Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не взвыли, но сбежали - и это как раз характеризует Вас не с лучшей мужской стороны.

Простите, не могли бы вы пояснить термин "сбежали"?

Это пояснение в самой цитате Zubana "варился" и притом "не долго". Надо полагать что сейчас уже не ходит ра-

ботать в приют, а только указывает тем кто там работает давно и постоянно .

Хоть писали и не мне, но я отвечу. Я никому ничего не указываю. Это ваши фантазии. А уж по каким причинам я перестал появляться в приюте - не вашего ума дело.

Опубликовано
Названная дата и время уже согласованы с другими участниками? Или Вы предлагаете мне сейчас решить за них / согласиться с принятым за них решением?

Такое впечатление, что вы сопротивляетесь любым попыткам наладить цивилизованный диалог, откровенно говоря.

я думаю это следует из названия темы

Опубликовано
Против встречи с именно такими целями я ничего не имею

Можно придумать еще много способов потянуть

Опубликовано
Wolfram, я, конечно, прошу прощения, но вы в своей обиде выглядите, что называется "хуже бабы". Столько нытья от мужчины я ни разу не слышал, пожалуй.

Хоть писали и не мне, но я отвечу. Я никому ничего не указываю. Это ваши фантазии. А уж по каким причинам я перестал появляться в приюте - не вашего ума дело.

Ваш стиль общения характеризует Вас не с лучшей стороны. Равно как и привычка обращаться к собеседнику на "вы" вместо "Вы".

Опубликовано
Я так понял, сторона членов РОО не представила на встрече с третьей стороной свой проект документа. На этой встрече были определены лишь сроки его подготовки и ответственные лица. В таком случае я не понимаю, почему ко времени встречи волонтёров, не входящих в РОО, с той же третьей стороной, от них уже требуется готовый проект. Чтобы всё было симметрично, нужно на этой встрече определить дедлайн и ответственных с другой стороны. И планировать начало обсуждения не по той дате, которая была определена раньше, а по той, которая позже наступит.

Если всё именно так и планировалось, а я лишь неверно понял высказывания представителей третьей стороны, то прошу меня извинить. Против встречи с именно такими целями я ничего не имею, даже если она состоится на этой неделе.

Я слегка устал. Вы готовы встретиться для того, чтобы объяснить лично, ланехороший человекно и точно, в чём, по-вашему, проблема и какие вы видите конструктивные пути её решения? Плюс выслушать точку зрения "третьей стороны", так сказать, "сбоку"?

Что касается проектов регламентов взаимодействия администрации и волонтеров -- это не привязано к встречам, это только часть общей задачи. Речь о необходимости создании такого документа зашла на встрече с Г. И. потому, что "третья сторона" сочла это полезным для урегулирования проблемы. При этом оказалось, что у Г. И. уже есть некий проект, но он был сочтён "третьей стороной" недостаточно проработанным, слишком односторонним. Поэтому родилась мысль дать время на его переработку. То есть, проект Г. И. на встрече как раз был представлен, но мы его забраковали. Похоже, это то самое "дацзыбао", мимо которого вы не можете без содрогания пройти в приюте.

И дедлайнов никто не ставит, в общем-то -- ну, в разумных пределах. Даты были названы для порядка, ну и, в том числе, потому, что "третьей стороне" не хочется затягивать всю эту акцию, а хочется пооперативнее. Обсуждать планируется по мере поступления проектов. Не думаю, что порядок их опубликования так уж существенен.

И ещё одно. Я вижу, что вы пытаетесь максимально тщательно обусловить свои шаги, осторожничаете в формулировках, избегаете выражения простого согласия или несогласия. Но вы должны понимать, что вся эта история с переговорами и "третьей стороной" не может завершиться полным возобладанием исключительно вашей (как и Г. И.!) точки зрения на ситуацию. В любом случае это будет компромисс, и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся поступиться какими-то своими условиями, возможно, даже существенными на ваш взгляд. Так почему для начала не прийти и не поговорить? Никаких обязательств перед кем бы то ни было факт встречи и разговора на вас не наложит.

Опубликовано
Вы готовы встретиться для того, чтобы объяснить лично, ланехороший человекно и точно, в чём, по-вашему, проблема и какие вы видите конструктивные пути её решения? Плюс выслушать точку зрения "третьей стороны", так сказать, "сбоку"?

...

Так почему для начала не прийти и не поговорить? Никаких обязательств перед кем бы то ни было факт встречи и разговора на вас не наложит.

Выше я уже написал, что мой ответ на вопрос в такой формулировке - да, я готов. Вопросы вызвала другая формулировка:

Скажите, Вы хотите свой проект подготовить? Если хотите, то сможете ли это сделать не позднее 12 февраля (ну для того, чтобы начать обсуждение с Вашего проекта)?

Опубликовано
Вы готовы встретиться для того, чтобы объяснить лично, ланехороший человекно и точно, в чём, по-вашему, проблема и какие вы видите конструктивные пути её решения? Плюс выслушать точку зрения "третьей стороны", так сказать, "сбоку"?

...

Так почему для начала не прийти и не поговорить? Никаких обязательств перед кем бы то ни было факт встречи и разговора на вас не наложит.

Выше я уже написал, что мой ответ на вопрос в такой формулировке - да, я готов. Вопросы вызвала другая формулировка:

Скажите, Вы хотите свой проект подготовить? Если хотите, то сможете ли это сделать не позднее 12 февраля (ну для того, чтобы начать обсуждение с Вашего проекта)?

Это разные вопросы же) И чем вызван был мой я уже пояснила ранее и в самом вопросе.

Опубликовано
Вопросы вызвала другая формулировка:

Так это ж не формулировка, а как раз вопросы вам и были. Без жёстко ограниченных заранее ответов. Rebekka спросила о возможности для вас это сделать. С вашей стороны было бы довольно простых "да" или "нет". И даже положительный ответ "да" ещё не наложил бы на вас обязательств, а только вызвал бы следующий вопрос -- беретесь ли вы это сделать.

Опубликовано

Сегодня мы провели встречу волонтеров урезанным составом (не все смогли выделить время). Планируем на этой неделе встретиться с остальными и выработать-таки пакет предложений со стороны группы волонтеров. Но (несмотря на то, что я абсолютно не поддерживаю Wolfram в его стремлении излить свою горечь на форуме), я согласна с его замечанием:

Я так понял, сторона членов РОО не представила на встрече с третьей стороной свой проект документа. На этой встрече были определены лишь сроки его подготовки и ответственные лица. В таком случае я не понимаю, почему ко времени встречи волонтёров, не входящих в РОО, с той же третьей стороной, от них уже требуется готовый проект. Чтобы всё было симметрично, нужно на этой встрече определить дедлайн и ответственных с другой стороны.
.

Очень хотелось бы встретиться с третьей стороной и просто поговорить, чтобы нас просто по-человечески поняли (обязуемся эмоции отставить), донести свое видение сложившейся ситуации и причин конфликта. А потом уже предоставлять проект взаимодействия.

Еще мне кажется разумным, чтобы третья сторона, зная основные взгляды и претензии обеих конфликтующих сторон, может быть, очертила основные вопросы, по которым необходимо заявить свое мнение в письменном виде этим самым сторонам. А то получится в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Опубликовано

Уважаемые борцы за права животных, волонтеры, сотрудники РОО, и все сочувствующие!

Прошу обратить внимание на факт, что само существование приюта на этом месте возможно только если его не видно, не слышно и формально недоказуемо. Эта ветка на хорошо посещаемом форуме - более чем достаточный повод привлечь внимание карательных органов. Вы прямо подставляете Николая Александровича, а если бы это происходило на моей территории, я бы немедленно поставил точку.

Надеюсь быть правильно понятым.

Опубликовано
Уважаемые борцы за права животных, волонтеры, сотрудники РОО, и все сочувствующие!

Прошу обратить внимание на факт, что само существование приюта на этом месте возможно только если его не видно, не слышно и формально недоказуемо. Эта ветка на хорошо посещаемом форуме - более чем достаточный повод привлечь внимание карательных органов. Вы прямо подставляете Николая Александровича, а если бы это происходило на моей территории, я бы немедленно поставил точку.

Надеюсь быть правильно понятым.

Я уже устал об этом намекать.

Опубликовано
Что-то вы загнули. Организации заставить выполнять свою работу можно.

Да? при такой постановке вопроса? Дон Кихоту было проще, он с мельницами воевал. какой никакой объект....

Прошу обратить внимание на факт, что само существование приюта на этом месте возможно только если его не видно, не слышно и формально недоказуемо.

Так ведь нет никого. "формально нет"

Опубликовано
Да? при такой постановке вопроса? Дон Кихоту было проще, он с мельницами воевал. какой никакой объект....

Вы меня стараетесь убедить, что административные ресурсы не работают? Вы просто неправильно их готовите (с), я сталкивалась неоднократно, отлично работают, если заставить.

Опубликовано
Не хочется, чтобы так было и у нас. Вам есть за что бороться... http://www.rbcdaily.ru/society/562949985668372
Опубликовано
Да блин, вам уже очень понятно намекнули, что ваши высказывания как раз ведут к этому результату. Вы продолжаете, несмотря на предупреждение. Вывод: вы целенаправленно стремитесь к тому, что по ссылке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.