Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто считает что мы произошли от обезьян

• Ответов 199
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще не знаю....не знаю,поэтому не совсем верю...впринцепе теория имеет доказательства,что позволяет как то в это поверить... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Не очень вериться. Скорее метеорит прилетел и какие нибудь молекулы живого занес на нашу планету.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Интересно, вы, все противники теории эволюции и сторонники космического, библейского или какого-либо другого происхождения человека, на чем основаны ваши обеждения?

На чем-либо отличном от эмоционально-этических ощущений?

А если кому-то стыдно считать, что далекими предками первых людей были общие приматы, то предлагаю ему сконцентрировать внимание на том, что он даже сейчас рождается из грязного полового органа, поедает по большей части мертвых животных, сам напичкан миллиардами микроорганизмов и бактерий, в туалет ходит гадить дерьмом, да и после смерти превращается в вонючее месиво, идущее на прокормку тем же самым микроорганизмам и червям.

Ну как, это похлеще недостойно-грязной теории происхождения человека от обезьяны?

Опубликовано
Интересно, вы, все противники теории эволюции и сторонники космического, библейского или какого-либо другого происхождения человека, на чем основаны ваши обеждения?

На чем-либо отличном от эмоционально-этических ощущений?

А если кому-то стыдно считать, что далекими предками первых людей были общие приматы, то предлагаю ему сконцентрировать внимание на том, что он даже сейчас рождается из грязного полового органа, поедает по большей части мертвых животных, сам напичкан миллиардами микроорганизмов и бактерий, в туалет ходит гадить дерьмом, да и после смерти превращается в вонючее месиво, идущее на прокормку тем же самым микроорганизмам и червям.

Ну как, это похлеще недостойно-грязной теории происхождения человека от обезьяны?

Чего это Вы некрофильством занялись? Ещё и с помощью одинаковых постов)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ученые утверждают, что у нас был общий предок. Но это совершенно не означает, что мы произошли от обезьян... Это означает, что мы и обезьяны произошли от общего предка...
Опубликовано
Ученые утверждают, что у нас был общий предок. Но это совершенно не означает, что мы произошли от обезьян... Это означает, что мы и обезьяны произошли от общего предка...
Получается, что мы произошли даже не от обезьяны, а вообще от лемура? Хотя, может, некоторые и да - им до обезьяны еще расти и расти.

ЗЫ. dinochka@, если что - я ни в ком случае не Вас имею в виду!

Опубликовано

Как я погляжу, форум просто полон экспертами, которые авторитетно могут сказать от кого мы произошли :D

Тем более? что доводов то никаких и не требуется, нужно просто воспользоваться главным доказательством: "верю - не верю".

Вера дает человеку несравненную ни с чем возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не изучая
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Не могу с уверенностью утверждать что именно от обезьяны, но не исключено. Одно только можно утверждать наверняка - современный человеческий вид происходит от какого то первичного млекопитающего, от какой группы именно - пусть разбираются генетики и териологи. И уж, конечно не был сотворен человек "богом", так как известно, что нет "бога" и прочей "сверхестественной" ереси. Кто верит в "бога" или "сверхестество" безусловно является обезьяной, поскольку, близок к ней интеллектуально. И сие заблуждение - есть простое человеческое невежество.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По современным классификациям люди -- это самые что ни на есть обезьяны, а именно узконосые обезьяны (обезьяны Старого Света), семейство гоминоиды. Утверждение "Человек произошел от обезьяны", которое обычно всячески норовят поправить, добавив туда "от общего предка", на самом деле вполне корректно. Этот самый общий предок людей и других ныне живущих обезьян был 100% обезьяной. Так что с данным утверждением всё в порядке -- одни обезьяны произошли от других.

Утверждение же "Человек и обезьяна произошли от общего предка" -- оно, конечно, тоже верно, но слишком бессодержательно. С таким же успехом можно сказать, что люди и ***(подставьте любое животное) произошли от общего предка. Общий предок обязательно будет, вопрос только в том, насколько далеко он будет отстоять от нас и от животного *** по эволюционному древу.

Так что самым содержательным и корректным было бы такое утверждение: "Последний общий предок человека и других ныне живущих обезьян тоже был обезьяной"

Опубликовано
Я не считаю. Уже давно доказано, что теория дарвина сфальцифицирована, нет переходного звена от питекантропа к человеку кроманьонского типа. Неандертальцы не являются предками белых европейских людей, это также доказано современной генетикой. А от кого произошли негры и прочие мне всё равно.
Опубликовано
Я не считаю. Уже давно доказано, что теория дарвина сфальцифицирована, нет переходного звена от питекантропа к человеку кроманьонского типа. Неандертальцы не являются предками белых европейских людей, это также доказано современной генетикой. А от кого произошли негры и прочие мне всё равно.

Круто. В стразы форума, что ли, занести? Эх, то ли еще будет после реформы образования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.