Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так сделал. Уволился в никуда. Сейчас едва свожу концы с концами, но я гораздо счастливие. И не собираюсь больше возвращаться в рабство. Я там уже без таблеток психотропных не жил. А сейчас все в кайф. Сначала было страшно, прям как "потеряшка" себя чувствовал, прям ужасно безнадежно. Хоть в петлю лезь. А сейчас понимаю, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Я реально аж любить себя стал. Я себе стал нравится. И все хорошо.

В целом спич воодушевляет, но тема чужая и о другом. Вы если хотите про себя поговорить - заводите свою и соловейте на здоровие.

Не-не. Я все, закончил. Свое мнение про связь 22-х летнего с 36-ти летней я выразил. Добавить мне больше нечего.

Опубликовано
С работы нельзя увольняться в никуда, иначе всё пойдет по кругу. Чтобы действительно достичь желаемого, нужно "утрамбовать сливки под ногами", сделать это свое место стартовым. Таков закон социального роста. И там уже, забравшись на более высокую социальную ступень, можно пользоваться свободой, к которой стремитесь. Путь к счастью лежит через узкие врата. (с)

Почему нельзя!? я так сделал. Уволился в никуда. Сейчас едва свожу концы с концами, но я гораздо счастливие. И не собираюсь больше возвращаться в рабство. Я там уже без таблеток психотропных не жил. А сейчас все в кайф. Сначала было страшно, прям как "потеряшка" себя чувствовал, прям ужасно безнадежно. Хоть в петлю лезь. А сейчас понимаю, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Я реально аж любить себя стал. Я себе стал нравится. И все хорошо.

Это называется деградация - падение вниз без здорового инстинкта удержания комфортных позиций. Вы подчинились судьбе и поплыли по течению, не осознавая объективную реальность своего плачевного положения.

Разумный человек поступает иначе: сначала накопит, и только затем тратит. Если делать наоборот, то ускоренно тратится собственная жизненная энергия.

Опубликовано
Это называется деградация - падение вниз без здорового инстинкта удержания комфортных позиций. Вы подчинились судьбе и поплыли по течению, не осознавая объективную реальность своего плачевного положения.

Разумный человек поступает иначе: сначала накопит, и только затем тратит. Если делать наоборот, то ускоренно тратится собственная жизненная энергия.

Я согласен. Но если бы мне было 22 года, то я не стал бы встречаться с 36-летней женщиной. К тому же у меня был опыт подобных отношений.

Опубликовано
Я согласен. Но если бы мне было 22 года, то я не стал бы встречаться с 36-летней женщиной. К тому же у меня был опыт подобных отношений.

Возможно, тот опыт был вашим самым разумным действием, и именно за счёт него вы до сих пор ощущаете себя значимой фигурой. Ведь общение с более взрослыми наставниками даёт жизненную фору, ускоренное развитие личности. К вашему поражению, вы не вытянули тех отношений и малодушно соскочили, так же, как постоянно бросаете работу/начатое дело.

Опубликовано

Возможно, тот опыт был вашим самым разумным действием, и за счёт него вы до сих пор ощущаете себя значимой фигурой. Ведь общение с более взрослыми наставниками даёт жизненную фору, ускоренное развитие.

А по моему тормоз. У взрослых страхов больше, следовательно способность к действию меньше. Надо держаться дальше от тех кто боится, так как можно этим заразиться.

Опубликовано

Возможно, тот опыт был вашим самым разумным действием, и за счёт него вы до сих пор ощущаете себя значимой фигурой. Ведь общение с более взрослыми наставниками даёт жизненную фору, ускоренное развитие.

А по моему тормоз. У взрослых страхов больше, следовательно способность к действию меньше. Надо держаться дальше от тех кто боится, так как можно этим заразиться.

То ли тролль, то ли дурак :whistling:

Опубликовано

Урок не выучили, а скороспелые выводы делаете, и потому свои страхи зеркалите на других. Проще говоря, это не мнимые взрослые боятся - это вы сами боитесь всего на свете, сами себя пугаете вымышленными страхами.

Опубликовано
К вашему поражению, вы не вытянули тех отношений и малодушно соскочили, так же, как постоянно бросаете работу/начатое дело.

Ну вот такой вот я малодушный. Ну что я могу поделать. Судьба. Но как то лучше малодушно соскочу, чем буду и дальше мучаться со зрелой женщиной. С ней была тоска смертная - вечно она всего боится, чего то опасается, вечно какой то негатив. Неее, уж лучше малодушно соскочить, чем все это терпеть.

Опубликовано

Урок не выучили, а скороспелые выводы делаете, и потому свои страхи зеркалите на других. Проще говоря, это не мнимые взрослые боятся - это вы сами боитесь всего на свете, сами себя пугаете вымышленными страхами.

Возможно. Но я вообще то сам старый пень и у меня с возрастом страхов становится все больше и больше. Ясное дело, я по себе сужу, как и все люди.

Опубликовано
К вашему поражению, вы не вытянули тех отношений и малодушно соскочили, так же, как постоянно бросаете работу/начатое дело.

Ну вот такой вот я малодушный. Ну что я могу поделать. Судьба. Но как то лучше малодушно соскочу, чем буду и дальше мучаться со зрелой женщиной. С ней была тоска смертная - вечно она всего боится, чего то опасается, вечно какой то негатив. Неее, уж лучше малодушно соскочить, чем все это терпеть.

Открою секрет: та женщина вас дурила, играла комедию, так как ею руководила ваша судьба. Соскочив, вы не сдали экзамен и остались двоечником. Мораль: любое дело нужно доводить до продуктивного конца. И тогда вы смогли бы обнаружить, что это с вами ей тоскливо, это вы всего боитесь, что она вас зеркалила так. И возможно, смогли бы с ее помощью изменить себя и свое будущее.

Опубликовано
Открою секрет: та женщина вас дурила, играла комедию, так как ею руководила ваша судьба. Соскочив, вы не сдали экзамен и остались двоечником. Мораль: любое дело нужно доводить до продуктивного конца.

Дурила с целью, чтобы я побыстрее от нее соскочил? А зачем она потом у меня кое какие бумаги украла и шантажировала, что сдаст их в ментуру? Зачем ей нужен был шантаж, если она хотела, чтобы я соскочл?

Опубликовано
Меня не оставляет ощущение, что народ уже вовсю начал отмечать Новый Год.
Опубликовано
Меня не оставляет ощущение, что народ уже вовсю начал отмечать Новый Год.

Нет. Я даже курить решил бросить, уже 2-й час не курю.

Опубликовано
Открою секрет: та женщина вас дурила, играла комедию, так как ею руководила ваша судьба. Соскочив, вы не сдали экзамен и остались двоечником. Мораль: любое дело нужно доводить до продуктивного конца.

Дурила с целью, чтобы я побыстрее от нее соскочил? А зачем она потом у меня кое какие бумаги украла и шантажировала, что сдаст их в ментуру? Зачем ей нужен был шантаж, если она хотела, чтобы я соскочл?

Очень просто. Не решившему одну задачу, жизнь подкидывает более сложную другую. Это тоже закон.

Опубликовано

То ли тролль, то ли дурак :whistling:

А по-моему здесь наблюдается пышное ЦВЕТение. На окошке два ЦВЕТочка, голубой да аленький... Дальше неприлично.

Но эти два разговаривают друг с другом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.