Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая, фу-фу надо в другую сторону, в сторону жалких тролей.

Ева, освежи память. Этот срач появился в приютской теме задолго до всяких ЖЖ и ВК. Просьбы к модераторам, получили ответ "не вижу причин для модерации". Но потом все-же эти причины нашлись, и темку почистили.

А продолжения то хотелось, вот и переименовали тему и перенесли в другой раздел, где уже НЕ СТАЛИ? чистить.

И эти люди продолжают дурить граждан созданным ими мифом о благородных декабристах, мучениках, не понятых и преследуемых борцов за правое дело.

А волонтеров на которых держится весь приют, кто на протяжении многих лет (2-4 раза в месяц в течении 3 лет под вспышки фотокамер),"пахал как папа Карло" всего то 3 человека. А все остальные - идиоты, потому что их много, но они ни чего не далеют.

И все так лекго ведутся на эту сказку, даже не желая услышать, что истинная причина развязанной информационной войны против "руководства" в банальной женской зависти идеолога-серого кардинала, которая здесь не светится, а делает все чужимим руками.

Удачно поставленная фишка-превратить таких же волонтеров в "руководство". А у каждого на работе есть свой начальник-дурак, поэтому так легко перенести аналогию на "соседа".

PS:Ютка, это не пересказ, а письмо админа. Саму переписку мы не можем выложить из-за правил форума. Желающим, пожалуйста в лс.

Все сказано, даже комментировать не требуется.

Опубликовано

Так он для себя делал эти фото?

Спасибо, уважаемая kigoon, за поддержку. Вы всегда там, где надо.

Опубликовано
суть не в фото, да и фото далеко не культурное наследие.

Вы действительно считаете допустимым и нормальным украсть чужую работу, а на справедливое недоумение автора отреагировать в стиле "а чё такого, жалко что ли, и вообще ты самдурак и мелко мстишь"?

Я считаю не допустимым делать фото без разрешения. Есть такое?

Если нет, то это не работа, а воровство. И фотографа нужно за это наказать.

Опубликовано

:lol: без разрешения бездомной собаки?

"а я, может, своего разрешения на операцию не давал, равно и мои родные! Я иск, может, имею право предъявить!"

"Собачье сердце", т. 2?

Опубликовано

:lol: без разрешения бездомной собаки?

"а я, может, своего разрешения на операцию не давал, равно и мои родные! Я иск, может, имею право предъявить!"

"Собачье сердце", т. 2?

приютская собака

Опубликовано
А на фото видно, что она бездомная?

:obmorok:

Извините

Опубликовано
А на фото видно, что она бездомная?

:obmorok:

Извините

Это от фотографа хочется услышать, за незаконно сделанные фотографии и использования незаконно полученных фотографий.

Опубликовано
Это от фотографа хочется услышать, за незаконно сделанные фотографии и использования незаконно полученных фотографий.

С вами в цирк ходить не надо.

Опубликовано

С вами в цирк ходить не надо.

Я пользуюсь методами дворника и подобных.

Опубликовано

а чево фото не удалили до сих пор? Человек ясно высказался. То, что фото до сих пор висит, и вы не стесняетесь на него ссылку давать... фу-фу-фу :grin:

да безразницы, в чем вы видите суть.

Я вижу, что на странице вконтакте висит фото, автор которого ясно выразился, что разрешения на публикацию не давал и требовал удалить.

Качество фото за рамками правовых отношений. Если бы Дворник был более злобен, так скажем, щас бы к РОО имелся иск.

Зы. Я тут смотрю, пошли терки про незаконно сделанные фотографии? Это очень смешно. Читайте законы. Репортажное фото можно делать без разрешения не только собаки, но и людей, и размещать в СМИ. Иногда лучше жевать, ей богу. А вот размещать репортажные ли, иные ли фото без разрешения автора - низзя.

Опубликовано

а чево фото не удалили до сих пор? Человек ясно высказался. То, что фото до сих пор висит, и вы не стесняетесь на него ссылку давать... фу-фу-фу :grin:

да безразницы, в чем вы видите суть.

Я вижу, что на странице вконтакте висит фото, автор которого ясно выразился, что разрешения на публикацию не давал и требовал удалить.

Качество фото за рамками правовых отношений. Если бы Дворник был более злобен, так скажем, щас бы к РОО имелся иск.

Госпожа Инна, не хамите. Выглядите жалко.

Зы. Я тут смотрю, пошли терки про незаконно сделанные фотографии? Это очень смешно. Читайте законы. Репортажное фото можно делать без разрешения не только собаки, но и людей, и размещать в СМИ. Иногда лучше жевать, ей богу. А вот размещать репортажные ли, иные ли фото без разрешения автора - низзя.

Дак и подайте в суд, в чем дело? Или только жевать и получается?

Опубликовано
Дак и подайте в суд, в чем дело? Или только жевать и получается?

ну это автору решать.

Он не подал. Хотя такие иски даже в нашей беззаконной стране стали удовлетворять и выписывать маленькие, но приятные штрафы в пользу истца.

Спасибо бы сказать и тихонько удалить фото. А по хорошему - публично извиниться и удалить. А не ссылку на него давать, с непонятными наездами по дате совершенно другого обсуждения, к данному фото, очевидно, имеющего какое-то отношение. Самого обсуждения мы не видим, зато видим обвинения автора фото в том, что он складно поет (что за жаргон, кстате, буэ) и очередной текст о том, что подробнее никак низзя.

Опубликовано

Тут собака и предположительно - ничейная. У неё разрешения спрашивать?

Вроде даже людей без спросу фотать можно в определенных условиях.

Опубликовано

Если фото репортажное, то где репортаж?

А вот правда, подайте в суд. И судье объясните для каких целей вы фотографировали чужую собаку?

Мне другое интересно. Автор утверждает, что он находился в полном неведении, НО, однако в каком -то, только что созданном "междусобойчике в ВК", про который ни кто якобы не знает и не читает, вот вдруг нашел свое фото?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.