в нашем доме. Но вот хочу огромную благодарность выразить людям, которые снимали эту квартиру с новорожденным, они его в спальню не приносили - плач слышала всего один раз. Зато была в курсе всех их новостей. И да, соседка сверху у нас очень любит каблуки - её слышно уже, когда она из лифта выходит, и потом идет до квартиры и снимает обувь. Ночью слышно, как смывают и моют руки - у нас спальня имеет общую стену с ванной. И по вечерам, сидя в ванной, можно наслаждаться живой музыкой - кто-то учится играть на пианино, т.к. слуха у меня нет, то мне вполне приятно:) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201313 г. comment_9629027 у нас, Вознесенская 2, изначально в доме есть квартиры, не переделки, а по плану разделенные не несущей стеной - с одной стороны спальня, с другой - часть стены коридора... Нам "посчастливилось" быть соседями со стороны коридора.. Слышимость - офигенная.. представляю, каково жить тем, кто со стороны спальни... По моему, это единственный такой домишко.. Сверху очень сильно слышен именно ударный шум (у нас бабулька сверху живет, с костыльком... ) ага, вот у нас как раз спальня пересеклась с соседями. Как-то наблюдала на одном из этажей эту стену разбирали и клали кирпичную, но это за свой счет. а так, эта стена из сибита и, похоже, в один слой. и такое и правда, только в нашем доме. Но вот хочу огромную благодарность выразить людям, которые снимали эту квартиру с новорожденным, они его в спальню не приносили - плач слышала всего один раз. Зато была в курсе всех их новостей. И да, соседка сверху у нас очень любит каблуки - её слышно уже, когда она из лифта выходит, и потом идет до квартиры и снимает обувь. Ночью слышно, как смывают и моют руки - у нас спальня имеет общую стену с ванной. И по вечерам, сидя в ванной, можно наслаждаться живой музыкой - кто-то учится играть на пианино, т.к. слуха у меня нет, то мне вполне приятно:) Похоже эти "прелести" плохой шумоизоляции доступны только на Вознесенской 2. В других домах микрорайона вроде бы получше с "шумкой". Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: