Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень просто. Не решившему одну задачу, жизнь подкидывает более сложную другую. Это тоже закон.

А почему я ничего не знал об этом законе? Если бы я знал, то я бы терпел эту женщину до сегодняшнего дня. Где вы этот закон узнали?

Опубликовано
Очень просто. Не решившему одну задачу, жизнь подкидывает более сложную другую. Это тоже закон.

А почему я ничего не знал об этом законе? Если бы я знал, то я бы терпел эту женщину до сегодняшнего дня. Где вы этот закон узнали?

Потому что вам родители этого не объяснили, но зато успели привить гордость=ограниченность мышления. Вот информация до вас и не доходила.

Опубликовано
Потому что вам родители этого не объяснили, но зато успели привить гордость=ограниченность мышления. Вот информация до вас и не доходила.

А мне можно сейчас как то это исправить? Может быть книги Кастанеды почитать или еще что нибудь? Какой вы мне совет дадите?

Опубликовано
На окошке два ЦВЕТочка, голубой да аленький...

На окошке два цветочка,

Голубой да синенький.

Плейшнер, он пароль не знает,

Выпрыгнет как миленький!

(Красная Бурда)

Опубликовано

А мне можно сейчас как то это исправить? Может быть книги Кастанеды почитать или еще что нибудь? Какой вы мне совет дадите?

Совет очевиден: борьба с гордостью. Поступите на работу, и постарайтесь на ней достичь поставленной цели, не обращая внимания на всё то, что перечислили ранее, и не соскакивая без продуктивного результата.

Опубликовано
Совет очевиден: борьба с гордостью. Поступите на работу и постарайтесь на ней достичь поставленной цели, не обращая внимания на всё то, что перечислили ранее, и не соскакивая без продуктивного результата.

А как мне быть уверенным в том, что гордость - это порок!? Как мне это узнать наверняка?

А какая на работе должна быть цель (продуктивный результат)? Пенсия?

Я готов у вас учиться. Я чувствую в Вас огромный потенциал.

И хотел бы ваше мнение по теме узнать: стоит ли встречаться с женщинами, кторые в матери годятся?

Опубликовано
Совет очевиден: борьба с гордостью. Поступите на работу и постарайтесь на ней достичь поставленной цели, не обращая внимания на всё то, что перечислили ранее, и не соскакивая без продуктивного результата.

А как мне быть уверенным в том, что гордость - это порок!? Как мне это узнать наверняка?

А какая на работе должна быть цель (продуктивный результат)? Пенсия?

Я готов у вас учиться. Я чувствую в Вас огромный потенциал.

Судя по всему, пенсия для вас была бы все-таки лучше того будущего, что в реальности вас ожидает.

Опубликовано
Всё это адски увлекательно, но совершенно мимо темы. Для разминки ума руками принайтуйте разницу в возрасте с психологией найма, что ли.

:lol: :supdup:

Парню 22 лет в большинстве случаев легче найти работу, чем женщине 36 лет. Подходит?)

Опубликовано
Судя по всему, пенсия для вас была бы все-таки лучше того будущего, что в реальности вас ожидает.

Вы знаете мою судьбу? Она ужасна? Вы меня пугаете!

К тому же я слушаю ваши советы и надеюсь что благодаря им у меня все наладится.

Опубликовано
Всё это адски увлекательно, но совершенно мимо темы. Для разминки ума руками принайтуйте разницу в возрасте с психологией найма, что ли.

:lol: :supdup:

Парню 22 лет в большинстве случаев легче найти работу, чем женщине 36 лет. Подходит?)

:supdup:

Ничего нет невозможного. Для человека с интеллектом.©

(это я на тему принайтовывания двух тем)

Опубликовано

Вы знаете мою судьбу? Она ужасна? Вы меня пугаете!

К тому же я слушаю ваши советы и надеюсь что благодаря им у меня все наладится.

Советы надо не только слушать, но главное им следовать..

Опубликовано
Советы надо не только слушать, но главное им следовать..

Я готов. Аринка, вот тут есть еще тема, называется "Мужчина и женщина", вы не могли бы и там дать кое какие советы по просветлению и медитации. Я многому уже научился у Елены, но кое какие моменты мне не ясны, я думаю с вашими рекомендациями, у меня в голове все разложится по полочкам. Аринка, вы как относитесь к великому Нанаку?

Опубликовано
И хотел бы ваше мнение по теме узнать: стоит ли встречаться с женщинами, кторые в матери годятся?

Стоит. Это удача, встретить на своем пути такую женщину, ведь ее вклад в ваше развитие будет бескорыстным.

Опубликовано

Стоит. Это удача, встретить на своем пути такую женщину, ведь ее вклад в ваше развитие будет бескорыстен.

Т.е. использовать эту женщину в своих корыстных интересах? Ради собственного развития? А когда Шарик разовьется куда девать эту женщину? А это нормально использовать так ее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.