Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, медитация на разницу между приютом и базаром поможет вам уловить суть проблемы.

Не припоминаю, чтоб упоминала о базаре вообще и проводила параллель между ним и приютом в частности. Вы о чём поговорить хотите?

О том, что ваше проскальзывание основано на недопонимании, что в приюте каждый может делать, что ему в голову взбредет.

Считая что это благо, потому, что делает это он безкорыстно.

Опубликовано
Вы хотите сказать, что если вы назвались волонтером, то можете делать, то что вам заблагорассудится и никому не подчиняться?

Передёргиваете, некрасиво. Это в принципе не вертикальные отношения "начальник-подчиненный" или "работник-работодатель". Это отношения не через подчинение, а через сотрудничество. Это называется "партнерство", "взаимодействие". Конфликт произошёл из-за того, что кто-то решил, что вертикальные отношения и игры в доминирование приятнее.

Еще раз поясню свою мысль: в организации всегда должен быть руководитель!

С

"Руководитель - работник, принимающий решения по важнейшим вопросам деятельности с целью обеспечения эффективного труда коллектива. В круг должностных обязанностей руководителя входит подбор и расстановка кадров, координация работы исполнителей, ...и т.д."

Иначе, будет анархия, "куда хочу- туда торчу", и при первой же ситуации, когда необходимо кому-то взять ответственность за происходящее на себя, (часто бывает, что это неприятные ситуации) таких желающих не окажется! Все же партнеры, а значит на равных правах. Коллективная ответственность - это безответственность! При чем тут игры в доминирование?

Опубликовано
Если партнерство не выходит, его нужно прекратить.

Нужно кому? Если что, то и в этом вопросе существенно мнение обеих сторон.

Опубликовано
О том, что ваше проскальзывание основано на недопонимании, что в приюте каждый может делать, что ему в голову взбредет.

Прикольно. А где вы у меня это прочитали?

Опубликовано
Это не я противопоставляю заинтересованные стороны. Я просто объясняю свое видение ситуации.

И каково же оно, ваше непротивопоставляющее видение?

Перечитайте мои посты. Там все изложено русским языком вполне доступно.

Некорректно вступать в беседу не поняв сути.

Опубликовано

Нет. В этом вопросе важно мнение того кто отвечает за этот приют перед благотворителями и надзорными органами.

Опубликовано

Прикольно. А где вы у меня это прочитали?

Трудно разговаривать с человеком который сам не помнит, что писал.

Опубликовано

Нет. В этом вопросе важно мнение того кто отвечает за этот приют перед благотворителями и надзорными органами.

С благотворителями вроде понятно, кто отвечает. А кто отвечает перед надзорными органами, не подскажете?

Опубликовано

С благотворителями вроде понятно, кто отвечает. А кто отвечает перед надзорными органами, не подскажете?

точно не волонтеры

Опубликовано

Я прочла их внимательнейшим образом. Из вашего доступного русского языка уловила, что если не лидер моложе лидера - ему нужно смирить гордыню и извиниться.

Беседы между кем и кем?

Опубликовано

Неужели волонтеры??? :shock3:

Опубликовано
Трудно разговаривать с человеком который сам не помнит, что писал.

Облегчите процесс, потычьте его носом в его цитатки.

Опубликовано

Я прочла их внимательнейшим образом. Из вашего доступного русского языка уловила, что если не лидер моложе лидера - ему нужно смирить гордыню и извиниться.

Беседы между кем и кем?

Точно ель... Кажется я все больше Галину Ильиничну понимаю: с каким контингентом ей работать приходится! Капец...

Опубликовано

точно не волонтеры

И точно не РОО. Тогда кто?

Опубликовано
Точно ель... Кажется я все больше Галину Ильиничну понимаю: с каким контингентом ей работать приходится! Капец...

Поправьте ошибшуюся меня, скажите, что на самом деле имели в виду

Попробуйте сами пойти на мировую к Г.И., извинитесь, умерьте свою гордыню, (только по-честному, без камня за пазухой), все-таки вы значительно моложе.

С Галиной Ильиничной мы не знакомы ни устно, ни письменно, но ваша тревожность делает мой день вам честь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.