Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ради бога. Фотку давно убрали, что б не связываться, вдруг неадекват. Это второй план, ценности не представляет.

Другой вопрос "пойман на вранье". В этой теме все так борятся за правду.

как убрали, а ссылка куда ведет? Я что видела, мираж?

по другому вопросу - по датам - не пойман. А ваши "ой, не могу сказать подробно", извините, но тоже не пойман.

Опубликовано
VOLFRAM, Ваши гнусные, лживые , подлые нападки

будьте любезны, цитату.

Чота даже меня достало, хотя уж я то к приюту твердо никакого отношения не имею. Тока собачек снимала разок.

И, кстате, своего разрешения на публикацию не отзываю, чтобы не было недомолвок.

Опубликовано
И, кстате, своего разрешения на публикацию не отзываю, чтобы не было недомолвок.
Так вот что-бы не было недомолвок, огласите список своих творений.

Опубликовано
Аха, тока разок. И ни кого не знаю..

фсмысле вы меня щас в чем-то уличить пытаетесь? :hahaha:

Да, я в приюте была первый и последний раз в феврале или марте прошлого года по приглашению Ютки, которая написала мне в личку после размещения мной темы о том, что я фотографирую животных бесплатно в целях самообучения. Тему, кстате, потом закрыли, как рекламную и я удалила все свои фото с этого форума. Что-то еще хотите знать? :smoke:

Опубликовано
Почему уличить? Я пользуюсь инструментами нашего писателя. Вкладываю свое видение в поступки и мотивы другого. И выдаю их за истину.
Опубликовано
И в сговор не вступала.

ой-еее.....

все, умолкаю.

Нет уж, делитесь теперь: как докатились до жизни такой?

Постойте... Да, никак, это Вы и есть загадочный "серый кардинал"? Засекретившийся настолько, что и сам не в курсе своей коварной подрывной деятельности? :lol:

Опубликовано
Другой вопрос "пойман на вранье". В этой теме все так борятся за правду.

Это как пойман?

По датам - нет.

Опубликовано

А вообще - сговоры, серые кардиналы, ревности, милиции, провокации и т.д. и т.п.

Я поражаюсь. Куча взрослых людей - в шпионов/разведчиков в детстве не наигралась?

Опубликовано

Интересно, похоже собаки все здесь, лаются. А кто в приюте остался?

В общем, я чота устал от всего этого. Похоже, милые бранятся -- только тешатся. Если воспоследует предложение поучаствовать в переговорах, я его рассмотрю, но отсюда сваливаю. Шпионы и заговоры -- это для меня как-то слишком, а в "чисто женской зависти" я ничего не понимаю.

Опубликовано
Интересно, похоже собаки все здесь, лаются. А кто в приюте остался?

В общем, я чота устал от всего этого. Похоже, милые бранятся -- только тешатся. Если воспоследует предложение поучаствовать в переговорах, я его рассмотрю, но отсюда сваливаю. Шпионы и заговоры -- это для меня как-то слишком, а в "чисто женской зависти" я ничего не понимаю.

+100500!!!!!! (Ну кроме женской зависти, там понимание с опытом пришло все таки)))

Если так и дальше будут всплывать разные фотографии и разгораться дискуссии, то можно годами обсуждать!

Опубликовано

А на мои вопросы так и не ответили... Печалька...

Повторюсь на всякий случай, вдруг не заметили обе стороны:

У меня осталось 2 вопроса.

1. Зачем надо было писать о прекращении писанины лишней тут? Когда вопрос какой-то поднимала сторона руководства приюта - закидали камнями.

А тут и конфликта не было, а сообщение для розжига есть... Где камни?

2. Я тут видела комментарии о "реализации амбиций" у руководства, о "рабстве". С учетом того, что у нас вполне можно избежать этого - не посещайте приют? Что будет от этого? Собаки пострадают? Вряд ли (особенно если вы весной перестанете посещать).

Будут звать других людей помогать? Так второй раз же никто не приедет, если на них будут "катить бочку". Вас позовут обратно? Ну так будете решать приходить или нет.

Такое чувство, что кто-то хочет сорвать переговоры... (злобный смайлик, лень искать)

___

Можете повычислять знала я заранее про все это или нет - я еще в старых темах была :Р

Опубликовано
Я приняла к сведению призыв WOLFRAM о неразжигании страстей от 23.01.13. А уже 28.01.13 сам же WOLFRAM нарушил принятый мараторий.

Во из-за этого я и в шоке. Так все складно - а тут такое... Переметнулась я, простите грешную :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.