Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С радостью поддержу Дарью. А может счет открыть, как Навальный делал, глядишь народ помаленьку накидает туда деньжат. Если хотим нормального мэра, надо поддерживать не только морально, но и материально.

Поддержу и уточню: где реквизиты счета, на который можно кинуть средств чтоб помочь преодолеть единственное препятствие?

Да!

Дарья, я как-то писАл Вам письмо с подобным предложением - выдвигаться! Мой час настал, мне есть (ну, будет) ЗА кого голосовать.

Опубликовано
Кстати, а что у нас там со вторым туром - его отменили окончательно, или нет еще?

25 сентября на сессии Горсовета отменят

Ну тогда чем больше прочих кандидатов, тем больше гарантия того, что Городецкого переизберут на 4 (четвертый) срок.

Опубликовано
В Бердске тоже выбрали мэра без опыта управления хозяйством и кадрами. Что получилось, все знают. А Бердск не Новосибирск.
Опубликовано
Новосибирск не более 10%.. к сожалению..

Прогноз давать не берусь, но если Ваш верен, то 10% - это 150 тыс. человек. Разве мало для начала?

даже не знаю.. обойти действующего дедушку, мало мобилизировать опозицию, необходимо кардинально противопоставить себя действующей в городе власти.

Совсем не обязательно, можно предложить расширить и углУбить достижения, бо при действующей власти в городе накопились проблемы

Опубликовано
Кстати, а что у нас там со вторым туром - его отменили окончательно, или нет еще?

Ну тогда чем больше прочих кандидатов, тем больше гарантия того, что Городецкого переизберут на 4 (четвертый) срок.

На то и расчёт, думаю, что зарегистрируют с десяток кандидатов. По опыту Москвы еще помогут собрать подписи горожан...

Опубликовано
Прогноз давать не берусь, но если Ваш верен, то 10% - это 150 тыс. человек. Разве мало для начала?
Для начала надо в гордуму.

Опубликовано

На то и расчёт, думаю, что зарегистрируют с десяток кандидатов. По опыту Москвы еще помогут собрать подписи горожан...

В Москве выборы были в 2 тура. Так что ситуация была прямопротивоположной - чем больше бы было кандидатов хороших и разных, тем больше была бы вероятность второго тура.

Опубликовано

>> Для начала сами представьтесь

Я в мэры не выдвигаюсь, никаких заявлений не делаю, зачем мне представляться?

После прочтения новости, у меня только один вопрос: чем вызвано желание стать мэром? "Мэр хороший", необходимость решения каких-то конкретных проблем, вроде, тоже не обозначена.

Если кто-то знает и поддерживает Дарью, тем более обращался к ней с подобным предложением, то об этом, наверное, нужно было сказать в первую очередь. К сожалению, в статье об этом ни слова. Правда, это не статья, а новость...

Опубликовано
Для начала надо в гордуму.

Не надо ей об это ... мазаться. Быть ложкой мёда - увольте!

Опубликовано
Я хорошо отношусь к Пономареву, но у него, как у человека далекого от проблем Новосибирска, шансов мало.

Не люблю, когда так говорят.

Противопоставляет себя Городецкому. Да так-то у нас еще с десяток тысяч человек можно набрать, кто кроме Макаровой может быть мэром.

Слишком самоуверенна.

"Владимир Филиппович… Я бы сказала, что он – хороший мэр."

Так сказала или нет?

"Но есть и те, кого надо гнать не раздумывая."

Фамилии?

+ 500. Больше конкретики.

Опубликовано
Очередной самопиар?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.