Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально выделила для вас. Или тоже "не то"?)

Я вообще пропустил словосочетание "отношение к проблемам", так как не понимаю что имеет ввиду.

Ну так надо было не пропускать, а уточнить) Они перестали практически вообще волноваться или огорчаться) Как будет - так будет типа, везде есть свои плюсы, жизнь прекрасна сама по себе и т.п.) Но как работали на себя, так и работают, только бизнес сменили.

Опубликовано
Та знакомая, которая сменила танцы на рукоделие, как раз переквалифицировалась из подневольных работников в свободные. Впрочем про себя я могу сказать то же самое - тоже когда-то работала на дядю, а теперь работаю на себя. Так что мы имеем сразу двух людей, которые полностью соответствуют вашему представлению о кардинальной смены.

К чему теперь придетесь?

Теперь ни к чему.

Получается что для вас есть только один вариант изменения мирооззрения - изменение отношения к работе. Нам взгляд это как-то очень... однобоко.

Я кстати не вижу какого-то принципиального различия между работой по найму или на себя. Половина моих знакомых сочетают оба варианта, другие чередуют.

Опубликовано

Я вообще пропустил словосочетание "отношение к проблемам", так как не понимаю что имеет ввиду.

Ну так надо было не пропускать, а уточнить) Они перестали практически вообще волноваться или огорчаться) Как будет - так будет типа, везде есть свои плюсы, жизнь прекрасна сама по себе и т.п.) Но как работали на себя, так и работают, только бизнес сменили.

А как вы узнали что они перестали волноваться или огорчаться, что они решили что жизнь прекрасна сама по себе? Вы же не можете проверить что у них в голове, а слова - ничего не стоят.

Опубликовано
Получается что для вас есть только один вариант изменения отношения к жизни - изменение отношения к работе. Это очень... узко.

Я кстати не вижу какого-то принципиального различия между работой по найму или на себя. Половина моих знакомых сочетают оба варианта, другие чередуют.

Не к работе. А к жизни. Ты либо батрак, либо не батрак, либо раб, либо не раб. Это единственое, по моему мнению, существенное различие между людьми. Все остальное не столь важно.

Опубликовано
Цедра - это хорошо, некоторые (моя матушка когда-то) в лимонный пирог иногда лимоны с большим количеством корок измельчают - вот это неправильно.

Ну вот, опять я про жратву. Пойду отсюда. ))

:offtopic:

Хм. Для меня и с корочками, и кофе без молока приемлемо.

Опубликовано

А как вы узнали что они перестали волноваться или огорчаться, что они решили что жизнь прекрасна сама по себе? Вы же не можете проверить что у них в голове, а слова - ничего не стоят.

По их реакции и действиям в ответ на всякие проблемки или неприятности. А в голову ни к кому не залезешь) Вы же ставили главным критерием изменений смену мировоззрения? Так его тоже в чужой голове не увидишь, тут можно лишь сделать вывод на основе наблюдений за поведением людей.

Опубликовано
По их реакции и действиям в ответ на всякие проблемки или неприятности. А в голову ни к кому не залезешь) Вы же ставили главным критерием изменений смену мировоззрения? Так его тоже в чужой голове не увидишь, тут можно лишь сделать вывод на основе наблюдений за поведением людей.

Поведение часто бывает показушным дешевым позерством. Возможно они научились скрывать свои эмоции или еще что то. Ну никак не проверить.

Опубликовано
Получается что для вас есть только один вариант изменения отношения к жизни - изменение отношения к работе. Это очень... узко.

Не к работе. А к жизни. Ты либо батрак, либо не батрак, либо раб, либо не раб. Это единственое, по моему мнению, существенное различие между людьми. Все остальное не столь важно.

хаха) Т.е. мои знакомые, сменившие образ жизни и философию, но оставшиеся хозяевами своего бизнеса, не изменили свою жизнь? И в принципе не могут изменить, пока в найм не уйдут?)

Опубликовано

Ну... похоже для вас это религиозный вопрос. О религии я не разговариваю. Так что всего хорошего, было приятно пообщаться :)

Опубликовано
В общем, Фрилансер, если по-вашему рассуждать, то люди кардинально меняют жизнь а основном при выходе на пенсию.
Опубликовано
В общем, Фрилансер, если по-вашему рассуждать, то люди кардинально меняют жизнь а основном при аыходе на пенсию.

В том то и дело, не меняют. Дело не в работе. Суть в том: позволяешь ли ты кому то указывать что тебе делать или нет. Все дело в этом.

Опубликовано

хаха) Т.е. мои знакомые, сменившие образ жизни и философию, но оставшиеся хозяевами своего бизнеса, не изменили свою жизнь? И в принципе не могут изменить, пока в найм не уйдут?)

Да. Именно так.

Опубликовано

Да. Именно так.

Ну чо, всё ясно теперь. Спасибо за содержательную беседу)

Опубликовано
Ну чо, всё ясно теперь. Спасибо за содержательную беседу)

Пожалуйста. вот например Роман Абрамович, пошел и устроился офисным работником, поваром, официантом, инженером и т.д. Вот сразу понятно, что то внутри сломалось, готов унижаться.

Опубликовано
и устроился офисным работником, поваром, официантом, инженером и т.д. Вот сразу понятно, что то внутри сломалось, готов унижаться.

Является ли готовность унижаться необходимым качеством, чтобы работать в указанных областях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.